Юлия GuPеасе
Читатель
- Лайки
- 15
- Баллы
- 8
Добрый день, Соня.Понятно.
Я тут писала про подводные камни при лечении гомеопатией. Практически каждый новичок об них спотыкается и вылечиваются в основном те, у кого хватает терпения все это преодолеть. Гомеопатическое лечение- это очень эффективно, если подходить с умом, но я бы не стала его рекомендовать всем подряд. Это не для ленивых. Конечно же проще сунуть горсть таблеток антибиотиков в рот и ни о чем не думать. Но , если такой вариант вполне может вылечить острый случай, то в случаи с хронью и тем более с коинфекциями такой вариант лечения превратится в танец на граблях.
Любовь, если все же соберетесь принимать что-то помимо Траумеля, пишите, рассказывайте про свое лечение. Наберитесь терпения и поправляйтесь)
Меня зовут Юля.
Спасибо огромное за ваши развёрнутые рассказы про это ужасное заболевание под названием боррелиоз.
Я также как и вы не видела на себе клеща.
И лечилась в июле 2022 года первоначально как от гриппа классической гомеопатией.
Вроде, полегчало. Потом появилась эритема на ноге. В кожвендиспансере сказали, что это аллергия. О, ужас. Как они могли не распознать боррелиоз? Не понимаю. Прошла еще неделя. Эритемы пошли по всему телу. Стали возвращаться симптомы острого заболевания: опять стала болеть шея, с сердцем стало непонятное что ( экстраситолы), болела голова,спина.
Я пошла опять в свою поликлинику к помощнику врача. Она сказала, что похоже на боррелиоз. Сдала анализ. Оказался положительным.
Поставили на учёт у инфекциониста. Пропила 40 таблеток доксициклина.К концу приема меня рвало.
Желудок я посадила этим препаратом не хило.
Прошло два года после укуса клеща, которого я не видела.И вот этой весной на фоне сильного стресса у меня произошел жуткий сбой в организме. Началось все с экстраситол. Что-то непонятное стало происходить с желудком ( меня как будто насосом вздувать стало), появились спазмы в животе, в грудной клетке, стала болеть спина , появились панические атаки . И боли какие-то непонятные, блуждающие. Врачи не смогли даже диагноз поставить. Я вот думаю, может ли быть такое, что спирохеты опять активизировались после стресса? Можно ли через два года попробовал полечиться гомеопатией от боррелиоза? Можно ли Вам написать в личку? Какими Вы гомеопатическими лекарствами лечились? Это уже крик о помощи.
Буду очень благодарна.