Клиники и врачи по страховке

Kate

Читатель
Лайки
2
Баллы
3
Подскажите, знает ли кто.
Это клиники будут платными (и даже слишком) для иностранцев.
Какие-то из этих клиник работают в рамках немецкого страхования граждан или они и для немцев платные?
Заранее всем спасибо за ответы.

Подскажите, знает ли кто.
Это клиники будут платными (и даже слишком) для иностранцев.
Какие-то из этих клиник работают в рамках немецкого страхования граждан или они и для немцев платные?
Заранее всем спасибо за ответы.
Для иностранцев всё платно

В большинстве все врачи и для местных не по страховке.

Последнее редактирование:
я понимаю про иностранцев, мне надо узнать, поможет ли теоретически получение немецкого паспорта, если надо бы в Германии полечиться.
Поставлю вопрос иначе. Где нибудь в Германии лечат ли хронический боррелиоз по страховке?

я понимаю про иностранцев, мне надо узнать, поможет ли теоретически получение немецкого паспорта, если надо бы в Германии полечиться.
Поставлю вопрос иначе. Где нибудь в Германии лечат ли хронический боррелиоз по страховке?
паспорт не поможет.
Зависит от врачей.

Я не встречала таких чтоб все все по страховке. Если найдёте отпишитесь.

Мой боррелиозный многие анализы по страховке. Редко какие сама. И за первый второй приём платила. Потом по страховке.
Аб выписывал платно.
Но с октября за всё надо будет самому отстёгивать

Но терапевт часть таблеток через страховку выписывает.

Спросила у знакомой. У неё анализы приём платно. Аб по страховке.

А что меняется в октябре? И насколько это платно?
потому что нам сказали цены в Аугсбурге для иностранцев, там по полторы тыс. евро за визит набегало анализов и за консультацию. Вот нет таких денег, нет и не будет. увы.

потому что нам сказали цены в Аугсбурге для иностранцев, там по полторы тыс. евро за визит набегало анализов и за консультацию. Вот нет таких денег, нет и не будет. увы.
для неиностранцев там так же.
У других врачей
Приём от 130-300 зависит от времени ну и цены у всех разные.
Цены на анализы посмотрите например Арминлабс
Надо заранее уточнить можно ли свои развёрнуты крови и на показатели почек печени и на герпесы принести.
Цены на таблетки можно в аптеке medpex Versandapotheke - Ihre Apotheke im Internet
Узнать

Не сильно дешевле чем в Bca

Вот в польше да дешевле будет.

С октября мой врач полность платный будет как и большинство боррелиозных.

спасибо. Если еще кто имеет опыт лечения в Германии, пожалуйста, поделитесь - есть ли возможность покрывать что-то обычной страховкой?

Наша страховка сказала, что оплатят только страхового врача, если он докажет, что это лечение мне необходимо. Я раньше по врачам не очень любила ходить, а после этого психанула и пошла проверять бесплатно все, что возможно, предварительно разыграв у домашнего спектакль про потерю веса в 20 кг ( что связано с боррелиозом, но он про мою проблему и не вспомнил).
Хорошие, входящие в положение домашние врачи могут перенять выписку антибиотиков и делать контрольные ОАК. Говорят, есть какие-то чудесные страховые, которые перенимают частично анализы даже из Арминлабс, но сама я таких не знаю.

то есть можно найти врача, который прямо прописывает длительные курсы АБ?
Про чудесные страховые - кто, где говорит? Как бы узнать?

Я имела ввиду обычного Вашего домашнего врача, который на основании рецепта от борр. специалиста , может выписать такой же рецепт, оплачиваемый страховкой. Про страховые сказал шеф Арминлабс почти год назад ,но у нас это не прошло. Вообще, сейчас ситуация со страховыми ухудшается , не стоит от них ждать многого. Может, Вам удастся найти домашнего врача с дипломом ИЛАДС, но сколько такой врач вылечил больных,какая у него квалификация- это другой вопрос.
В данном случае я тоже за Польшу.

понятно. Спасибо большое.
Если кто еще поделится своим опытом, как лечиться в Германии, я с интересом послушаю.

Мне из России пишут, что в Германии Лайм бесплатно лечат и надо ехать беженцем по болезни в Германию, будут лечить бесплатно. Видимо, устаревшие сведения.((

Мне из России пишут, что в Германии Лайм бесплатно лечат и надо ехать беженцем по болезни в Германию, будут лечить бесплатно. Видимо, устаревшие сведения.((
Молочные реки
Кисельные берега из той же оперы

Не, бесплатно - это гормоны, обезболивающие. Психиатр. А то, что сверху (ты себе "надумал" ) хозяин - барин, но лечи за свой счет.

Молочные реки
Кисельные берега из той же оперы

за бесплатно могут только в гроб загнать!
:roflmao: Сейчас тут другие беженцы в почете. Сначала ИХ надо вылечить. Ну, или попробовать через Африку или Сирию прорваться.;)
а их от чего лечат? от сифака?

:roflmao: Сейчас тут другие беженцы в почете. Сначала ИХ надо вылечить. Ну, или попробовать через Африку или Сирию прорваться.;)
Ну да. Девочка из Голландии четыре года ждет статуса беженки. Написала что ее там уже укусил клещ, так она пока добилась приема врача была в тяжелом состоянии, с ревматоидным артритом, на носилках выносили. Сейчас на гормонах и цитостатиках.

Назад
Сверху Снизу