Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше продолжать лечиться до исчезновения всех симптомов +3 мес ( по иладс)Хорошо,что можно перечитать свою историю брлезни здесь и жалоб)))многое забываешь в процессе лечения..оказывается симптомы у меня возвращались периодически уже...
Это ужас конечно.(((((((((((((((у меня с печенью проблемы-там типа аденомы(но не аденома) 7 см..страшно..и страшно в хронь свалиться.я не знаю...Лучше продолжать лечиться до исчезновения всех симптомов +3 мес
На протяжении лечения нужно контролировать анализы, я бы не надеялась на " само пройдет"Это ужас конечно.(((((((((((((((у меня с печенью проблемы-там типа аденомы(но не аденома) 7 см..страшно..и страшно в хронь свалиться.я не знаю...
Елена, как Ваше самочувствие, закончили а/б?Ну жеееееесть...повышение дозы 2 день до 400 мг юнидокса.Если до лечения потягивало колено/сейчас болят все суставы.до хромоты.да что ж такое то....
Елена, как радостно читать о таких успехах!)Давно не была на форуме.прошло полгода после назначенного лечения.сдала имуноблоты контрольные в разных лабораториях в москве спустя 3 и 6 месяцев.Все отрицательно.симптомов нет.веду обычный образ жизни-без диет,с винцом в отпуске,с шашлычком.в голову даже не допускаю мысли о болезни.понятно,что прошло немного времени и выводы делать рано.Но может это кого то подбодрит из свежеукусанных.Всем здоровья и позитива.
Здравствуйте,мне сейчас трудно ответить...мне кажется что именно у меня все в голове)))))как то постепенно было...и то уже не понятно,отчего и где побаливало постанывало..От страха ли,от вечного прислушивания к себе...Надоело все -жуть.Допила последнюю таблетку,сделала последнюю капельницу и закрыла в голове эту тему.Иначе с ума сойти можно.Пошла на йогу.(кстати тянуться то мне и не рекомендовали-типа нагрузка на суставы).Не знаю.Мне хотелось все растянуть,все отрицательное выдохнуть из себя и забыть как страшный сон.Сходила к гомеопату-выписали капсулки для кишечника поджелудочной желчного и тд ...Немного пропила...Елена, как радостно читать о таких успехах!)
Расскажите, пожалуйста, на момент окончания лечения Ваши симптомы ушли? Или они постепенно уходили после отмены антибиотиков?
Очень рада за Вас! Будьте здоровы! Сколько Вы всего принимали антибиотики? На ко-инфекции сдавали?Здравствуйте,мне сейчас трудно ответить...мне кажется что именно у меня все в голове)))))как то постепенно было...и то уже не понятно,отчего и где побаливало постанывало..От страха ли,от вечного прислушивания к себе...Надоело все -жуть.Допила последнюю таблетку,сделала последнюю капельницу и закрыла в голове эту тему.Иначе с ума сойти можно.Пошла на йогу.(кстати тянуться то мне и не рекомендовали-типа нагрузка на суставы).Не знаю.Мне хотелось все растянуть,все отрицательное выдохнуть из себя и забыть как страшный сон.Сходила к гомеопату-выписали капсулки для кишечника поджелудочной желчного и тд ...Немного пропила...
Форумчане советовали мне лечиться полгода после исчезновения симптомов.Я понимала,что для моей психики это нереально.Поэтому заставила себя уверовать в ,,достаточность» моей терапии...Симптомов нет.Так засем мучить себя мыслями ,что может все вернуться?копать дальше,микробы искать специально...да пусть себе живут некоторые -я им не мешаю,но и мне пусть не мешают))))))))).Я от всей души верю в хорошее,верю,что многие вылечились-просто их здесь нет....Всем здоровья,ребята и девчата!а участок на даче я обрабатываю теперь.и в лес не хожу.или хожу по тропинкам в сапогах до ушей)
Спасибо огромное-и вам здоровья!начала лечение через 2,5 недели после укуса-но оно было недостаточным(слава Богу на форум попала и узнала это).поехала к Ушаковой-лист с назначениями я выкладывала повыше.28 дней цефа в/в по 2 г,юнидокс потом с увеличением дозы до 400 тоже 28 дней..это из основного...а так конечно кучу всяких добавочек...Получилось конечно смазано,как и у многих....(А на счет ко-инфекций в Гамалеях сказали,что берут только методом Ифа-и по срокам уже ничего не покажет..и смысла нет...ну нет,так нет...Очень рада за Вас! Будьте здоровы! Сколько Вы всего принимали антибиотики? На ко-инфекции сдавали?
Я бы не стала прививатьсяЗдравствуйте!хочу посоветоваться-как быть с прививкой от короны?как то страшно после лечения(вдруг спровоцирую?(((
Добрый вечер.Здравсствуйте!!!Вот и прошел год после моего лечения.Самочуствие ок,симптомов нет,готовлюсь к обработке участка,но про боррелии помню-к себе прислушиваюсь…Анализы больше не сдавала-уж не знаю зря или не зря…Веду обычный образ жизни.Веселый.Всем здоровья и выздоровления!
Здравствуйте,трудно сказать.Думаю почти сразу.или через месяц.я уже не помню.Наверное через месяц все таки.в процессе лечения мне очень обезболивало вот такое бабушкино средство.Нерафинированное натуральное масло немного разогреваешь-туда натуральный медок-и мажешь.Ноги в тазик парить.Не верила,не хотела-муж намазал и оказалось супер средство.Добрый вечер.
Через какое время после курса а/б совсем перестали чувствовать суставы?