1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Какую профилактику нужно проводить, чтобы не заразиться?

Тема в разделе "Происхождение болезни", создана пользователем Нака, 10 июл 2015.

  1. Нака
    Оффлайн

    Нака Читатель

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте дорогие форумчане. Здесь я прочитала и узнала что есть болезнь моргеноллов. Раньше я видела по телевизору передача Малахова. Какую прафилактику нужно проводить чтобы не заразиться? Или что не нужно делать чтобы не преобрести эту болезнь. Как например не ходить в общественные боссейны или в сауны и что еще? Какими путями можно заразиться? И как защититься от них? Заранее благодарю Вас.



    Мне хватило одного клеща.
     
  2. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    1.201
    Откуда:
    рф
    Профилактики от БМ не существует. Многие заболевшие сами не подозревают что у них есть эта болезнь. Думаю спастись от этой напасти можно, если навсегда уйти в тайгу или жить в яранге на северном полюсе и никогда больше ни с кем не общаться.
     
  3. Нака
    Оффлайн

    Нака Читатель

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Санкт-Петербург
    Cпасибо за ответ
     
  4. Алекс32
    Оффлайн

    Алекс32 Активный участник

    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    191
    Откуда:
    Москва
    "Большинство недавних случаев инфицированных лиц в Европе или США были связаны с непосредственным контактом с хлопок или текстильные продукты, такие как хлопок из Вьетнама, Индии или Китае.

    Пара из Германии по контракту от Моргеллонов новый текстильных диване, а другой человек из Великобритании был заражен, когда он купил футболка изготовлена во Вьетнаме. Венгерский парень контракту Моргеллонов после того, как он купил футболки во время своего отпуска во Флориде, которые были загрязнены и было сделано в Филиппины или Камбоджа.

    Индийский парень, который работал на хлопковой плантации получили черные и цветные волокна, исходящие из его спермы и мочи. Один больной человек из Нидерландов был рабочим упаковки, в текстильной промышленности, и еще один страдалец из США, был заражен Моргеллонов в командировку в Китай. Что дело было в текстильной промышленности и хлопка. "
     
    Muss нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей