Клиника BCB Словения

Vitalii

Завсегдатай
Лайки
59
Баллы
43
Кто лечился/консультировался в этой клинике?
Записан на прием в понедельник, 12.10, врач Лавренюк, планирую начать лечится по их схеме.
Собираю отзывы, их вроде и много но ясности не вносит

Ясности и не будет. Лечение в клиниках подобного типа не имеет научных доказательств, просто схема «все от всего». Поэтому кому-то попадает в точку и есть эффект, большинство же кроме побочек ничего из лечения не получает. Ну и существенное похудение кошелька, без этого никак. Хотите лечитесь там, а можно просто взять любую тему с описанием того лечебного процесса и повторить. Схемы одинаковые, диагнозы одинаковые, разница только в показаниях анализов. Но и это трактуется только в сторону нужного диагноза, что бы там не показывало. В общем, все на Ваше усмотрение, вероятность эффекта «может поможет, может нет».

Ясности и не будет. Лечение в клиниках подобного типа не имеет научных доказательств, просто схема «все от всего». Поэтому кому-то попадает в точку и есть эффект, большинство же кроме побочек ничего из лечения не получает. Ну и существенное похудение кошелька, без этого никак. Хотите лечитесь там, а можно просто взять любую тему с описанием того лечебного процесса и повторить. Схемы одинаковые, диагнозы одинаковые, разница только в показаниях анализов. Но и это трактуется только в сторону нужного диагноза, что бы там не показывало. В общем, все на Ваше усмотрение, вероятность эффекта «может поможет, может нет».
Вы там лечились? Откуда Вам известны схемы, диагнозы и тд? Сами придумали?

Я лечился наверное в 10 разных, все банально бабки выжимали по максимуму без какой либо ответственности. Чем больше клиника тем меньше реальных результатов и круче построенная бизнес-воронка. Просто потому что иначе они будут массово закрываться. Нет заговора, есть p&l баланс и по другому он не сходится, я знаю владельцев нескольких клиник и то как премируют врачей в них за выполнение плана.

В одно время была популярная тема у всех с лаймом тяжелые металлы выводить, потом синдром тучных клеток, сейчас в каждой второй клинике зарабатывают на токсинах плесени и увязывают со всеми симптомами. вылечили лайм по анализам, а симптомы у всех остаются. Потом холистерпмин и симптомы пропали. Или какой нибудь иммуномодулятор или вообще оказывается что лечить надо было гемолитический стрептококк … 15 лет назад.

9 из 10 llmd врачей это скам просто потому что нет и близко той статистики о которой они говорят в 85% эффективности антибиотиков.

Вспомнил случай: за три месяца до визита к Шляпникову я побывал у «профессора-нейрохирурга» с татарской фамилией, заведующего отделением в Москве. Он открыл частную клинику для реабилитации после инсультов и приобрел «немецкие» магниты. Десять сеансов стоили 35 тысяч рублей, это был 2011 год. Клиника была совершенно пустой, но он направлял всех пациентов из своего государственного отделения на реабилитацию в эту клинику. У меня было кровоизлияние в 2003 году на фоне онкологии, старая неактивная «дыра» на МРТ. Тем не менее, он связал все мои симптомы с этим очагом, не предоставив никаких документов, и назначил курс «восстановления». Опухшие суставы, боль в мышцах и прочее он не связал с паническими атаками и головокружением.

На первом сеансе с магнитами у меня начались ощущения, похожие на эпилептическую ауру, которые затем переросли в полноценный приступ, но я оставался в сознании. Единственная медсестра бегала по клинике, звонила «боссу» и в итоге попросила мою жену вывести меня на улицу и вызвать скорую там. Двери тут же закрыли и пообещала вернуть деньги.

И это была лишь одна из десятка подобных клиник в Москве. В Бурденко вообще ничего не поняли. Психиатр на основании ЭЭГ поставила диагноз «эпи-готовность» и назначила антидепрессанты, которые противопоказаны при эпилепсии. Правда, панические атаки прекратились. Затем я обращался к лучшим психологам — по их мнению, всё сводилось к «неврозу» из-за детских травм и отношений с отцом. А экстрасистолы, по их мнению, были «типичными». Кардиолог обнаружил только пролапс митрального клапана, который часто связан с бартонеллой (подтверждено ПЦР-тестом).

Вот тут говорят, что врачей только ругают? Сказать сколько потратил - можно было свою клинику построить этажа так на три.

В Таиланде, естественно, ничего не поняли, в Европе тоже. В США начали проводить тесты, которые хотя бы намекали на проблему.

Самое смешное, что тесты подтвердили в Штатах то, что я все время показывал - ВРТ. Он три раза показал лайм, я не верил… ибо шарлатанство. Так ведь, Либра?

кстати до сих пор светится, недавно делал. Но симптомов нет, пока 🤪

То, что ВРТ оказывает какой-то эффект, еще не подтверждает его положительных свойств.

Где исследования, контрольные группы, вот это вот всё)

А по анализам, в таких клиниках, вам покажут все, что вы лично пожелаете)

Последнее редактирование:
Ш
То, что ВРТ оказывает какой-то эффект, еще не подтверждает его положительных свойств.

Где исследования, контрольные группы, вот это вот всё)

А по анализам, в таких клиниках, вам покажут все, что вы лично пожелаете)
Да их много, они противоречивые, да. А вообще это же райф машина, которую даже киндерлерер признает альтернативой номер 1 по эффективности при Лайме. У многих стоят в кабинетах.

Группы райф машины spooky суммарно имеют около полумиллиона участников, при этом открытая реклама таких устройств очень затруднительна - чистый сарафан - и не дешево, геморойно. Берут? Почему?

Вот открыл свой последний и смотрю что доктор (тайский) выделил, он второй раз в жизни встретил в результатах лайм и рикетсию. Барт у меня никогда не светился почему то.

1. 414 103 - BACTERIA FUGE (DR) | Combo remedy for bacterial immune stimulation. @
2. 415 176 - =ResonVal/React=139 / Bifido bacterium infantis /pro-biotic in phosphates, particularly suitable for infant microflora development/ Biocare UK @
3. 418 136 - =ResonVal/React=103 / BACTERIA FUGE (DR) | Combo remedy for bacterial immune stimulation. @
4. 419 103 - =ResonVal/React=101 / ROCKY MOUNTAIN SPOTTED FEVER | Rickettsia, attacks eyes. #
5. 431 52 - =ResonVal/React=91 / MISCELLANEOUS SYNTHETIC ANTIBIOTICS | Abuse can create a problem with health. Biological Warfare @
6. 432 122 - =ResonVal/React=90 / LYMES 3 | Bacteria Spirochete borrelia from Ixodes tick bite, inflammatory, skin lesions, erythema, chronic fatigue, chills, fever. @

Вспомнил случай: за три месяца до визита к Шляпникову я побывал у «профессора-нейрохирурга» с татарской фамилией, заведующего отделением в Москве. Он открыл частную клинику для реабилитации после инсультов и приобрел «немецкие» магниты. Десять сеансов стоили 35 тысяч рублей, это был 2011 год. Клиника была совершенно пустой, но он направлял всех пациентов из своего государственного отделения на реабилитацию в эту клинику. У меня было кровоизлияние в 2003 году на фоне онкологии, старая неактивная «дыра» на МРТ. Тем не менее, он связал все мои симптомы с этим очагом, не предоставив никаких документов, и назначил курс «восстановления». Опухшие суставы, боль в мышцах и прочее он не связал с паническими атаками и головокружением.

На первом сеансе с магнитами у меня начались ощущения, похожие на эпилептическую ауру, которые затем переросли в полноценный приступ, но я оставался в сознании. Единственная медсестра бегала по клинике, звонила «боссу» и в итоге попросила мою жену вывести меня на улицу и вызвать скорую там. Двери тут же закрыли и пообещала вернуть деньги.

И это была лишь одна из десятка подобных клиник в Москве. В Бурденко вообще ничего не поняли. Психиатр на основании ЭЭГ поставила диагноз «эпи-готовность» и назначила антидепрессанты, которые противопоказаны при эпилепсии. Правда, панические атаки прекратились. Затем я обращался к лучшим психологам — по их мнению, всё сводилось к «неврозу» из-за детских травм и отношений с отцом. А экстрасистолы, по их мнению, были «типичными». Кардиолог обнаружил только пролапс митрального клапана, который часто связан с бартонеллой (подтверждено ПЦР-тестом).

Вот тут говорят, что врачей только ругают? Сказать сколько потратил - можно было свою клинику построить этажа так на три.

В Таиланде, естественно, ничего не поняли, в Европе тоже. В США начали проводить тесты, которые хотя бы намекали на проблему.

Самое смешное, что тесты подтвердили в Штатах то, что я все время показывал - ВРТ. Он три раза показал лайм, я не верил… ибо шарлатанство. Так ведь, Либра?

кстати до сих пор светится, недавно делал. Но симптомов нет, пока 🤪
Ну я тоже много потратила в начале, но к разным «магнитам» и тп изначально было и есть недоверие, тем более за такие суммы. Так что к подобным специалистам не ходила и тогда.
Ну а позже - тут кто-то приводил слова какого-то невролога: если нетипичная неврология и не получается поставить диагноз - ищи лайм. И ведь верно? Ну а где лайм, там и бартонелла, и риккетсия и тд
Так что «успехи» этих врт-шников в диагностике вполне объяснимы.
Моего скептического отношения к этой технологии они не меняют, сказывается естественно-научное образование.

Ну я тоже много потратила в начале, но к разным «магнитам» и тп изначально было и есть недоверие, тем более за такие суммы. Так что к подобным специалистам не ходила и тогда.
Ну а позже - тут кто-то приводил слова какого-то невролога: если нетипичная неврология и не получается поставить диагноз - ищи лайм. И ведь верно? Ну а где лайм, там и бартонелла, и риккетсия и тд
Так что «успехи» этих врт-шников в диагностике вполне объяснимы.
Моего скептического отношения к этой технологии они не меняют, сказывается естественно-научное образование.
В том то и дело, что не понятно до конца как работает, но работает, даже если плацебо, то не менее чем 50% случаев это точно.

Гипертермия столько лет считалась шарлатанством. Фототерапия и тд. А ведь работает.

По поводу Райфа - его же так кошмарили, клинику сжигали, Земмельвейс наверное курит в сторонке. Зачем? Можно было просто провести исследования, его результаты не признавали, хотя прямо в пробирке видно было как дохнут одни бактерии при подключении волн, а другие выживают. Там же даже доказывать ничего не надо, надо только микроскоп и все.

В общем слишком активно подавляется и системно, на всех уровнях, ведь вреда то нет, собрать простую версию можно дома, соотвественно нет коммерческого интереса.

Из этой клиники схем здесь никто не выкладывал
А что там концептуально другие схемы должны быть? Не антибиотики нескольких видов с антигельминтными, травками-муравками и витаминами? Не, ну если это не иладсовская клиника, то да, навели напраслину, супостаты.

В том то и дело, что не понятно до конца как работает, но работает, даже если плацебо, то не менее чем 50% случаев это точно.

Гипертермия столько лет считалась шарлатанством. Фототерапия и тд. А ведь работает.

По поводу Райфа - его же так кошмарили, клинику сжигали, Земмельвейс наверное курит в сторонке. Зачем? Можно было просто провести исследования, его результаты не признавали, хотя прямо в пробирке видно было как дохнут одни бактерии при подключении волн, а другие выживают. Там же даже доказывать ничего не надо, надо только микроскоп и все.

В общем слишком активно подавляется и системно, на всех уровнях, ведь вреда то нет, собрать простую версию можно дома, соотвественно нет коммерческого интереса.
Дело в том, что это все же прибор, а физика - это наука, там болтовня не прокатит. Достаточно прочитать их «объяснение» принципов, на которых построены подобные приборы, и понятно, что это все большая лажа. Обсуждали, например, тут: Основы брт диагностики
«Работает» видимо на психологическом уровне, люди измучены, готовы поверить во что угодно. Статистики точной нет и неоткуда взять, все чисто субъективно, анализы сами знаете чего стоят.

А что там концептуально другие схемы должны быть? Не антибиотики нескольких видов с антигельминтными, травками-муравками и витаминами? Не, ну если это не иладсовская клиника, то да, навели напраслину, супостаты.
Боррелиоз - бактериальная инфекция, лечится антибиотиками. Неважно - иладс, не иладс, любые врачи (кроме альтернативных, разумеется) лечат антибиотиками. Травки и пр. тоже разными врачами применяются. Откуда Вам известно, что именно та схема, которую назначат в данной клинике, не сработает?
Не читал, но осуждаю. :)

Ольга, назовите мне плиз хоть один класс лекарств не относящийся к препаратам против патогенов/иммуностимуляторам, который реально вылечивает от и до, те не является чисто паллиативным (симптоматическим) хламом

Интересно послушать, чего значительного добилась великая медицина в 21веке

Старые разговоры о главном.

Андрей, если нет даже элементарной статистики, то как ты проверишь работоспособность вышеописанных методов.

Пока складывается странная картина. Методы есть, доказательств их эффективности нет, а сомнительные спецы уже фармят суммарно неприлично высокую прибыль $ за их использование.

Пациентам, видимо, нужно верить им на слово.

Верить в иллюзию эксклюзивного способа хилить все болезни на свете, за авторством сомнительного ноунейма)

Боррелиоз - бактериальная инфекция, лечится антибиотиками. Неважно - иладс, не иладс, любые врачи (кроме альтернативных, разумеется) лечат антибиотиками. Травки и пр. тоже разными врачами применяются. Откуда Вам известно, что именно та схема, которую назначат в данной клинике, не сработает?
Не читал, но осуждаю. :)
Так и Вы не лечились там, но считаете что я ничего про их схемы не знаю. Точно так же, не читал, но не осуждаю. Ещё раз, там какие-то концептуально отличные от иладс схемы? Я считаю, что нет. Поэтому могу судить о клинике по другим аналогичным. Если Вы знает, чем там таким кардинально новым лечат, поделитесь.

Так и Вы не лечились там, но считаете что я ничего про их схемы не знаю.
Обычная демагогия и передергивание.
Вы заявили:
Лечение в клиниках подобного типа не имеет научных доказательств, просто схема «все от всего». Поэтому кому-то попадает в точку и есть эффект, большинство же кроме побочек ничего из лечения не получает. Ну и существенное похудение кошелька, без этого никак.
В ответ на Ваше сообщение я задала Вам логичный вопрос:
Если ответ «да», то Ваша уверенность понятна. Если же «нет, не лечилась», то Вы и не можете знать, к какому «типу» относится данная клиника, какое лечение там предлагают, что получают пациенты и тд
Практически все Ваши заявления в последнее время выглядят подобным образом: накидывание с разбегу и далее слив. Рассчитано видимо на новеньких участников форума.
Просто банально жаль времени на аналогичные выяснения каждый раз.

Из этой клиники схем здесь никто не выкладывал. То есть получаются ни на чем не основанные придумки.
Да какая разница, где находится клиника? Назначения везде одинаковые и не эффективные! :)) Куча обследований, одинаковая схема при любом результате.

Да какая разница, где находится клиника? Назначения везде одинаковые и не эффективные! :)) Куча обследований, одинаковая схема при любом результате.
Обхохочешься. Ни разу не была, но все знает. Я вам живой пример, что схемы разные и есть эффективные.

Назад
Сверху Снизу