Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы там лечились? Откуда Вам известны схемы, диагнозы и тд? Сами придумали?Ясности и не будет. Лечение в клиниках подобного типа не имеет научных доказательств, просто схема «все от всего». Поэтому кому-то попадает в точку и есть эффект, большинство же кроме побочек ничего из лечения не получает. Ну и существенное похудение кошелька, без этого никак. Хотите лечитесь там, а можно просто взять любую тему с описанием того лечебного процесса и повторить. Схемы одинаковые, диагнозы одинаковые, разница только в показаниях анализов. Но и это трактуется только в сторону нужного диагноза, что бы там не показывало. В общем, все на Ваше усмотрение, вероятность эффекта «может поможет, может нет».
Я лечился наверное в 10 разных, все банально бабки выжимали по максимуму без какой либо ответственности. Чем больше клиника тем меньше реальных результатов и круче построенная бизнес-воронка. Просто потому что иначе они будут массово закрываться. Нет заговора, есть p&l баланс и по другому он не сходится, я знаю владельцев нескольких клиник и то как премируют врачей в них за выполнение плана.Вы там лечились? Откуда Вам известны схемы, диагнозы и тд? Сами придумали?
Так их тут выкладывают. И люди пишут.Вы там лечились? Откуда Вам известны схемы, диагнозы и тд? Сами придумали?
Да их много, они противоречивые, да. А вообще это же райф машина, которую даже киндерлерер признает альтернативой номер 1 по эффективности при Лайме. У многих стоят в кабинетах.То, что ВРТ оказывает какой-то эффект, еще не подтверждает его положительных свойств.
Где исследования, контрольные группы, вот это вот всё)
А по анализам, в таких клиниках, вам покажут все, что вы лично пожелаете)
Из этой клиники схем здесь никто не выкладывал. То есть получаются ни на чем не основанные придумки.Так их тут выкладывают. И люди пишут.
Ну я тоже много потратила в начале, но к разным «магнитам» и тп изначально было и есть недоверие, тем более за такие суммы. Так что к подобным специалистам не ходила и тогда.Вспомнил случай: за три месяца до визита к Шляпникову я побывал у «профессора-нейрохирурга» с татарской фамилией, заведующего отделением в Москве. Он открыл частную клинику для реабилитации после инсультов и приобрел «немецкие» магниты. Десять сеансов стоили 35 тысяч рублей, это был 2011 год. Клиника была совершенно пустой, но он направлял всех пациентов из своего государственного отделения на реабилитацию в эту клинику. У меня было кровоизлияние в 2003 году на фоне онкологии, старая неактивная «дыра» на МРТ. Тем не менее, он связал все мои симптомы с этим очагом, не предоставив никаких документов, и назначил курс «восстановления». Опухшие суставы, боль в мышцах и прочее он не связал с паническими атаками и головокружением.
На первом сеансе с магнитами у меня начались ощущения, похожие на эпилептическую ауру, которые затем переросли в полноценный приступ, но я оставался в сознании. Единственная медсестра бегала по клинике, звонила «боссу» и в итоге попросила мою жену вывести меня на улицу и вызвать скорую там. Двери тут же закрыли и пообещала вернуть деньги.
И это была лишь одна из десятка подобных клиник в Москве. В Бурденко вообще ничего не поняли. Психиатр на основании ЭЭГ поставила диагноз «эпи-готовность» и назначила антидепрессанты, которые противопоказаны при эпилепсии. Правда, панические атаки прекратились. Затем я обращался к лучшим психологам — по их мнению, всё сводилось к «неврозу» из-за детских травм и отношений с отцом. А экстрасистолы, по их мнению, были «типичными». Кардиолог обнаружил только пролапс митрального клапана, который часто связан с бартонеллой (подтверждено ПЦР-тестом).
Вот тут говорят, что врачей только ругают? Сказать сколько потратил - можно было свою клинику построить этажа так на три.
В Таиланде, естественно, ничего не поняли, в Европе тоже. В США начали проводить тесты, которые хотя бы намекали на проблему.
Самое смешное, что тесты подтвердили в Штатах то, что я все время показывал - ВРТ. Он три раза показал лайм, я не верил… ибо шарлатанство. Так ведь, Либра?
кстати до сих пор светится, недавно делал. Но симптомов нет, пока![]()
В том то и дело, что не понятно до конца как работает, но работает, даже если плацебо, то не менее чем 50% случаев это точно.Ну я тоже много потратила в начале, но к разным «магнитам» и тп изначально было и есть недоверие, тем более за такие суммы. Так что к подобным специалистам не ходила и тогда.
Ну а позже - тут кто-то приводил слова какого-то невролога: если нетипичная неврология и не получается поставить диагноз - ищи лайм. И ведь верно? Ну а где лайм, там и бартонелла, и риккетсия и тд
Так что «успехи» этих врт-шников в диагностике вполне объяснимы.
Моего скептического отношения к этой технологии они не меняют, сказывается естественно-научное образование.
А что там концептуально другие схемы должны быть? Не антибиотики нескольких видов с антигельминтными, травками-муравками и витаминами? Не, ну если это не иладсовская клиника, то да, навели напраслину, супостаты.Из этой клиники схем здесь никто не выкладывал
Дело в том, что это все же прибор, а физика - это наука, там болтовня не прокатит. Достаточно прочитать их «объяснение» принципов, на которых построены подобные приборы, и понятно, что это все большая лажа. Обсуждали, например, тут: Основы брт диагностикиВ том то и дело, что не понятно до конца как работает, но работает, даже если плацебо, то не менее чем 50% случаев это точно.
Гипертермия столько лет считалась шарлатанством. Фототерапия и тд. А ведь работает.
По поводу Райфа - его же так кошмарили, клинику сжигали, Земмельвейс наверное курит в сторонке. Зачем? Можно было просто провести исследования, его результаты не признавали, хотя прямо в пробирке видно было как дохнут одни бактерии при подключении волн, а другие выживают. Там же даже доказывать ничего не надо, надо только микроскоп и все.
В общем слишком активно подавляется и системно, на всех уровнях, ведь вреда то нет, собрать простую версию можно дома, соотвественно нет коммерческого интереса.
Боррелиоз - бактериальная инфекция, лечится антибиотиками. Неважно - иладс, не иладс, любые врачи (кроме альтернативных, разумеется) лечат антибиотиками. Травки и пр. тоже разными врачами применяются. Откуда Вам известно, что именно та схема, которую назначат в данной клинике, не сработает?А что там концептуально другие схемы должны быть? Не антибиотики нескольких видов с антигельминтными, травками-муравками и витаминами? Не, ну если это не иладсовская клиника, то да, навели напраслину, супостаты.
Ольга, назовите мне плиз хоть один класс лекарств не относящийся к препаратам против патогенов/иммуностимуляторам, который реально вылечивает от и до, те не является чисто паллиативным (симптоматическим) хламомА что там концептуально другие схемы должны быть? Не антибиотики нескольких видов с антигельминтными, травками-муравками и витаминами? Не, ну если это не иладсовская клиника, то да, навели напраслину, супостаты.
Старые разговоры о главном.В том то и дело, что не понятно до конца как работает, но работает, даже если плацебо, то не менее чем 50% случаев это точно.
Гипертермия столько лет считалась шарлатанством. Фототерапия и тд. А ведь работает.
Так и Вы не лечились там, но считаете что я ничего про их схемы не знаю. Точно так же, не читал, но не осуждаю. Ещё раз, там какие-то концептуально отличные от иладс схемы? Я считаю, что нет. Поэтому могу судить о клинике по другим аналогичным. Если Вы знает, чем там таким кардинально новым лечат, поделитесь.Боррелиоз - бактериальная инфекция, лечится антибиотиками. Неважно - иладс, не иладс, любые врачи (кроме альтернативных, разумеется) лечат антибиотиками. Травки и пр. тоже разными врачами применяются. Откуда Вам известно, что именно та схема, которую назначат в данной клинике, не сработает?
Не читал, но осуждаю.![]()
Обычная демагогия и передергивание.Так и Вы не лечились там, но считаете что я ничего про их схемы не знаю.
В ответ на Ваше сообщение я задала Вам логичный вопрос:Лечение в клиниках подобного типа не имеет научных доказательств, просто схема «все от всего». Поэтому кому-то попадает в точку и есть эффект, большинство же кроме побочек ничего из лечения не получает. Ну и существенное похудение кошелька, без этого никак.
Если ответ «да», то Ваша уверенность понятна. Если же «нет, не лечилась», то Вы и не можете знать, к какому «типу» относится данная клиника, какое лечение там предлагают, что получают пациенты и тдВы там лечились? Откуда Вам известны схемы, диагнозы и тд? Сами придумали?
Да какая разница, где находится клиника? Назначения везде одинаковые и не эффективные!Из этой клиники схем здесь никто не выкладывал. То есть получаются ни на чем не основанные придумки.
Обхохочешься. Ни разу не была, но все знает. Я вам живой пример, что схемы разные и есть эффективные.Да какая разница, где находится клиника? Назначения везде одинаковые и не эффективные!) Куча обследований, одинаковая схема при любом результате.