Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Катамнез больных иксодовыми клещевыми боррелиозами

Тема в разделе "Читальный зал", создана пользователем Vatrushka, 11 янв 2017.

  1. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    5.051
    Откуда:
    ........
    Libra, точете воду Вы, и опять воды напустили: черное, белое, курица, яйцо.. , а я говорю очень конкретно.
    Что происходит, когда человек заболевает? Правильно: первое - это живот и аппетит, из них первое - это желчь - это ее надо подавить патогенам, потому что ее посредством организм получает колоссальные ресурсы.
    Из соседней темы:
    А выделенную жирным фразу выше я взяла из текста этой темы. Что из нее следует - посмотрите.
    Это все одна тема, Libra, теперь везде..
     
  2. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    4.897
    Откуда:
    ...
    Почему не известна при квл она будет крайне высокая...
    Если есть передача от клеща к нимфам внутри утробная миямото есть то чего бы ей не быть у млекопитающих это возвратная лихорадка а они отличаються высокой спиротахемии..
    С будферги потом и есть сомнения во внутри утробной передачи так как вне острой фазы спиротахемия низкая обычно хотя не всегда. А у возвратных лихорадок спирохатемия на сколько мне известно всегда на уровне хотя тоже не факт... Но если пцром ловят то это точно для плода опасно имхо особенно пока не доказано обратное...



    Строгий анаэроб это еще не значит что его в крови нет.. Разница между будферги и миямото примерно как между спецназом и строибатом возвратные лихорадки берут количеством так что в их случае пцр в полне показателен просто надо знать на что делать я так сильно подозреваю что мы не все возвратнве лихорадки на терретории росси знаем как то их в америке подозрительно больше....

    Что касаеться липопротеинов и холистерина то не знаю в чем смысл этой дисскуссии но вообще это полный фейспалм...

    Так как холистирин это базовый механизм заплаток при поврежденым эндотелием... И как бы это одно из следствий инфекционого процесса .... А теория с аутоиммуными телами к эндотелию с 89 года так и не подтвердилась хотя сильно пытались... Дикость конечно при всех современных работах продолжать такую ахинею гнать...
     
  3. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    5.051
    Откуда:
    ........
    Холестерин и фосфолипиды - это мембраны клеток.
    Холестерин обеспечивает устойчивость клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов (включая кортизол, альдостерон, половые гормоны: эстрогены, прогестерон, тестостерон), жёлчных кислот[2].

    А "отмечается увеличение уровня общего холестерина и липопротеидов низкой плотности".

    Исследования установили зависимость между содержанием различных групп липопротеидов и здоровьем человека. Большое количество ЛПНП сильно коррелирует с атеросклеротическими нарушениями в организме. По этой причине такие липопротеиды часто называют «плохими». Низкомолекулярные липопротеиды малорастворимы и склонны к выделению в осадок кристаллов холестерина и к формированию атеросклеротических бляшек в сосудах, тем самым повышая риск инфаркта или ишемического инсульта, а также других сердечно-сосудистых осложнений.

    С другой стороны, большое содержание ЛПВП в крови характерно для здорового организма, поэтому часто эти липопротеиды называют «хорошими». Высокомолекулярные липопротеиды хорошо растворимы и не склонны к выделению холестерина в осадок, и тем самым защищают сосуды от атеросклеротических изменений (то есть не являются атерогенными).
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
  4. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    8.446
    Симпатии:
    6.448
    Откуда:
    Россия
    Нико, я говорю о том, что написано в статье. Неизвестно это авторам.
     
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление