Олена, как вы думаете, почему меня от масла (в натуральм виде) воротит, хотя батончики баунти когда-то ооочень любила, перестали их есть из-за сильной сладости только.Идея кокосового масла в том, что это источник короткоцепочечных и среднецепочечных жирных кислот. Они вступают в реакцию с жирами и с холестерином в человеческом организме.
Т.е.
1) они рассасывают стенки бактерий, вирусов
2) чистят сосуды, хорошо как для Лайм -прикреплений в сосудах
3) они сокращают длину холестерина , который транспортируется в клетки для выработки энергии. Опосредованно, считается, что это улучшает состояние щитовидной железы и увеличивает продукцию НК-клеток.
Примерно так мое масло выглядит Jarrow Formulas, Organic, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (473 g) . Но, странно, именно моего нет на этих страницах, хотя у него был очень высокий рейтинг.