Кокосовое масло

Идея кокосового масла в том, что это источник короткоцепочечных и среднецепочечных жирных кислот. Они вступают в реакцию с жирами и с холестерином в человеческом организме.
Т.е.
1) они рассасывают стенки бактерий, вирусов
2) чистят сосуды, хорошо как для Лайм -прикреплений в сосудах
3) они сокращают длину холестерина , который транспортируется в клетки для выработки энергии. Опосредованно, считается, что это улучшает состояние щитовидной железы и увеличивает продукцию НК-клеток.
Олена, как вы думаете, почему меня от масла (в натуральм виде) воротит, хотя батончики баунти когда-то ооочень любила, перестали их есть из-за сильной сладости только.

Примерно так мое масло выглядит Jarrow Formulas, Organic, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (473 g) . Но, странно, именно моего нет на этих страницах, хотя у него был очень высокий рейтинг.
 
Олена, как вы думаете, почему меня от масла (в натуральм виде) воротит, хотя батончики баунти когда-то ооочень любила, перестали их есть из-за сильной сладости только.

Примерно так мое масло выглядит Jarrow Formulas, Organic, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (473 g) . Но, странно, именно моего нет на этих страницах, хотя у него был очень высокий рейтинг.


Привет, Ива!

Сложно сказать... Я не согласна с мыслью, что это из-за болезни, скорее из-за жирности продукта.

Я покупала в супермаркете в отделе Диетических продуктов вот такое : Variocom Kókuszolaj

Оно вообще без вкуса, напоминает смалец))))
В больших дозах тоже слегка воротит...Я его мазала на рисовые тосты и ела с колбасой, как Палео-бутерброды.

Думаю, чистая стружка , как я постила выше,- не даст такого ощущения жирного, как масло, возможно она легче пойдет.

Кстати, Ваш выбор очень интересный, я попробую купить и попробовать)))

Кстати, поскольку кокосовое масло полезно для щитовидки, возможно у вас улучшится ситуация с температурой))) У меня это один из лечебных эффектов, вместе с КЕЛП (натуральный йод) ,- капсулы с маслом мне дали потепление тушки ( я все еще работаю над своей иммунограммой и выравниванием цитотоксичности, всеми доступными методами)
 
Я не согласна с мыслью, что это из-за болезни, скорее из-за жирности продукта.
Я тоже такого мнения. Еще берешь кусочек откалываешь, размером как сливочное масло, а он когда растает гораздо бОльший объем масла получается, и приходится это есть, ну и перебор выходит -))
А я наверное стружку попробую, думаю да, не будет так воротить от нее -)
 
Я тоже такого мнения. Еще берешь кусочек откалываешь, размером как сливочное масло, а он когда растает гораздо бОльший объем масла получается, и приходится это есть, ну и перебор выходит -))
А я наверное стружку попробую, думаю да, не будет так воротить от нее -)
Ива, вы творог кушаете? Я просто вспомнила, как много лет просто объедалась творогом, в который намешивала кокосовую стружку) вдруг у вас тоже пойдет)
 
Ива, вы творог кушаете? Я просто вспомнила, как много лет просто объедалась творогом, в который намешивала кокосовую стружку) вдруг у вас тоже пойдет)
Я люблю творог! Мешаю туда всякого:hungry:. Спасибо за идею:thumbsup:
 
Назад
Сверху Снизу