Vatrushka
Модератор
- Лайки
- 7.311
- Баллы
- 128
Почему, из за атопии отвод или ваш личный выбор как мамы? кожная реакция на вакцину была? Делали в экстрененом порядке при травме ? (и что вводили, анатоксин, ИГ или АДС-м?)нет не привит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Почему, из за атопии отвод или ваш личный выбор как мамы? кожная реакция на вакцину была? Делали в экстрененом порядке при травме ? (и что вводили, анатоксин, ИГ или АДС-м?)нет не привит
делайте рядом с противошоковой, где врач анест-реаниматолог, и гуляйте потом возле него полдня, а не только первый час. Тетушки в поликлиниках и частных на 99,9 % не умеют пользоваться противошоковой аптечкой.Но инфекционист еще одна здесь тоже, все же рекомендует ИГ, мол, не простите себе потом. Это конечно так и есть
АС вводили, специально хотели без дифтерийного компонента первую ввести, чтоб меньше риск. Была реакция, но прошла на антигистаминных.Почему, из за атопии отвод или ваш личный выбор как мамы? кожная реакция на вакцину была? Делали в экстрененом порядке при травме ? (и что вводили, анатоксин, ИГ или АДС-м?)
делайте рядом с противошоковой, где врач анест-реаниматолог, и гуляйте потом возле него полдня, а не только первый час. Тетушки в поликлиниках и частных на 99,9 % не умеют пользоваться противошоковой аптечкой.
Если косили траву, то мог на травинке прилететь.
Две точки оставляет укус паука. У вас вообще не видно , что был укус . клещ обычно оставляет хоть маленькую точку.
Не надо вам докси, от слова совсем. Долго расписывать, но не надо.
Амокси 5 дней конечно несерьезно. Я бы вообще давала до месяца.
По КЭ - послушайте Хеллену, она инфекционист из эндемичного региона. Что могут знать «специалисты», которые КЭ не видели?
И давно?то сезонная аллергия с мая по сентябрь
Иер.10:23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.кирпич на голову получается. Правду говорят чего боишься то и получишь как не избегай. Знакомые на косу в область везде ездили и ничего. А мы никуда и вот

А бумагу то с их объяснением взяли?Попросите официальную бумагу, что вам отказано в иммуноглобулине (посмотрите на их лица).
приехали в стационар инфекционный детский. Врач мне говорит, что они не делают при отрицательном пцр никогда.
нет, мы поговорили с доктором просто. Они по сути не обязаны нас принимать, врач уходила уже с работы, поговорила с нами. Сказала как они делают, как относятся к анализам. Это я пришла в приемное отделение детской инфекции городской и попросила врача пригласить. Я могу сейчас в областной ввести, не знаю пока есть ли в данный момент там реаниматолог, больница плановая, уже седьмой час. Дело не в этом, я решить не могу сама. Усталость от напряжения уже такая; стоим под областной больницей теперь и хочется ввести и колется, как будто от паники действуем. Вроде и врачи не дураки, но риск все равно остается. На текущий момент 2 случая зарегистрированы КЭ с начала года. Статистика и мониторинг- больше здесь гораздо лайма. Меня смущает еще то, что некоторые из тех, кто говорит доверять пцр по КЭ при этом назначают профилактику лайма, хотя там тоже пцр отрицательный. нет логики особо и в целом просто не знаю что делатьА бумагу то с их объяснением взяли?
Уже столько времени прошло, что бесполезно рассуждать. Делать надо ещё в первые сутки.
опять я в инфекции, в областной попросили от них назначение, они говорят- мы никогда не делаем при отрицательном анализеУже столько времени прошло, что бесполезно рассуждать. Делать надо ещё в первые сутки.
Уже столько времени прошло, что бесполезно рассуждать. Делать надо ещё в первые сутки