Кето диета

Tattat

Активный участник
Лайки
97
Баллы
43
Я ем чеснок каждый день с помидором, мне кажется он очень хорошо помогает. Еще и масло чеснока купила в капсулах.

Olena

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.598
Баллы
129
Да, я тоже курсами принимаю ALLICIN MAX.

Но суть кето диеты именно в ограниченном количестве углеводов.
Убирается пища для бактерий, им нечего кушать и они слабеют или "дохнут".

Я спокойно иду на этой диете вообще без дополнительных лечений. Вынуждена была принимать несколько дней антибиотики: отравилась , и была поражена сильным отмиранием - почувствовала и колени и поясницу!!!
У меня впервые такая хорошая реакция на антибиотики.
Чтоб сразу и так явно.

Tattat

Активный участник
Лайки
97
Баллы
43
Я худая 50 кг, Ушакова смеется и говорит "Диета №5".
А что Вы называете "сильным отмиранием" ?

Olena

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.598
Баллы
129
Дорогая @Ольга_13 подскажите пожалуйста, я на КЕТО достаточно хорошо улучшила свое самочувствие, но обнаружила, что болячки всё равно находят лазейки подпортить мне жизнь.

Например, после многих лет целибата и непереносимости глютена, фруктов и сладостей (началось после укуса), - я начала готовить яичный хлеб с ксанатовой камедью , - и довольно быстро обнаружила что погибаю от грибка в кишечнике ( рвота, распирание)
Благо, я взрослая девочка, понимала что добавился только этот хлеб , и прочла что данная камедь- этот продукт черной плесени😁🙄

Дальше веселее - дошло до подсластителей.

Если гуглить словосочетание " эритрит бактерии", - то открывается много предложений от продавцов питательных сред для культивирования бактерий.
Таких как бруцелла, campylobacter....

А там написано, что эритрит - питательная среда для "высокотребовательных " бактерий и , внимание, грибов!

В общем, суть моих поисков в интернете ясна. Я снова почувствовала себя мягко говоря, херово, и кроме эритрита/ мальтитола и компании новинок в рационе не было.
Вот и спрашиваю , собственно, ну как же так?!? Ведь нам же чешут по ушам что это практически панацея для кишечника.

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.342
Баллы
128
Ведь нам же чешут по ушам что это практически панацея для кишечника.
Ну, продаваны другого и не скажут. А бактерии и грибки жрут почти то же, что и мы. Тут выбрать что-то , что только человеку подходит не получится. Разве что химия какая-то ядреная, но и тут кто-то приспособится. А организм в таком случае спасибо не скажет. Так что кушайте, что можете, с бактериями все равно делиться придется.

Olena

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.598
Баллы
129
Сверху Снизу