Для иностранцев всё платноПодскажите, знает ли кто.
Это клиники будут платными (и даже слишком) для иностранцев.
Какие-то из этих клиник работают в рамках немецкого страхования граждан или они и для немцев платные?
Заранее всем спасибо за ответы.
паспорт не поможет.я понимаю про иностранцев, мне надо узнать, поможет ли теоретически получение немецкого паспорта, если надо бы в Германии полечиться.
Поставлю вопрос иначе. Где нибудь в Германии лечат ли хронический боррелиоз по страховке?
для неиностранцев там так же.А что меняется в октябре? И насколько это платно?
потому что нам сказали цены в Аугсбурге для иностранцев, там по полторы тыс. евро за визит набегало анализов и за консультацию. Вот нет таких денег, нет и не будет. увы.
С октября мой врач полность платный будет как и большинство боррелиозных.А что меняется в октябре? И насколько это платно?
потому что нам сказали цены в Аугсбурге для иностранцев, там по полторы тыс. евро за визит набегало анализов и за консультацию. Вот нет таких денег, нет и не будет. увы.
Это шутка?надо ехать беженцем по болезни в Германию, будут лечить бесплатно
Молочные рекиМне из России пишут, что в Германии Лайм бесплатно лечат и надо ехать беженцем по болезни в Германию, будут лечить бесплатно. Видимо, устаревшие сведения.((
Молочные реки
Кисельные берега из той же оперы
а их от чего лечат? от сифака?Сейчас тут другие беженцы в почете. Сначала ИХ надо вылечить. Ну, или попробовать через Африку или Сирию прорваться.
![]()
Ну да. Девочка из Голландии четыре года ждет статуса беженки. Написала что ее там уже укусил клещ, так она пока добилась приема врача была в тяжелом состоянии, с ревматоидным артритом, на носилках выносили. Сейчас на гормонах и цитостатиках.Сейчас тут другие беженцы в почете. Сначала ИХ надо вылечить. Ну, или попробовать через Африку или Сирию прорваться.
![]()