• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ко-инфекция?лимфатический отек

Это назначения Доктора Ушаковой и мой имуноблот.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 147
  • 6FA92808-A080-48CE-B43B-63DF54904222.png
    6FA92808-A080-48CE-B43B-63DF54904222.png
    206,3 KB · Просмотры: 141
  • 5B57C823-957C-4888-84A3-8A70C965BECD.png
    5B57C823-957C-4888-84A3-8A70C965BECD.png
    201,7 KB · Просмотры: 142
Спасибо, что выложили выписку от МА. Много нового она теперь рекомендует. Было бы очень интересно, что покажут анализы на бабезии и бартонеллы. Пока у всех, кто там сдавал всё отрицательно.

Последнее редактирование:
Спасибо, что выложили выписку от МА. Много нового на теперь рекомендует. Было бы очень интересно, что покажут анализы на бабезии и бартонеллы. Пока у всех, кто там сдавал всё отрицательно.
Я выложу!

Это назначения Доктора Ушаковой и мой имуноблот.
Помогите пож расшифровать имуноблот.Что такое Ospa p 31 в антителах М и если что то обнаружено в g-почему результат отрицательный?

Помогите пож расшифровать имуноблот.Что такое Ospa p 31 в антителах М и если что то обнаружено в g-почему результат отрицательный?
В моей теме есть методичка по данной тест-системе от производителя. Я выкладывал.

Вообщем в инструкции этой я поняла,что если в G один только белок-то не найдено.Понятно,что ОspC-маркер свежей инфекции.что такое Оsp A непонятно....
У меня созрел вопрос:сегодня 20 капельница цефтриаксона.симптомов не было.Но вчера заболела коленка опять.Как это так?на антибиотиках же я!

М.А рекомендовала увеличить курс с 21 дня до 28 цефа и салютаб до 28 если смогу.еще планквенил пью.Прочитала про моно терапию.и то,что лучше совместное.у меня нет тинидазола.в рекомендациях иладс-посли цефа идет другой препарат.что делааать

После цефа-азитро идет.а у меня докси от М А.

Вложения

• 524FAD3A-4498-4F77-9284-55205C2CC344.png
    524FAD3A-4498-4F77-9284-55205C2CC344.png
    1,2 MB · Просмотры: 42
Уважаемые форумчане!помогите!ночь на дворе!вешаюсь от боли.все было отлично,делала капельницы и аме было ок,нормально себя чувствовала.2 часа назад(сегодня 22 капельница цефа по 2 гр тянет,стонет,а то и пульсирует почка....это интоксикация?что поедпринять?

Елена, как себя чувствуете?
Ох,спасибо огромное...вчера положения не могла найти-как плохо было..моча норм,кровь в пт только сдам биохимию.Сегодня с утра все прекрасно,вечером сделала 23 капельницу цефа,на свой страх и риск.если опять так будет-то наверное придется остановиться капать.но так хочется добить 28,чтобы потом не думалось,что что-то сама не доделала.и так сначала неправильно лечили,чтоб им клещи снились вечно...

А что это было с почкой-так и не поняла.на первые 3-4 капельницы часа через 4 -5 были тремор,сердцебиение,тошнота,головнаяболь,одышка какая то.но я читала про ЯГ и не бросила.Сейчас иногда тремор вечерами есть(руки подрагивают,)нога опять(сустав и отек лимфатический) дают о себе знать.Если возвращается симптоматика при АНтибиотиках-что бы это значило?(резистентность?пора менять?или норма?
Вопросы,вопросы,вопросы-и нет на них ответа...Может быть ВСЕ что угодно,а нам только гадать и спрашивать...

А что это было с почкой-так и не поняла.на первые 3-4 капельницы часа через 4 -5 были тремор,сердцебиение,тошнота,головнаяболь,одышка какая то.но я читала про ЯГ и не бросила.Сейчас иногда тремор вечерами есть(руки подрагивают,)нога опять(сустав и отек лимфатический) дают о себе знать.Если возвращается симптоматика при АНтибиотиках-что бы это значило?(резистентность?пора менять?или норма?
Вопросы,вопросы,вопросы-и нет на них ответа...Может быть ВСЕ что угодно,а нам только гадать и спрашивать...
Елена, Вы на связи с Ушаковой(через Вотсап)? Вы можете ей написать и рассказать, какова ситуация?
Усиление (или возвращение) симптоматики может быть как ЯГой, так и побочкой. Тут никто Вам точно не скажет, наверное. Если можете, добейте курс

Спасибо!!!лишний раз то ,конечно,стесняюсь беспокоить.спросила недавно,надо ли 28 дней,вместо 21.Она 21 сначала назначила,учитывая,что в ноябре я тоже непонятные 10 дней делала по 1 гр.Она ответила,что да-добивать,тем более наконец то блот позитивный вылез впервые.Я добиваю,держусь.После 28 дней цефа еще 28 юнидокса предстоит.(с постепенным увеличением доз).В пт сдам кровь на биохимию,посмотрю креатинины и мочевину и др показатели.Если там будут нарушения-уже напишу ей.Лично в москву поеду в конце курса уже к ней.как раз коинфекции сдам в нии .Не хватает уже денег на все на это сразу.мыкалась самостоятельно долго,ситуацию не принимала,ложные надежды испытывала.Как многие из нас.Почки сегодня ок..Тремор рук имеется.(зотя неврологии не было,была одна коленка )

Назад
Сверху Снизу