Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, продаваны другого и не скажут. А бактерии и грибки жрут почти то же, что и мы. Тут выбрать что-то , что только человеку подходит не получится. Разве что химия какая-то ядреная, но и тут кто-то приспособится. А организм в таком случае спасибо не скажет. Так что кушайте, что можете, с бактериями все равно делиться придется.Ведь нам же чешут по ушам что это практически панацея для кишечника.
Андрей, добрый день!Или вы думаете на Урале, где я вырос, Лайма нет?
Андрей, добрый день!
Интересует Ваше мнение.
Во-первых, хотела спросить для понимания, есть ли у Вас подтвержденный тест на LYME?
( возможно , Вы уже о этом писали где-то, я упустила)
По вашей диете : вы питаетесь как КЕТО, с низкими углеводами + 1 день голодания, - я правильно понимаю?
Как ведут себя ваши суставы?
Некоторым вообще плохо на карнивор становится. Лопают мясо с утра до вечера, почти не двигаются чтобы токсины выводить и ждут чуда, один так год ел, чуть почки не посадил. еще и масла противопаразитарные пил, создавал в кишечнике условия такие что гадам ничего не оставалось кроме как его дальше жрать. Это же ключевое условие - убрать все добавки кроме витаминов, даже пробиотики убрать.Благодарю за развернутый ответ.
По Вашей рекомендации на форуме , 1,5 мес тому назад я сократила свои углеводы максимально ( я на кето с 2018 г), но безумно начали щелкать суставы.
Т.е. бореллиии просто забрались глубже и жрут гиалуронку у меня в суставах.
И вот я в стрессе - продолжать или вернуть все как было.
У меня есть генетические особенности, голодать как правило не удается : очень падает сахар, синею, слабеет дыхание.
А какие симптомы у этой бруцеллы? Лимфоцзлы?Благодарю, Андрей!
Я не практикую карнивор, но думаю, нахожусь в 15 граммах углеводов в день.
Вторая моя инфекция это бруцелла. Увы, не доказана анализами, только симптомы. Но я не сделала все тесты на нее, не назначили. Причем первые тесты были через 6 мес. , пишут что время критично для бруцеллеза.
В связи с этим надеятся на имунный ответ не приходится.
Имунограммы показывают низкие титры по цитотоксичным клеткам.
Посмотрим) буду продолжать выбранное количество углеводов.
Они действительно снижают мне эндотоксины.
Вот основной список сиптомов, которые были у меня.А какие симптомы у этой бруцеллы? Лимфоцзлы?
Я много лет состоял в группе в фб по бруцеллезу «синдром войны в перс заливе», многим ветеранам армии сша после этой войны лепили бруцеллез, поскольку Лайма на ближнем востоке нет, но симптоматика схожая.
Лечили всех рифампицином с гентамицином вроде. 6—12 месяцев и 80 процентов жили без
Причина в нарушении работы НАДПОЧЕЧНИКОВ. При стрессах, испуге, затяжной депрессии идёт блокировка выработки Серотонина,процесс связан с адаптацией иммунной системы к стрессу и обратно переучить ее очень сложно, как после затяжного ковида… Но я нашел способ!))
Но ключевое значение это война и стрессовое состояние.Позднее появились факты, что США продавали бактериологическое оружие Ирану, как раз бруцеллез.
Ну это в том числе. Проблема в том, чтобы научить обратно.Причина в нарушении работы НАДПОЧЕЧНИКОВ. При стрессах, испуге, затяжной депрессии идёт блокировка выработки Серотонина,
Адреналина, в надпочечниках меняется хим состав гормонов
на стрессовые Норадреналин и Кортизол и каскад других..заваливается
иммунная система и любая спящая инфекция идёт в бурный рост.
Но ключевое значение это война и стрессовое состояние.
Так точно, от состояния митохондрий зависит здоровье и нездоровье.Мне нравится теория CDR митохондрий. Она очень хорошо объясняет мое хорошее самочувствие
СпасибоТак точно, от состояния митохондрий зависит здоровье и нездоровье.
Подсказка : Генератор энергии внутри клетки, но есть ещё
механизм, распределяющий движение энергии по часовой стрелке
-правостороннее или левосторонняя закрутка против часовой стрелки .
А важно создать и поддерживать энергетический баланс.. Андрей,
Вы почти у цели, осталось доработать детали
Вот основной список сиптомов, которые были у меня.
Сообщение в теме 'GcMaf' GcMaf
+ критическое падение иммунитета.
Макрофаги =1
Нк клетки ниже минимума нормы в 2 раза
Тнк клетки ниже минимума нормы в 2 раза
Я не могла писать, я не могла думать, ощущение что находишься в комке ваты, все забываешь...
Позднее появились факты, что США продавали бактериологическое оружие Ирану, как раз бруцеллез.
Так что они знали, от чего лечили своих ветеранов.
Можно попробовать поголодать с мёдом. Мёд полностью усваивается ещё в желудке и пищеварение не запускается.Благодарю за развернутый ответ.
По Вашей рекомендации на форуме , 1,5 мес тому назад я сократила свои углеводы максимально ( я на кето с 2018 г), но безумно начали щелкать суставы.
Т.е. бореллиии просто забрались глубже и жрут гиалуронку у меня в суставах.
И вот я в стрессе - продолжать или вернуть все как было.
У меня есть генетические особенности, голодать как правило не удается : очень падает сахар, синею, слабеет дыхание.