Клещи в Москве август 2019

Ну грыжу вылечить можно за полгода и без лекарств, а одной правильной лечебной гимнастикой и соблюдением правил (подруга моя из состояния "не могу пошевелиться" забыла что это такое вообще.)
Хотя не берусь советовать, я не врач, может совпадение... да и грыжи наверно разные бывают.
Мне хондропротекторы нельзя из-за жкт,мазать мази так себе лечение,эффекта мало. Пришлось обратиться к альтернативному варианту,пиаскледин препарат выбора.
Вам гимнастика не особо поможет.
Вопрос по сульфасалазину еще не поднимался?

А кто нибудь пробовал лечить суставы медными монетами , выпущенными в СССР до 1961 года ? Писали в далекие 80 годы прошлого столетия , что эти монеты из медного сплава обладают бактерицидными и прочими свойствами . Может все это ерунда ?

А кто нибудь пробовал лечить суставы медными монетами , выпущенными в СССР до 1961 года ? Писали в далекие 80 годы прошлого столетия , что эти монеты из медного сплава обладают бактерицидными и прочими свойствами . Может все это ерунда ?
Мне как "суставнику" со стажем ничего об этом не известно. Да и при лайме стандартные средства не так работают.

сульфасалазину
Нет...
Хондропротекторы закупила, но тоже боюсь начинать, так как ЖКТ тоже больной и убивать окончательно точно не хочу. Сейчас на месяц села на ребагит/контролок, посмотрим что дальше..

Нет...
Хондропротекторы закупила, но тоже боюсь начинать, так как ЖКТ тоже больной и убивать окончательно точно не хочу. Сейчас на месяц села на ребагит/контролок, посмотрим что дальше..
у вас сейчас аб есть в курсе?пробиотики?

Антибиотиков нет, но были, прибиотики есть.

Физиопроцедуры есть, фонофорез и магниты.

Мне как "суставнику" со стажем ничего об этом не известно. Да и при лайме стандартные средства не так работают.
при лайме все не так работает,в первую очередь инфекционисты,вчера очередной бред выслушал. Пришлось г..на на вентилятор набрасать,понабрали по обьявлению всякой шушеры.
Антибиотиков нет, но были, прибиотики есть.

хеликобактер сдавали?

Ну вот это самое эффективное. Только я дома это использовал. Всё равно через 17 лет после перелома шейки бедра пришлось сустав менять на протез. Но симптоматику снимало. Я через 2 года после травмы еле ходил, а после магнита 1 мес по 40 минут раз 6 мес ещё 15 лет почти без боли ковылял. Но это не лайм, там всё не так. Правда лет 15 назад у меня был полиартрит и "забывчивость", случайно вылечился, без антибиотиков.

хеликобактер сдавали?
Да, чего я только не сдавала... отрицательный. Диагнозы по ЖКТ есть, проблемы не на пустом месте, поэтому и с осторожностью всегда все назначенные лекарства. А уж 2 мес антибиотиков после клеща, такое количество я за всю жизнь не пила.

Да, чего я только не сдавала... отрицательный. Диагнозы по ЖКТ есть, проблемы не на пустом месте, поэтому и с осторожностью всегда все назначенные лекарства. А уж 2 мес антибиотиков после клеща, такое количество я за всю жизнь не пила.
ФГС делали?

Мне тоже лучше, но не кардинально, но процедур всего 5 прошло. Меня ещё волнует киста Бейкера под коленом, вот она жизнь портит конкретно, через час-два неспешной ходьбы ногу уже не согнуть. И пока врачи на вопрос "это вообще навсегда или лечится?" Пожимают плечами... до этого дурацкого клеща даже не знала, что такая болячка вообще существует.. эх..

Мне хондропротекторы нельзя из-за жкт,мазать мази так себе лечение,эффекта мало. Пришлось обратиться к альтернативному варианту,пиаскледин препарат выбора.
Вам гимнастика не особо поможет.
Вопрос по сульфасалазину еще не поднимался?
Хондропротекторы в/м никак не влияют на жкт в отличие от таблеток и капсул.
У сульфасалазина побочек много, его строго по назначению врача.

Хондропротекторы в/м никак не влияют на жкт в отличие от таблеток и капсул.
У сульфасалазина побочек много, его строго по назначению врача.
обычно врачи и поднимают вопрос по сульфасалазину)
М.А не рискнула мне назначить хондропротекторы) а вы говорите не влияет)))

А Терафлекс или Артра тоже ведь хондропротекторы? И значит такие же риски? Или я не правильно понимаю?
Мне МА назначила именно их на долго.

А Терафлекс или Артра тоже ведь хондропротекторы? И значит такие же риски? Или я не правильно понимаю?
Мне МА назначила именно их на долго.
да хондро,только вот у вас хелик отрицательный. и видимо есть только относительные противопоказания. у меня другой случай,риск вылетить в трубу и свернуть все лечение выше. плюс еще от стадии зависит.

обычно врачи и поднимают вопрос по сульфасалазину)
М.А не рискнула мне назначить хондропротекторы) а вы говорите не влияет)))
Скорее на длительный срок ( таблетки, капсулы), про в/м можно и забыть сказать, написать. Мы же не знаем как у вас строится общение с М.А.
В/м они навредит жкт никак не могут.
Холодец кушайте)

Мне М.А. назначала из-за желудка Хондрогард через 2 дня 15 инъекций и сказала, что более щадящий порошок Дона. Так же рекомендовали гомеопатию Heel уколы: Траумель, Цель, Дискус композитум, сейчас их колоть начала, по эффективности пока не понятно.

Мне М.А. назначала из-за желудка Хондрогард через 2 дня 15 инъекций и сказала, что более щадящий порошок Дона. Так же рекомендовали гомеопатию Heel уколы: Траумель, Цель, Дискус композитум, сейчас их колоть начала, по эффективности пока не понятно.
антибиотик какой?

Назад
Сверху Снизу