На все аксамицины.Ну так докси это группа тетрациклинов же...Ланка писала, что читала, что препарат резерва тетрациклин...
А у вас и на риф реакция какая то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

На все аксамицины.Ну так докси это группа тетрациклинов же...Ланка писала, что читала, что препарат резерва тетрациклин...
А у вас и на риф реакция какая то?
А в Финисте ИФА сдавали или я чего то не пойму? Где именно сомнительно?сегодня от финиста прилетело сомнительный на анаплазму.
В финисте. Выявлен сомнительный результат на антитела IgG к возбудителю гранулоцитарного анаплазмоза КС= 0.94А в Финисте ИФА сдавали или я чего то не пойму? Где именно сомнительно?
Тубулоинтерсциальный нефрит. Не один здравый врач не назначит аксанамицины.Чем проявляется непереносимость антибиотиков?
А на юнидокс и цеф?Тубулоинтерсциальный нефрит. Не один здравый врач не назначит аксанамицины.
Юнидокс рефлюкс,на цеф дискенезия. Ну М.А уже расписала лечение.А на юнидокс и цеф?
Ну М.А уже расписала лечение.
В этом диагнозе не один врач не сомневался,ставила авторитет врач-нефролог,в другом городе. И я не сомневался,она меня за пару дней на ноги поставила,пока другие врачи пытались заколоть аб и других вариантов не предлагали.Районный нефролог отправил на консультацию к ней,сама даже не рискнула ставить диагноз,хотя сама авторитет со стажем,отправила в детскую профильную,думал сначала что за бред.Оказалось не так,детский врач-нефролог зав.отделением,только вошел: она сходу какие препараты назначали,по пояс и наклонись,щелкнула в область почек и начала писать. Прошел лечение и до сих,пор никаких проблем)Вам в нефрологии этот диагноз поставили? Вы в нем сами точно уверенны?
О, дргуг по несчастью.А какие аб если помните,у меня есть НО! У меня проблемы с аб,мне почти ничего нельзя)
Лечиться надо,выписала все помягче.О, дргуг по несчастью.
И что сказала Ушакова на это?
Лечиться надо,выписала все помягче.
Да уж...а на основе чего они должны быть? Инфекции вроде антибиотиками лечатся.У нее все схемы на основе антибиотиков.
Желудок,у меня беда. Плюс консультация инфекциониста. У меня смешанный реактивный полиартрит,вторая инфекция под вопросом. Плюс еще анаплазма выплыла,но М.А пока не уведомил,только сегодня результат получил. Тоже аб,но цеф в резерве остается,надо сначала с желудком решить.А меня она просто отправила дальше в институт неврологии. Вроде как на дополнительную консультатцию и подтверждение диагноза. А по факту, она признала, что не знает, что со мной делать и как лечить. Назвала меня сложным случаем . У нее все схемы на основе антибиотиков.
" Помягче" -это что и от чего? Какие инфекции рассматривали?
Ланка, ко мне-то какие претензии?Да уж...а на основе чего они должны быть? Инфекции вроде антибиотиками лечатся.
Вот я тоже не сахер) поверьте на слово)Назвала меня сложным случаем
Ладно, расскажете потом, что назначит " помягче".Желудок,у меня беда. Плюс консультация инфекциониста. У меня смешанный реактивный полиартрит,вторая инфекция под вопросом. Плюс еще анаплазма выплыла,но М.А пока не уведомил,только сегодня результат получил. Тоже аб,но цеф в резерве остается,надо сначала с желудком решить.
Охотно верю и жму Вашу руку. Знаю по собственному опыту, что такое получить диагноз, но не иметь возможности лечиться.Вот я тоже не сахер) поверьте на слово)
У меня тот же набор ,но пила и докси ,когда совсем плохо было- Альмагель, дискинезия с детства ,пила цеф тоже нормально. Но , как нормально ,всё относительно конечно)))Юнидокс рефлюкс,на цеф дискенезия. Ну М.А уже расписала лечение.