healingstd
Известный человек
- Лайки
- 113
- Баллы
- 59
грубость
ну с викингами то все понятно..
Последнее редактирование модератором:
Шляпников скорей всего знает. Он же принимает участие в международных семинарах. А может быть там присутсвуют переводчики.Он свободно знает английский?
Миф, что легко можно получить, судя по американским форумам.
“I’m still on a very strict holistic plan, which really supports my immune system, because even in remission, I don’t think I can ever take my foot off the pedal and live my life the way I used to,” she says.
Случайно попробоваша БАД, который активирует эндогенный DMT (чуть-чуть).аяхуяску
Подскажите, есть ли у вас в клинике примерная стоимость лечения, на что-то итоге расчитывать если к вам обратиться. Буду очень благодарна за ответ.Доброго всем дня! Доктор Кирилл Шляпников, Клиника "Эхинацея".
Лечение у нас строится так. Курс антибактериальной и иммунотропной терапии - контроль лабораторных показателей, затем курс уточняется исходя из лабораторных данных. И так идем до победы. Если бросить в самом начале - результат очевиден. Я вот тут подробнее написал Клиника "Эхинацея"
Тоже хотелось бы понять, есть ли смысл ехать из другого региона, имея в распоряжении не столь большую сумму (особенно по московским меркам). Хотя бы знать минимум, необходимый на прием, анализы и курс лечения, без которого нет смысла дергаться. Но вряд ли стоит надеяться, что нам раскроют средний чек, тем более публично.Подскажите, есть ли у вас в клинике примерная стоимость лечения, на что-то итоге расчитывать если к вам обратиться. Буду очень благодарна за ответ.
Но вряд ли стоит надеяться, что нам раскроют средний чек, тем более публично.
А что? Есть такие, кто может совершить прорыв?неужели вы думаете что пара врачей(не ученых и не исследователей) из эхинацеи в состоянии совершить прорыв в лечении хронич восп заболеваний?
А в Польше и Германии врачи ИЛАДС все сплошь инфекционисты? Какой процент инфекционистов среди врачей, которые занимаются лечением боррелиоза, кто-нибудь считал? " Как он( они) может в принципе лечить ..." Повторяю Ваши словаНасколько известно, Кирилл Шляпников - невролог + иммунолог. Как он может в принципе лечить и тем более вылечивать боррелиоз? Это должны делать инфекционисты.
Ну а сумма - ни в какие ворота.((
Сейчас 1 прием у Шляпникова стоит 25.000 ₽. А он кого-нибудь вылечил от боррелиоза? Есть успешные случаи?
Насколько знаю, в Польше и Германии нет таких специальностей «врач-инфекционист». Могу ошибаться. А у нас есть - и врач должен заниматься вопросами, которые входят в сферу его компетенции. Даже лицензия для частной клиники, занимающейся лечением инфекционных заболеваний, в нашей стране получается по другим правилам, более строгим.А в Польше и Германии врачи ИЛАДС все сплошь инфекционисты? Какой процент инфекционистов среди врачей, которые занимаются лечением боррелиоза, кто-нибудь считал? " Как он( они) может в принципе лечить ..." Повторяю Ваши слова
Прием врача в Польше и Германии в среднем 400 евро. По нынешнему курсу это 28.000 руб.
И ничего, едут, и платят
Безотносительно какого-либо врача, в том числе и Шляпникова : почему у нас считается, что за границей 400 евро - это норм, а в России - это караул, грабят! Там что боррелиоз другой, более дорогой?![]()
На форуме были истории о плачевных последствиях его «лечения» и о назначениях, которые пациенты не стали выполнять, поскольку сочли их опасными для своего здоровья.На форуме таких историй не писали. Поэтому говорить об эффективности его лечения нет возможности.
Там и зарплаты, и цены другие. И за границу едут люди, уже «нахлебавшиеся» нашего «лечения». Тем, у кого все хорошо, это не нужно.Безотносительно какого-либо врача, в том числе и Шляпникова : почему у нас считается, что за границей 400 евро - это норм, а в России - это караул, грабят! Там что боррелиоз другой, более дорогой?![]()