Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выложу!Спасибо, что выложили выписку от МА. Много нового на теперь рекомендует. Было бы очень интересно, что покажут анализы на бабезии и бартонеллы. Пока у всех, кто там сдавал всё отрицательно.
Помогите пож расшифровать имуноблот.Что такое Ospa p 31 в антителах М и если что то обнаружено в g-почему результат отрицательный?Это назначения Доктора Ушаковой и мой имуноблот.
В моей теме есть методичка по данной тест-системе от производителя. Я выкладывал.Помогите пож расшифровать имуноблот.Что такое Ospa p 31 в антителах М и если что то обнаружено в g-почему результат отрицательный?
Спасибо!пойду искать.с телефона трудновато ориентироваться на сайте.Спасибо огромное!В моей теме есть методичка по данной тест-системе от производителя. Я выкладывал.
Подскажите пож как тема называется.А то по вашему нику меня бросает осень в разные темы.В моей теме есть методичка по данной тест-системе от производителя. Я выкладывал.
В подписи ссылка.Подскажите пож как тема называется.А то по вашему нику меня бросает осень в разные темы.
Ураааа)а то я уже глаза сломала,тупенько форумом пользуюсь....Вот описание для данной тест-системы.
Ох,спасибо огромное...вчера положения не могла найти-как плохо было..моча норм,кровь в пт только сдам биохимию.Сегодня с утра все прекрасно,вечером сделала 23 капельницу цефа,на свой страх и риск.если опять так будет-то наверное придется остановиться капать.но так хочется добить 28,чтобы потом не думалось,что что-то сама не доделала.и так сначала неправильно лечили,чтоб им клещи снились вечно...Елена, как себя чувствуете?
Елена, Вы на связи с Ушаковой(через Вотсап)? Вы можете ей написать и рассказать, какова ситуация?А что это было с почкой-так и не поняла.на первые 3-4 капельницы часа через 4 -5 были тремор,сердцебиение,тошнота,головнаяболь,одышка какая то.но я читала про ЯГ и не бросила.Сейчас иногда тремор вечерами есть(руки подрагивают,)нога опять(сустав и отек лимфатический) дают о себе знать.Если возвращается симптоматика при АНтибиотиках-что бы это значило?(резистентность?пора менять?или норма?
Вопросы,вопросы,вопросы-и нет на них ответа...Может быть ВСЕ что угодно,а нам только гадать и спрашивать...