Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну за такие деньги реально хоть в Америку)))почитала... так и не поняла, лечился кто там и по каким схемам, помогло ли. В основном домыслы какие то о сайте и вот у меня была знаеомая.. Жаль, что нет конкретных примеров и фактов.
кошмар! шарлатаныДобрый день, я была в этой клинике и эта единственная клиника, в которой мне впервые обнаружили бореллиоз.( до этого было 3 года мытарств по другим клиникам, там только разводили руками)
они назначили мне 10 дней приема досициклина и месяц иммуных препаратов . Сначала у меня прошли все симптомы, а через 3 дня после досициклина они вернулись обратно, не помоглидаже иммуные препараты. После этого я нашла тему на женском форуме и поняла, что меня неправильно лечили. Больше я к ним не пошла
Уважаемя Libra! Если Вы "очень верно, так скажем, понимаете, что, как и чем нужно лечить при боррелиозе и сопутствующих инфекциях", то почему 20 лет лечитесь? Или я что-то путаю?Те, кто здесь находится, в большинстве своем понимают, что эта клиника не очень верно, так скажем, понимает, что, как и чем нужно лечить при боррелиозе и сопутствующих инфекциях. Поиском не пользовались?
Соня, Вы не меняетесь.Оксана, после того как Кирилл сам пообщался на форуме, многие поменяли свое мнение о его клинике.
Наверно и Либра тоже не исключениеМожет быть даже в скором времени она там успешно пролечится
![]()
Главный врач несомненно хороший специалист в иммунологии, дает много толковых и красивых советов и очень приятный человек. Но антибактериальная терапияОксана, после того как Кирилл сам пообщался на форуме, многие поменяли свое мнение о его клинике.
Наверно и Либра тоже не исключениеМожет быть даже в скором времени она там успешно пролечится
Вообще сам главный врач оставляет приятное впечатление. Вот таких специалистов побольше бы!
, от которой зависит эффективность эрадикации инфекции и, следовательно, объем и длительность вмешательства в иммунитет, вызывает много вопросов.Базис, понятно, антибактериальная терапия.
Либра, а должна была изменитьсяСоня, Вы не меняетесь.![]()
Юля, я высказала свое мнение. Я по собственному опыту знаю, что антибиотики-это не единственное звено в лечении боррелиоза. А в лечении хронического боррелиоза - это даже не Осноное звено.Главный врач несомненно хороший специалист в иммунологии, дает много толковых и красивых советов и очень приятный человек. Но антибактериальная терапия
, от которой зависит эффективность эрадикации инфекции и, следовательно, объем и длительность вмешательства в иммунитет, вызывает много вопросов.
Не смешивайте приятное с полезным и божий дар с яичницей.
Либра, а кто у нас в стране лечит боррелиоз?Там у них в штате ни одного инфекциониста нет, одни иммунологи, неврологи,.
С этим согласна. Но нужно понимать, что "привлечение" не равно "замена". Мне кажется это очевидным.Поэтому. интегративный подход , привлечение к лечению иммунолога и невропатолога я считаю правильным.
Либра, то, что одному человеку кажется якобы очевидным, может быть лишь его личным мнением.С этим согласна. Но нужно понимать, что "привлечение" не равно "замена". Мне кажется это очевидным.
Не суть важно, как именно называется доктор. Главное - что, как и чем он лечит. Из написанного Кириллом Александровичем (при всем моем уважении) вижу, что клиника делает на мой взгляд неоправданный перекос в сторону иммуномодуляции в ущерб основному - этиотропному лечению. Личное мнение.