Подумал коридорные,странно.Медси КДЦ Красная Пресня и Белорусская
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Подумал коридорные,странно.Медси КДЦ Красная Пресня и Белорусская
Евочка, здравствуйте, я без точного диагноза какую инфекцию лечим больше антибиотики пить не хочу. 2 месяца убрали боррелиозные симптомы, которые у пеня были изначально, но не убрали что-то другое, что может и не бактериального происхождения, а значит антибиотики будут бесполезны. МА пока сконцентрировалась на лечении моих коленей, за титрами боррелиоза наблюдать. Параллельно я пытаюсь искать причины у других врачей (эндокринолог, терапевт, инфекционист, и т д.. пока без результата)А как же хотите справится с инфекцией без антибиотиков, пробуйте хотя бы Бухнера?
А раньше были проблемы с коленями?А что касается коленей, то ситуация с ними развивалась стремительно: отек, сильная боль, не могла встать на ногу, потом после укола отек ушёл, но появился хруст и боли. После мрт поставили диагноз артерит ( синовит, киста бейкера, выпот) обоих коленей. Врач считает что этот артрит вторичный. Тактика лечения отличается у МА, которая назначила хондропротекторы, а ревматолог другой против хондропротекторов и настаивает на Нестероидных. Вот как то так...
Я нередко тут натыкалась, что инфекция любит места повреждений в организме или слабые места. Да и по собственному опыту так склонна считать. Если проблемы были давно, то возможно боррелиоз спровоцировал острый процесс.Так сильно нет, немного иногда побаливало лет 20, но не так, чтоб я пошла ко врачу.
не откачивали? это возможно прозвучит глупо и меня закидают тряпками,может сдать на анализ ее(пцр,микроскопия)выпот, скопление жидкости
Я сама тоже им предлагала это сделать, но говорят строгое нет.не откачивали?
Рябина, спасибо, спрошу у врача можно ли.Сакской грязью
согласен с ними,просто после удаления выпота может быть рецидив,но можно сделать аспирационную пробу при проведение артроцентеза. главное чтобы врач обладал опытом таких манипуляций. попробуйте пообщаться на эту тему со специалистом., но говорят строгое нет.
Месяц его пил,стало лучше. Он на основе сои и авакадо,тормозит процессы дегенерации. Это не панацея,но ряд работ на тему лечения артритов,остеоартритов,остеортрозов есть с ним. Знакомая грыжу вылечила,правда пила полгода. Вот и вспомнил про него когда приперло самого.пиакследин
А какие нпвс кололи? Сам под прикрытием ребагита пил аркоксиа 90,не верю в волшебную силу нпвс,он только волшебно дыры в желудке делает. Пришлось пойти на попятную из наименьших зол так сказать,вот на неделе начал,но без хондропротекторов его пить не желательно,все нпвс долбят хрящи в какой-то степени.Без нестероидных точно никак
Ну грыжу вылечить можно за полгода и без лекарств, а одной правильной лечебной гимнастикой и соблюдением правил (подруга моя из состояния "не могу пошевелиться" забыла что это такое вообще.)грыжу вылечила