levis.505
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.791
- Баллы
- 128
Смотрел не с самого сначала и не до конца(уснул). Ничего особо нового(на мой взгляд), ресурсов всё меньше, плодородных земель всё меньше и т.д., население планеты растет, но сама планета в размерах не увеличивается. И вместо того что бы к примеру обогащать земли или осваивать цилинные ,активно разрабатывать и внедрять новые энергоносители, сильные мира сего(как правило они имеют одинаковое "гражданство"-просто совпадение наверно), решили идти другим-безчеловечным путем(( раз планеты на всех скоро перестанет хватать, значит нужно не допустить появление данной численности населения(( Ценично, но это так-Африка полигон для испытания бак. поделок. Я думаю что глобальная эпидемия нам не грозит, переодически возникают какие-то локальные эпид. вспышки, но они так и остаются локальными, и быстро гаснут, что говорит о умелой и своевременной реакции, и наличии(когда нужно) соответсвующих мед.препаратов.
И из космоса, как в красочных блокбастерах в ближайшие мног-много лет, думаю что ничего бак. не прилетит))скорей человечество погубит само себя.
А клещ, это да, замечательный распростронитель, и В.в. наша, лично я так и придерживаюсь мнения-исскуственно модифицированная(уж много различных, многосторонних качеств, для одного микроорганизма), и лично для меня "легенды" про В.в. в Йети в вечной мерзлоте, и про то как век назад, в некоторых германских районах прекрасно знали В.в. и так же прекрасно лечили, так и остаются легендами.
И на этот счет, год назад при сильной головной боли, под утро зарифмовалось.
https://borrelioz.com/forum/threads/tvorchestvo-posetitelej.71/
И из космоса, как в красочных блокбастерах в ближайшие мног-много лет, думаю что ничего бак. не прилетит))скорей человечество погубит само себя.
А клещ, это да, замечательный распростронитель, и В.в. наша, лично я так и придерживаюсь мнения-исскуственно модифицированная(уж много различных, многосторонних качеств, для одного микроорганизма), и лично для меня "легенды" про В.в. в Йети в вечной мерзлоте, и про то как век назад, в некоторых германских районах прекрасно знали В.в. и так же прекрасно лечили, так и остаются легендами.
И на этот счет, год назад при сильной головной боли, под утро зарифмовалось.
https://borrelioz.com/forum/threads/tvorchestvo-posetitelej.71/
Последнее редактирование модератором: