Дорогая
@Ольга_13 подскажите пожалуйста, я на КЕТО достаточно хорошо улучшила свое самочувствие, но обнаружила, что болячки всё равно находят лазейки подпортить мне жизнь.
Например, после многих лет целибата и непереносимости глютена, фруктов и сладостей (началось после укуса), - я начала готовить яичный хлеб с ксанатовой камедью , - и довольно быстро обнаружила что погибаю от грибка в кишечнике ( рвота, распирание)
Благо, я взрослая девочка, понимала что добавился только этот хлеб , и прочла что данная камедь- этот продукт черной плесени😁🙄
Дальше веселее - дошло до подсластителей.
Если гуглить словосочетание " эритрит бактерии", - то открывается много предложений от продавцов питательных сред для культивирования бактерий.
Таких как бруцелла, campylobacter....
А там написано, что эритрит - питательная среда для "высокотребовательных " бактерий и , внимание, грибов!
findpatent.ru
ЭРИТРИТ АГАР, цена, купить
agar.com.ua
В общем, суть моих поисков в интернете ясна. Я снова почувствовала себя мягко говоря, херово, и кроме эритрита/ мальтитола и компании новинок в рационе не было.
Вот и спрашиваю , собственно, ну как же так?!? Ведь нам же чешут по ушам что это практически панацея для кишечника.