Ирина-Irina
Активный участник
- Лайки
- 219
- Баллы
- 58
Прошу помощи у форумчан! Свою историю я писала в ветке! Лайм ( два вида боррелий) первый раз сустав дал о себе знать 28 января 2015! В марте когда уже почти думала что буду на том свете наконец выяснила что БЛ! На этих коленах только каких мазей и примочек и компрессов только не было! Понятное дело ничего не помогало! В общем на данный момент я на цефтреаксоне, практически не хожу много так как более двух часов ходьбы и отекает нога катострофически! Дней десять назад врач пытался взять жидкость с сустава( там гель) но все же пцр показало да и на брт тоже подтвердился диагноз боррелии в суставах и микоплазма! Врач сделал два раза антибиотик в сустав но особо не проходит ничего! С внутренней стороны колена как гули или отек тоже! Пожалуйста кто встречался с такой проблемой? Как вы лечились, что делали? Очень нужен Ваш совет. Сил нет! Превратилась с ресторатора в лежачего больного, ну это понятно что ЛБ но может кто то с суставами дельный совет даст! И вот завтра мне программу выставляют по частотам, может тоже поможет? Мне любой опыт важен))))
Последнее редактирование модератором: