Lifeisbeautiful
Активный участник
- Лайки
- 178
- Баллы
- 58
Может быть) но послушать, попробовать, посмотреть никто не запрещает. Решение то мы сами принимаем)Вот собственно для этого и разводятся подобные зазывалочки.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Может быть) но послушать, попробовать, посмотреть никто не запрещает. Решение то мы сами принимаем)Вот собственно для этого и разводятся подобные зазывалочки.![]()
Вот видимо отловили одного больного еще в средние века, когда никаких противоэпидемических мероприятий не было, с тех пор все потенцируют...Да говорят гомеопатические препараты могут храниться десятилетиями.. Представляю как пускали гомеопата к больным натуральной оспой для забора материала..) Кто не знает что такое противоэпидемические мероприятия при выявлении случая особо опасной инфекции, наверное поверит на слово)

АхахаВот видимо отловили одного больного еще в средние века, когда никаких противоэпидемических мероприятий не было, с тех пор все потенцируют...![]()
Похоже....Боррелиозникам сложно лечиться гомеопатией. Знаете почему? Нет, даже не потому, что мало классных врачей. А потому, что сами пациенты не готовы к такому лечению . Попробую пояснить .А почему не интересно? Я читаю с интересом) я уже даже поискала гомеопата в Калининграде))
Что ему целый месяц делать? Все вокруг лечатся, а он ( как дурак) должен просто записывать свои ощущения в дневник . И спустя какое-то время его начинают терзать сомнения, что три горошины-это хорошее лекарство . Вскоре он решает еще чем-нибудь полечиться, без разрешения врача, чем , естественно , смазывает всю картину лекарства. Потому, что даже некоторые травы типа мяты или обычного кофе могут стать антидотами и " выключить" лекарство.
Я покажу следующий камень.Боже мой, какая дурь. Потому, что даже некоторые травы типа мяты или обычного кофе могут стать антидотами и " выключить" лекарство.
.

Зато отличная отмазка.Боже мой, какая дурь![]()

И вот тут случается ошибка , когда предыдущая доза еще не отработала, а новая доза стала явно лишней.
Значит, это не его, пациента, лекарство (раз его так запросто могут "выключить" такие пустяки как кофе и мята в зубной пасте).Потому, что даже некоторые травы типа мяты или обычного кофе могут стать антидотами и " выключить" лекарство.
Как же здорово, что форумчане читают про гомеопатию! Это моя любимая статья про антидоты. Она очень интересная и заслуживает отдельного разговора. Миранда Кастро -умница и отличный врач с двадцатилетним стажем. Это тот самый тип думающего и ищущего врача, который я так люблю

ВытаскиваюСоня тащите!!!

Но , как справедливо пишет доктор Миранда, пациенты бывают разные и далеко не все могут прожить месяц без того же кофе. Что ж теперь не лечиться гомеопатией?
И к тому же в гомеопатических реперториях есть специальные разделы, где указаны конкретные антидоты к конкретным препаратам. Понятно, что кофе там встречается часто, но не всегда.
Опять же, предварительно предупредив об этом врача. На всякий случай, чтобы врач имел это в виду при назначении следующей дозы.Нет никакой доказательной медицины. Это такой же блеф, как и "не навреди". Все доказывают-доказывают, а вскорости "бац" - и все, оказывается по-другому, потому что "а мы ж не знали...." И так всю историю со всеми "доказательствами". Вчера одно, сегодня другое, завтра третье. Получается все время "лечат" на ложных основаниях, и при этом действительно не дают жизни никаким альтернативам.Ну прям как с аб некоторые люди бухают и не могут себе в этом отказать но эта закостинелая доказательная медицина ни каких алтернатив не дает
Если все еще интересно , кивнитеЯ покажу..
Соня, вот это надо бы перестать...Если будет желание и не пропадет интерес, то мы......... Кивните, если интересно![]()
Нет, не просто и понятно. Необходимо углубление в "как" и "почему". И начинать с самого начала - как и почему.Это в идеалеНо , как справедливо пишет доктор Миранда, пациенты бывают разные и далеко не все могут прожить месяц без того же кофе. Что ж теперь не лечиться гомеопатией?
И к тому же в гомеопатических реперториях есть специальные разделы, где указаны конкретные антидоты к конкретным препаратам. Понятно, что кофе там встречается часто, но не всегда.
То есть кофе можно принимать, но предварительно предупредив доктора. То же самое нужно делать и с другими лекарствами, особенно с теми, что обладают свойствами подавления симптомов , например, гормональными мазями.
Почему " камень скользкий" , если все вроде-бы просто и понятно?
Не смотря на правила классической гомеопатии, время уже вносит в них коррективы. Уже многие врачи говорят о том, что гомеопатию не обязательно принимать вне еды, можно ее добавлять в еду, растворять в воде, и при этом действие , якобы не страдает. Ну, любой желающий может попробовать и проверить на себеОпять же, предварительно предупредив об этом врача. На всякий случай, чтобы врач имел это в виду при назначении следующей дозы.
Да, привыкли, к сожалению, к тому, чего нет и не может быть. Ни за что врач не отвечает. Хочет, чтобы выглядело так, будто отвечает, чтобы была привязка и зависимость. А пациент всегда излечивается или не излечивается сам.У меня получается небольшой рассказ о взгляде на гомеопатию со стороны пациента. Мы привыкли к тому, что за лечение отвечает врач.
Опять же - Почему, как, каким образом.А вот лечение гомеопатией - это особый Процесс, когда участие пациента ни чуть не меньше, чем участие гомеопата. И от того насколько общение будет открытым и доверительным, будет зависеть результат.
Как скажетеНет никакой доказательной медицины. Это такой же блеф, как и "не навреди". Все доказывают-доказывают, а вскорости "бац" - и все, оказывается по-другому, потому что "а мы ж не знали...." И так всю историю со всеми "доказательствами". Вчера одно, сегодня другое, завтра третье. Получается все время "лечат" на ложных основаниях, и при этом действительно не дают жизни никаким альтернативам.
по этой логике тогда вы наверно не против будете когда вас по реанимации привезут а там вас встретит бабка знахарка, гомеопат и малахов со своим упареным элексиром
и начнут вас в срочном порядке реанимировать на основе их доказанных методик
особенно интересно когда надо оперировать а вам ph восстанвливают
Ну, если бросить кофе, гадостный ментол, бухать и мазь с гидрокортизоном, только от одного этого могут уйти симптомы.Ну прям как с аб. Некоторые люди бухают и не могут себе в этом отказать но эта закостенелая доказательная медицина никаких алтернатив не дает. Приятно знать что в гомеопатии не так)

Для них он понятен и предсказуем. А вот пациент чаще всего не представляет себе откуда он взялся и что с ним делать.
Не знаю(