А анализы сдавали там ещё раз?Добрый день! Успехов пока ,к сожалению, нет. Ездила в BCL уже 3 раз - 1-е рекомендации на 2 месяца - азитромицин + митромицин (схему я выкладывала) , на 5-й неделе начались ухудшения - боли в суставах усилились + головные боли . после 2-ого назначения (тоже на 2 месяца ) -азитромицин + доксициклин - (пока идет только 2-я неделя по этой схеме ) но улучшений пока нет. Если еще есть вопросы - пишите, обязательно отвечу...
Я так понимаю, у вас этапы по 2 месяца? Обязательны очные визиты каждый раз?да , только не там , а отсылала в BCA , в конце каждого этапа за неделю до конца надо сдавать анализы в BCA , а в течение лечения каждые 2 недели контролировать по крови почки , печень, ЭКГ на QT интервал.
Насколько понимаю, в BCL и в BCA одинаковая система работы?да, визиты в конце каждого этапа обязательны, как и сдача анализов.
Добрый день! Успехов пока ,к сожалению, нет. Ездила в BCL уже 3 раз - 1-е рекомендации на 2 месяца - азитромицин + митромицин (схему я выкладывала) , на 5-й неделе начались ухудшения - боли в суставах усилились + головные боли . после 2-ого назначения (тоже на 2 месяца ) -азитромицин + доксициклин - (пока идет только 2-я неделя по этой схеме ) но улучшений пока нет. Если еще есть вопросы - пишите, обязательно отвечу...
Я думаю - что одинаковая - BCL это же филиал...Насколько понимаю, в BCL и в BCA одинаковая система работы?
Marian, скажите как вы переправляете кровь в BCA?да , только не там , а отсылала в BCA , в конце каждого этапа за неделю до конца надо сдавать анализы в BCA , а в течение лечения каждые 2 недели контролировать по крови почки , печень, ЭКГ на QT интервал.
Здраствуйте!!!Планирую туда также ехать!!!Там есть переводчик на руский,я ческий плохо знаю((( интерестно хватит ли мне 15 000 тисяч крон на начало?после 1 приема мне я так панимаю никто лечение не назначит, только после 2 визита?? Спасибо!!!!мне лучше всего на этапе первой тотальной войны с бурно распостраняющимся боррелиозом помог цитриахон. ( посмотрите кстати статистику Ускова) Пульс протокол, он присутсвует и в гайдлайнах Аугсбурга - 4 грамма/день. Я делала сама в попу, тк я все время в поездках. В клинике почему-то его не любят давать, видимо из за того, что самим в вены делать сложно, а "в попу ТАК!!! больно" (дмают в клинике) А цитриаксон, на мой опыт, самый хорошо переносимый и результативный антивиотик, а для меня самый трудно переносимый миромиксин (и желудок и печень очень реагировали) . Тезис клиники о том что лучше сдохнуть от боррелиоза чем колоть в попу я не очень понимаю
Я посылаю кровь по почте DHL.
Я сама доя прийду и тд. То есть они конечно все знают профессионально, имеют методику, но у всех все по другому и пусть лучше я сама за себя отвечаю. Если с ними так поговорить и дать разымный довод, они очень милые и с ними можно результативно договориться. Я и клиникой и результатом очень довольна![]()
и как лутше туда приехать,нужно рано утром быть чтоби сдать анализы(мне лучше всего на этапе первой тотальной войны с бурно распостраняющимся боррелиозом помог цитриахон. ( посмотрите кстати статистику Ускова) Пульс протокол, он присутсвует и в гайдлайнах Аугсбурга - 4 грамма/день. Я делала сама в попу, тк я все время в поездках. В клинике почему-то его не любят давать, видимо из за того, что самим в вены делать сложно, а "в попу ТАК!!! больно" (дмают в клинике) А цитриаксон, на мой опыт, самый хорошо переносимый и результативный антивиотик, а для меня самый трудно переносимый миромиксин (и желудок и печень очень реагировали) . Тезис клиники о том что лучше сдохнуть от боррелиоза чем колоть в попу я не очень понимаю
Я посылаю кровь по почте DHL.
Я сама договариваюсь когда я прийду и тд. То есть они конечно все знают профессионально, имеют методику, но у всех все по другому и пусть лучше я сама за себя отвечаю. Если с ними так поговорить и дать разымный довод, они очень милые и с ними можно договориться. Я и клиникой и результатом очень довольна![]()
Спасибо большое!Координаты в Москве ,отправляющие через DHL анализы крови .
Менеджер-логист ООО «Геномед»
Анастасия Егорова
Тел. 8(495)660-83-77 ,logistic@geno-med.ru
А можно ссылку на сайт , где отправление , где пересадка ?Спасибо большое!
Из Вены можно добраться до Лугачович поездом с пересадкой. Правда получается небыстро, да и есть вероятность, что можно опоздать на поезд.![]()
По этой ссылке сейчас интернет магазин. Этой клиники уже нет? Или сайт поменялся?
ссылка на тему:По этой ссылке сейчас интернет магазин. Этой клиники уже нет? Или сайт поменялся?