• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Хронический нейроборрелиоз, иерсиниоз. В полку прибыло...

ТТГ действительно отъехало, упало за год почти на х3
Липидограмму сдавала ровно год назад, но ничего с этим не делала.
Надо делать узи сосудов шеи,там Доплер или что там сейчас получше. Исключить облитерации,рановато,но атеросклероз не дремлет. Лечите основное заболевание. Не знаю что вам поставили по щитовидной, вопрос один: переносили ангины? Смотрел видел асло +-, не нравится,всегда гоню, коварная бактерия,тяжело вывести,проблем куча,высеять практически невозможно(только в рецидив) косвенно там где стрептококки,там стафилококки будут. Если у вас заброс желчи, то скорей всего из за изменения реологических свойств(холестерин вырос).

А чего тут видеть) Без вариантов это все дает она. Буду в своем жанре.
Что снизило иммунитет вопрос - там предыстория с огромным списком факторов сниающих и она разгулялась.

Забавно видеть как люди сдают буквально все, кроме самой частой коинфекции вызывающей 80% симаптомов и которой проще всего заращится даже без клещей начиная с кошек, комаров и блох.

Убрать барта и большая часть уйдет. Стаж более года - антибиотики в "чистую" не сработают за исключением левофлоксацина, который сам по себе очень тяжелый.
Верните в свою жизнь тяжелые тренировки чтобы мышцы начали вырабатывать гормоны противовоспалительные и запустили восстановление эндотелия. Особенно на верзий плечевой пояс. Сядьте на строжайшую карнивор диету на 2 месяца без сыра и молочки. С минимумом овощей. Прочитайте книгу Виктора Франкла чтобы вернуть силу воли и хронический стресс связанный с симптомами выключить. Без нее следующие 4-5 мечяцев покажутся адом. Книга крайне важна чтобы уметь терпеть и жить не смотря на симптомы

Не поможет - 2 мечяца левофлоксацина под прикрытием магния 400мг на ночь, магниевого масла на все суставы и особенно на ахил. Q10 и липосомальный витамин Ц. Без этого риск разрывов связок 1/10. Тенденин при бартонелле + левофлоксацин 50/50 на таком длительном курсе без прикрытия тем что я написал. Упражнения только велосипед и верхняя часть тела в тренажерном зале не до отказа. Если лево помог убрать 80% симптомов то добавляйте еще 2 мечяца его чтобы закрепить. Не убрал - искать другую схему, котороый по сути нет... карнивор + упражнения все равно сильнее всех схем при баротнелле. Поражается эндотелий нужно много аргинина именно из пищи чтобы эндотелий успевал восстанавлиааться быстрее чем его разрушает бартонелла. Иначе иммунитет вообще не запустится и ни один антибиотик не поможет.

Левофлосацин покроет и иерсиний. Диета решит вопрос с иммунитетом и коррекцией воспаления.

Других вариантов у вас НЕТ. Классические антибартонельные схемы работают только на первом году стажа. Остальные только в комбинациях со строгой диетой и упражнениями - чего никто не делает как показала практика пытаясь вернуться к привычной жизни. Есть схемы Марти Росса которые требут тонн добавок и скорее являются не лечебными, а "усыпительными". Бартонелла заспыаает когда восстанавлиаается цитокиновый баланс и эндотелий выздоравливает.

раньше ненавидел схему с лево, много бед доставила, сейчас вижу что это единственый антибиотик который может с бартом справится особенно неврологическим и в мозгу если есть стаж более 1 года.
Добрый день! Напишите пожалуйста какая схема антибиотика (Левофлоксацин) и Тенденина?

Максимум неделя - не сработало явно, не продолжайте. Схема описана у Бурраскано при бартонелле. Должно сработать "явно". Бартонелла к лево очень быстро вырабатывает резистентность, поэтому либо поможет сразу, поскольку у Бартонеллы нет херкса (нет ЛПС, херкс только при миграции, а не отмирании) либо не поможет совсем, а только усугубит.

У лево очень много побочек связанных с магнием и коллагеном поэтому рвутся связки. Никакого бега, ходьбы по ступеькам долгого.

Много побочек связанных с митохондриями. Поэтому 1000 мг в день магния глицината обязательно пока на лево + 2 месяца после лево (коньтроль почек). Бурраскано советует loading dose 1200 мг пока принимаешь лево. Я принимал Ку10+PQQ+Магний+Коллаген 1-3 типа, да и то с хронической усталостью мучался 2 месяца, повреждает существенно митохондрии.

Главный минус - лево+ тинидазол сожгут вам всю слизистую кишечника и точно убьют ВСЮ микрофлору которая обучает иммунитет. Не вздумайте пить лево и тини на тощак.

Эти клетки вырабатывают слизь и ДАО фермент. Начнутся дикие аллергии на любую еду. Поэтому ЛЕво+тини протокол "спасения" когда уже ничего не работает может как спасти если у вас все таки база Иерсиниоз как часто бывает (а скорее дать передышку) , а если не угадаете может на 2-3 месяца сделать вас инвалидом если вы не будете придерживаться диеты строжайшей, принимать закофальк (бутират/маслянная), клизмы с бифидобактериями (лакто запрещены первый месяц).

7 дней - не сработало - забудльте. Сработало и идет улучшение - доведите до 2х мес. Тини 10 дней пьете 10 дней отдых. Печень мониторьте. Оба очень токсичны.

Консультируйтесь с врачом. Не медицинский совет. Это крайняя мера.

Максимум неделя - не сработало явно, не продолжайте. Схема описана у Бурраскано при бартонелле. Должно сработать "явно". Бартонелла к лево очень быстро вырабатывает резистентность, поэтому либо поможет сразу, поскольку у Бартонеллы нет херкса (нет ЛПС, херкс только при миграции, а не отмирании) либо не поможет совсем, а только усугубит.

У лево очень много побочек связанных с магнием и коллагеном поэтому рвутся связки. Никакого бега, ходьбы по ступеькам долгого.

Много побочек связанных с митохондриями. Поэтому 1000 мг в день магния глицината обязательно пока на лево + 2 месяца после лево (коньтроль почек). Бурраскано советует loading dose 1200 мг пока принимаешь лево. Я принимал Ку10+PQQ+Магний+Коллаген 1-3 типа, да и то с хронической усталостью мучался 2 месяца, повреждает существенно митохондрии.

Главный минус - лево+ тинидазол сожгут вам всю слизистую кишечника и точно убьют ВСЮ микрофлору которая обучает иммунитет. Не вздумайте пить лево и тини на тощак.

Эти клетки вырабатывают слизь и ДАО фермент. Начнутся дикие аллергии на любую еду. Поэтому ЛЕво+тини протокол "спасения" когда уже ничего не работает может как спасти если у вас все таки база Иерсиниоз как часто бывает (а скорее дать передышку) , а если не угадаете может на 2-3 месяца сделать вас инвалидом если вы не будете придерживаться диеты строжайшей, принимать закофальк (бутират/маслянная), клизмы с бифидобактериями (лакто запрещены первый месяц).

7 дней - не сработало - забудльте. Сработало и идет улучшение - доведите до 2х мес. Тини 10 дней пьете 10 дней отдых. Печень мониторьте. Оба очень токсичны.

Консультируйтесь с врачом. Не медицинский совет. Это крайняя мера.
Можете написать ссылку схемы Бурраскано при бортонелле, а то я не знаю где искать.? У меня внекишечный Иерсинеоз лечилась и без эффективно. Хочу попробовать Ваш совет. Спасибо большое за ответ ❤️ 🫂

Последнее редактирование:
Можете написать ссылку схемы Бурраскано при бортонелле, а то я не знаю где искать.? У меня внекишечный Иерсинеоз лечилась и без эффективно. Хочу попробовать Ваш совет. Спасибо большое за ответ ❤️ 🫂
А Вы подтвердили анализами иерсиниоз и бартонеллу?

Люба, Вам уже посоветовали открыть отдельную тему и там задавать вопросы относительно своей болезни. Сделайте это пожалуйста, здесь тема другого участника.

Назад
Сверху Снизу