Aves

Активный участник
Сообщения
472
Лайки
385
Баллы
78
Я сама пила флуко все 9 мес антибиотиков, как Ушакова назначала. 1 т в 10 дней. Недавно сдала кровь на кандиду - слабоактивна..
Чувствительность кандиды к флуконазолу сдавали? Мне одна гастроэнтеролог-паразитолог сказала, что кандиду флуконазолом не убить.
 

Елена БВ

Активный участник
Сообщения
325
Лайки
312
Баллы
78
Нет, не сдавала. А чем ее прибить? 3 месяца пью горькие травы против грибов.. Тоже, наверное, как мертвому припарка.. У меня еще аспергиллус обнаружился - ну ОЧЕНЬ высокий показатель элиспота.
Врач хочет, чтобы организм сам справился. :cry:
 

Aves

Активный участник
Сообщения
472
Лайки
385
Баллы
78
А чем ее прибить? 3 месяца пью горькие травы против грибов..
Да, верно, создать среду, в которой грибам плохо расти, - это прежде всего. А потом, возможно, и химией помочь, если позволяет состояние, или необходимость превышает последствия. Предварительно сдав посев с чувствительностью к антимикотикам. Растительные препараты надо ротировать, иначе привыкание разовьётся у вредоносных бактерий, которые пока чувствительны к применяемым против грибов препаратам.
 

Фоля

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.377
Лайки
1.392
Баллы
128
Да, верно, создать среду, в которой грибам плохо расти, - это прежде всего. А потом, возможно, и химией помочь, если позволяет состояние, или необходимость превышает последствия. Предварительно сдав посев с чувствительностью к антимикотикам. Растительные препараты надо ротировать, иначе привыкание разовьётся у вредоносных бактерий, которые пока чувствительны к применяемым против грибов препаратам.
У знакомой так определилось что только нистатин от кандиды поможет в её случае:cool:
 

Ksuksu

Читатель
Сообщения
72
Лайки
68
Баллы
19
Идет 9 неделя лечения, следующая консультация 20 мая.
Симптомы все еще сохраняются, немного отпустило желудок последнюю неделю.
Сдала повторно анализы в Арминлабс и все инфекции, которые в прошлый раз были отрицательные, стали положительные! Не понимаю.... это иммунитет мой вдруг стал бороться или, наоборот, они активизировались из-за антибактериальной терапии?
3.png
2.png
1.png
 

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.014
Лайки
546
Баллы
129
Ксюша ,Сд у тебя тоже очень низкий(
Мне хочется думать ,что организм стал бороться ,поэтому и повылезало
 

a. pereckatowa@gmail.com

Читатель
Сообщения
57
Лайки
42
Баллы
19
Здравствуйте! Меня зовут Ксения и мне 26 лет.

Постараюсь кратко описать ситуацию:

Укус клеща в мае 2014г. Через 14 дней первые симптомы, эритремы не было, IgM к боррелиям - положит. Лечение начато примерно на 19 день после укуса (10 дней докси 100-0-100, 3 дня суммамед). На фоне лечения симптомы стали исчезать, но сохранялись затылочные боли, которые успешно самостоятельно прошли в августе 2014г. Начиталась в Интернете, что этого недостаточно, протаскалась по нескольким врачам и все в один голос твердили, что я здорова, оставшаяся симптоматика — это последствия перенесенного заболевания.

Март 2015г. – заболела, сильный кашель, температура, оказалось - Хламидия и Микоплазма пневмониа, ЦМВ, через 10 дней жжение в позвоночнике, потом колени и локти, мышечные подергивания по всему телу. Антитела к боррелиям отрицат., иммуночип отрицат, анализы все в норме. Сентябрь 2015г. – появился гастрит, не связанный с приемом пищи и не купируемый таблетками, одновременно суставные боли уменьшились. С этого момента и по сегодняшний день так попеременно и болят (адские боли в желудке сменяются болями в суставах и позвоночнике). Все врачи в один голос твердят, что если антитела отрицательные, то боррелиоза нет. Различные диагнозы от ревматоидного артрита до болезни Крона и все не подтвердились.

2016г. – прибавилось жжение и боль в кистях, в ступнях, полный сбой в менструальном цикле, волосы выпадают со страшной силой, головокружения, болючие лимфоузлы за ушами. Гормоны в норме, антитела к боррелиям отрицат., иммуночип отрицат, все анализы чистые. Боли в желудке наросли до невозможного, бессонные ночи, потеря веса до 40 кг, периодически рвота, однажды 18 раз за сутки. Врачи разводят руками, все в моей голове, обратиться к психотерапевту и бла бла бла.

2017г. – пошла на крайние меры, целитель – фух, отпустило. Но он мне сказал, что все вернется, потому что его «завершающая программа» на мне по необъяснимым причинам не сработала. Симптомы полностью не ушли, но стали беспокоить редко и слабо, боли в желудке появлялись исключительно от неправильного питания, набрала вес до 49 кг, и казалось бы, что опасность миновала….

Август 2018г. – возвращение всех симптомов с новой силой, жуткая боль в коленях, эрозивный гастрит, добавилась боль в плечах и тазобедренных, температура 37, бессонные ночи. Артроз 1 ст абсолютно всех суставов, артроз 1-2 ст коленных, остеохондроз позвоночника, межпозвоночная грыжа в поясничном отделе, в весе сразу минус 5 кг, снова сбой менструации, пролапс митрального клапана, аневризма МПП (сердце обследовала неоднократно, изменения не врожденные). Я бегом к целителю, в этот раз не помогло совсем. Гомеопатия – бесполезно. Диагноза нет, совет снова обратиться к психотерапевту.

В отчаянности я иду к остеопату по совету коллеги, и он кладет мне руку под голову и за 2 мин приема сообщает: «вы не мой пациент, вы – как гнилой помидор, не нужно никаких дополнительных знаний и анализов, чтоб это понять. У вас ужасная интоксикация и это все точно связано с клещом». Я бегу в 10 раз пересдавать иммуночип и тут сомнительный результат по IgM. Я нахожу этот форум, читаю про Ушакову и пулей к ней.

Диагноз хронический Лайм, серонегативна. 1 курс лечения начат 29.10.2018г.:

5 дн Трихопол 500-0-500, 28 дн Цефа по 2гр., 5 дн внутривенно Метро 500, 21 день Клацид 500-0-250.

Симптоматика сохраняется, за 2 мес лечения суставные боли стихали на 1 мес и в это время бомбило желудок, теперь желудок стих и снова бомбит суставы, сильная усталость, бессонные ночи, острая боль в шее, легкое головокружение, постоянная забывчивость. Херкса не было, а я к нему так готовилась.

И вчера на втором приеме Ушакова начинает сомневаться в диагнозе, т.к. нет улучшений и последний иммуночип от 10.12.2018г. – снова отрицат., отменяет мне курс антибиотиков и говорит сдать анализы в Арминлабс в конце февраля, а пока просто терпеть и пить хондропротекторы. Я с 2015 года их пила и допила до артроза 2 ст.

. От состояния когда меня не стало, причем не только физически, а до полного умирания личности ... В данный момент могу полностью обслужить себя самостоятельно, и , самое важное, вернулась возможность концентрировать внимание, мыслить ЯСНО. Теперь жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. У каждого из нас есть самое "совершенное оружие" для борьбы, никто не создал и не создаст ничего более разумного и мощного,- это Ваше тело. Можно потратить всю свою жизнь на изучение медицины, методы диагностики , способы лечения... А можно всю свою энергию и силы направить на саму жизнь. Вb тоже живой организм, и в этом его сила и его слабость. Если Вас не кормить, не давать Вам дышать, лишить Вас возможности плодить себе подобных???? У Вb есть слабые звенья - она гибнет даже от небольшого количества кислорода, она плохо переносит температуру и она ОЧЕНЬ любит МУКУ, СЛАДКОЕ, КРАХМАЛ. Пациенты со стажем знают, что стоит только нарушить режим питания, тут же начинается обострение. Есть ПРОСТЫЕ, ДОСТУПНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ способы жить, не давая жизни Вb.
РАЗДЕЛ 1 : КИСЛОРОД . ПОЛНОЕ ЙОГОВСКОЕ ДЫХАНИЕ - этот тип дыхания следует целенаправленно развивать в повседневной жизни, поскольку он представляет собой самый естественный и эффективный метод для насыщения каждой Вашей клетки кислородом. Станьте "кислородной станцией". Дышать так нужно не во время медитации, научитесь делать это постоянно. И со временем нужно усвоить уджайи пранаяму. Пранаяма вызывает ритмичное расширение лёгких и создаёт при этом правильную циркуляцию жидкостей в почках, желудке, печени, селезёнке, кишечнике, коже и других органах, а также на поверхности туловища;
очищает лёгкие и усиливает интенсивность притока свежей крови, необходимой для нормальной работы этого органа;
стимулирует работу печени, в которой происходят очистительные процессы — отходы обмена веществ проходят дальнейшую переработку, после чего выводятся из организма через желчь или мочу;
оказывает положительное воздействие на почки;
помогает кишечнику в усвоении питательных веществ и распределении отходов, поскольку ритмическая деятельность диафрагмы и абдоминальных мышц в пранаяме стимулирует перистальтические и поперечные движения кишечника и способствует кишечному кровообращению;
стимулирует работу селезёнки, находящейся слева под диафрагмой;
стимулирует потовые железы, которые действуют как дополнительные микропочки;
защищает внутренние органы и клетки, нейтрализует молочную кислоту, вызывающую усталость, ускоряя восстановление сил;
повышает жизненную силу, восприимчивость и память.Возьмите несколько занятий в хорошей йога-студии у хорошего инструктора!!!! ИТОГ: эта практика даст Вам кислород, повышение температуры внутренних органов, циркуляция крови и лимфы, дэтокс.Лес , парк, дача .... Дома заведите комнатные растения, которые способствуют выработке кислорода. Я решаю этот вопрос просто, у меня дома постоянно стоят свежие букеты их хвои. Окна открыты всегда. Зимой использую электро-простынь с подогревом, что решает сразу несколько задач: суставы любят тепло, и есть возможность даже зимой не закрывать окна. Сын живет в густонаселенном городе, ему купили медицинский кислород в балончиках, с маской.РАЗДЕЛ 2: Ешьте так, чтоб не ели Вас. Все просто и очень ЖЕСТКО. Еда только для жизни, нужно научиться получать удовольствие от других вещей. Еда не должна создавать в организме амы (токсинов), должна поддерживать баланс микро- и макро элементов , витаминов. Вашими основными помощниками на кухне должны стать две соковыжималки. Одна соковыжималка для ОВОЩЕЙ. фрукты исключите, а тем более фруктовый сок, в котором сахара в разы больше, чем в свежих фруктах. Другая соковыжималка для цитрусовых - ТОЛЬКО В ПЕРИОД, КОГДА НЕ ПРИНИМАЕТЕ АНТИБИОТИКИ, грейпфрутовый с лимоном ( один из самых эффективных способов чистки лимфы)Кашам - нет. Тесту - нет. Сладкому - нет ( даже полезные натуральные сладости строго дозировать и кушать только после еды). Гречка - единственная крупа, которая не относится к зерно-бобовым,- можно. Бобовым - нет. ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ!!!! Нужно постоянно выводить токсины!!!! Делайте хлебцы из льна, лен должен быть в рационе. Не пропускайте приемы пищи. Не ешьте продукты с высоким гликемическим индексом (ГИ).Благодаря сокам можно постоянно насыщать организм микро-, макро элементами, витаминами, праной . С учетом постоянного дефицита этих групп и нарушением электролитного обмена, это очень помогает чувствовать себя хорошо.РАЗДЕЛ 3: ТЕМПЕРАТУРА. Если ЛБ не добрался до Вашего сердца, нет патологии , нарушения ритма и других противопоказаний..... идите в БАНЮ. Есть хорошая аюрведическая методика дэтокса в бане ( очищение, промасливание ( масло подбирается индивидуально, в зависимости от конституции человека), использование глины. И это особенно помогает, когда ЛБ добралось до суставов. Помимо общих противопоказаний обратить внимание нужно на то, нет ли у Вас дефицита кальция, В12 и других микроэлементов..... это очень важно!!!!Парафино-озокерито лечение - на суставы просто спасение. Нужна консультация физиотерапевта, и если нет противопоказаний, поможет восстановить функцию . И еще один проверенный на себе рецепт - готовила масло ( масло подбирать нужно индивидуально, себе брала сыродавленное горчичное и настаивала на хвое, можжевельнике, розмарине в течении 6-12 месяцев). Особенно хорошо, после прогревания суставов.РАЗДЕЛ БЕЗ № , ВАЖНО. Мы живем в сообществе, в социуме. Психо-эмоциональное состояние пациента - это путь.... причем путь в обе стороны! Если Вы хотите выбраться из этой тюрьмы, помощь просто необходима. Человека, который болеет выдержать очень тяжело. Мы сами когда-то радовались, смеялись, любили...... а в это время кто-то страдал, умирал...И это хорошо, что мы не можем чувствовать чужую боль как свою постоянно, никто бы не выжил. Нашим родным и близким тяжело безмерно . у них в семье появился "Чужой". Появился человек, который выглядит как здоровый, это в начале, а ведет себя неадекватно,,, меняется ВСЕ!!!! Меняется не только тело , меняется сама личностьВСЕ - это БОЛЬ, ограничение возможности в обслуживании себя, БОЛЬ, бессонница, БОЛЬ, снижение либидо и снова БОЛЬ и так можно продолжать бесконечно. Мало того, что человек ведет себя совсем по другому, так это еще и совсем другой человек. Меняется эмоциональный фон, поведение, реакции,,,,, Вашим родным и близким нужна помощь, чтоб они могли помочь Вам. Лучше всего помогут в данной ситуации фильмы ( мой выбор был на фильмы - " Под нашей кожей: Зарождение", фильм первый 2008 года и фильм второй - 2014 года).Не один человек Вас не поймет , не поймет как Вы живете и что чувствуете, - и это есть хорошо. Вы сами когда-то так жили. Мешать жить Вашим родным не нужно, но жизненно необходимо дать им информацию про то, что с Вами сейчас происходит.Мои маленькие хитрости. Краткий перечень , без описания. Тройчатка; спиртовая настойка черного ореха; алое ( особенно зимой, когда мало зелени, я покупаю большое растение, более 3-х лет) ; специи 9 должет подобрать хороший аюрведический специалист, они помогают бороться с амой (интоксикацией) и поддерживать на должном уровне пищеварительный огонь; глина ( наружное и внутреннее применение); травы ( подбирать осторожно и индивидуально, дэтокс на чистой воде крайне опасно, в конкретной данной ситуации, организм просто может не справиться с тем количеством токсинов, которые будут выходить, поэтому- травы Вам в помощь);РАЗДЕЛ 4: ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ. необходима. Если Вы не спортсмен, обратитесь к хорошему тренеру. Идеально, если это будет бывший спортсмен, который раньше занимался циклическими видами спорта.Суставы прошли на доксициклине, 2 курса с интервалом в 3 месяца, и несмотря на все диагнозы, полностью вернулась физиологическая подвижность и ушли боли. Все что назначал ревматолог не помогло, и хотели ложить в больницу, но сама медик и понимала, если не решить вопрос с инфекцией, то это ни о чем.... и сработало. Симптоматика схожая с моей, до мурашек. Когда идет обострение, слетают волосы, хожу проверять закрыта ли дверь раз 20-30 в течении часа и писать и писать..........Держитесь! Крепитесь! И Бог Вам в помощь!
 

a. pereckatowa@gmail.com

Читатель
Сообщения
57
Лайки
42
Баллы
19
Идет 9 неделя лечения, следующая консультация 20 мая.
Симптомы все еще сохраняются, немного отпустило желудок последнюю неделю.
Сдала повторно анализы в Арминлабс и все инфекции, которые в прошлый раз были отрицательные, стали положительные! Не понимаю.... это иммунитет мой вдруг стал бороться или, наоборот, они активизировались из-за антибактериальной терапии?
Посмотреть вложение 15511 Посмотреть вложение 15512 Посмотреть вложение 15513
Это иммунитет дал реакцию
 

Pixel

Активный участник
Сообщения
248
Лайки
72
Баллы
44
@Ksuksu
Как вы себя сейчас чувствуете? Вы сейчас принимаете лечение?
 

a. pereckatowa@gmail.com

Читатель
Сообщения
57
Лайки
42
Баллы
19
@Ksuksu
Как вы себя сейчас чувствуете? Вы сейчас принимаете лечение?
добрый) сейчас самочувствие удовлетворительное) После больницы прошел год, анализы и состояние стабилизировались заметно, что дало возможность начать курс АБ. Сейчас курс АБ, затем травы, а там посмотрим. Просто Ваша история, практически идентична моей. И, если сравнивать, состояние 3 года тому и сейчас, - это совсем разные истории. Суставы были - 2 ст. дефартроз , сейчас полная подвижность, без болевого синдрома. Почки отказывали, сейчас норма, глаза гнили 3 года, частичная потеря зрения, сейчас полная норма, вернула свое. С психикой полный аут был - шаткая походка, забывала слова, не могла правильно писать слова, и здесь писать и писать,- вернула свое, норма. Вернула сон. Волосы выпали так, что сняла их под машинку, - сейчас норм. Сердце , те осложнения, которые случились, сейчас процесс замедлился значительно. Это 3 года работы - АБ+(образ жизни определенный, который описала), причем режим питания, траволечения, дыхание и ......, этому уделено огромное значения, и если АБ курсами, редко, то основная работа каждый день. Держитесь! Крепитесь!
 

Ksuksu

Читатель
Сообщения
72
Лайки
68
Баллы
19
@Ksuksu
Как вы себя сейчас чувствуете? Вы сейчас принимаете лечение?
Наверное надо бы отписаться. Я лечусь уже год. Чувствую себя намного лучше, умирать больше не собираюсь, по крайней мере, пока) Полностью ушли ни с чем не связанные, не купируемые боли в желудке, сейчас желудок может поныть только от неправильно питания, гевискон и нексиум быстро помогают. Суставы и спина стали болеть меньше, иногда даже не болят совсем, качели. Обычно ухудшения начинаются за неделю до менструации. Дерги ушли, цикл наладился. МРТ я больше не делала, не хочу пока знать, что там происходит, ориентируюсь на ощущения.

9 месяцев я была на антибиотиках, потом месяц пила травы. За месяц на травах чувствовала себя в целом стабильно, по январским анализам мы поняли, что антибиотиков было недостаточно и есть риск релапса (анализы пришли плохие). Сейчас я почти 2 месяца снова на антибиотиках. Даются они мне тяжело, в мае 2019 начались сильная аритмия, экстрасистолия. Снизив дозировку Азитро стало легче. Был гормональный сбой, кровотечение, пришлось принимать ОК. Сейчас у меня повышены АЛТ, АСТ, небольшой перекос в ОАК, периодами кишечные колики, сразу увеличиваю прием пробиотиков и все налаживается. Надеюсь, что в скором времени все-таки перейду на травы.
Самолечением не занимаюсь, лечусь в Германии. Единственное, что я на 3,5 мес самостоятельно в схему добавляла Риф, сначала эффект от него был "ВАУ", но потом он перестал работать.
И да, у меня несколько лет анализы в РФ были отрицательные, антибактериальной терапии не было. Сейчас диагноз подтвержден и нашими анализами в том числе.
 

Ruslan H

Новичок
Сообщения
2
Лайки
0
Баллы
1
Наверное надо бы отписаться. Я лечусь уже год. Чувствую себя намного лучше, умирать больше не собираюсь, по крайней мере, пока) Полностью ушли ни с чем не связанные, не купируемые боли в желудке, сейчас желудок может поныть только от неправильно питания, гевискон и нексиум быстро помогают. Суставы и спина стали болеть меньше, иногда даже не болят совсем, качели. Обычно ухудшения начинаются за неделю до менструации. Дерги ушли, цикл наладился. МРТ я больше не делала, не хочу пока знать, что там происходит, ориентируюсь на ощущения.

9 месяцев я была на антибиотиках, потом месяц пила травы. За месяц на травах чувствовала себя в целом стабильно, по январским анализам мы поняли, что антибиотиков было недостаточно и есть риск релапса (анализы пришли плохие). Сейчас я почти 2 месяца снова на антибиотиках. Даются они мне тяжело, в мае 2019 начались сильная аритмия, экстрасистолия. Снизив дозировку Азитро стало легче. Был гормональный сбой, кровотечение, пришлось принимать ОК. Сейчас у меня повышены АЛТ, АСТ, небольшой перекос в ОАК, периодами кишечные колики, сразу увеличиваю прием пробиотиков и все налаживается. Надеюсь, что в скором времени все-таки перейду на травы.
Самолечением не занимаюсь, лечусь в Германии. Единственное, что я на 3,5 мес самостоятельно в схему добавляла Риф, сначала эффект от него был "ВАУ", но потом он перестал работать.
И да, у меня несколько лет анализы в РФ были отрицательные, антибактериальной терапии не было. Сейчас диагноз подтвержден и нашими анализами в том числе.
Добрый вечер можете подсказать контакты лечащего врача в Германии
 
Сверху Снизу