Нее, ну что то же нужно делать то? В травки я не особо верю, я бы начала с невысоких доз с хорошим детоксом и поддержкой.
Лечится то все одно придется...Выход то по любому есть..Наращивайтесь не спеша, тем самым и побочки, херксы будут не такими "яркими"
Мое ИМХО

А в Финисте ИФА сдавали или я чего то не пойму? Где именно сомнительно?
В финисте. Выявлен сомнительный результат на антитела IgG к возбудителю гранулоцитарного анаплазмоза КС= 0.94

Вам в нефрологии этот диагноз поставили? Вы в нем сами точно уверенны?
В этом диагнозе не один врач не сомневался,ставила авторитет врач-нефролог,в другом городе. И я не сомневался,она меня за пару дней на ноги поставила,пока другие врачи пытались заколоть аб и других вариантов не предлагали.Районный нефролог отправил на консультацию к ней,сама даже не рискнула ставить диагноз,хотя сама авторитет со стажем,отправила в детскую профильную,думал сначала что за бред.Оказалось не так,детский врач-нефролог зав.отделением,только вошел: она сходу какие препараты назначали,по пояс и наклонись,щелкнула в область почек и начала писать. Прошел лечение и до сих,пор никаких проблем)

Лечиться надо,выписала все помягче.

А меня она просто отправила дальше в институт неврологии. Вроде как на дополнительную консультатцию и подтверждение диагноза. А по факту, она признала, что не знает, что со мной делать и как лечить. Назвала меня сложным случаем . У нее все схемы на основе антибиотиков.
" Помягче" -это что и от чего? Какие инфекции рассматривали?

А меня она просто отправила дальше в институт неврологии. Вроде как на дополнительную консультатцию и подтверждение диагноза. А по факту, она признала, что не знает, что со мной делать и как лечить. Назвала меня сложным случаем . У нее все схемы на основе антибиотиков.
" Помягче" -это что и от чего? Какие инфекции рассматривали?
Желудок,у меня беда. Плюс консультация инфекциониста. У меня смешанный реактивный полиартрит,вторая инфекция под вопросом. Плюс еще анаплазма выплыла,но М.А пока не уведомил,только сегодня результат получил. Тоже аб,но цеф в резерве остается,надо сначала с желудком решить.

Да уж...а на основе чего они должны быть? Инфекции вроде антибиотиками лечатся.
Ланка, ко мне-то какие претензии?
Да уж... Я так и написала, что у нее схемы на основе АБ. Что не так-то?

Желудок,у меня беда. Плюс консультация инфекциониста. У меня смешанный реактивный полиартрит,вторая инфекция под вопросом. Плюс еще анаплазма выплыла,но М.А пока не уведомил,только сегодня результат получил. Тоже аб,но цеф в резерве остается,надо сначала с желудком решить.
Ладно, расскажете потом, что назначит " помягче".
Вот я тоже не сахер) поверьте на слово)
Охотно верю и жму Вашу руку. Знаю по собственному опыту, что такое получить диагноз, но не иметь возможности лечиться.
Лично я просто плакала.

То, что выписано до резерва, пока в секрете)
Выздоравливайте без резерва :oops:

Юнидокс рефлюкс,на цеф дискенезия. Ну М.А уже расписала лечение.
У меня тот же набор ,но пила и докси ,когда совсем плохо было- Альмагель, дискинезия с детства ,пила цеф тоже нормально. Но , как нормально ,всё относительно конечно)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу