• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультация инфекциониста Каков диагноз?

Бровка

Новичок
Сообщения
6
Лайки
0
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые врачи . В августе 16года началось все с головных болей , покраснение глаз, постоянно больное горло ,заложен нос , температура уже лет 10 то 37,5 ,то норма. Пошла к неврологу в ходе обсуждения начало колоть стопы , головокружение, тряска всего тела, озноб ,холодные ,мокрые руки ,ноги. Поддергивания всех мышц , усталость , боль в плече, эритемы на коже .стреляет при ходьбе в стопах в области пальцев, боли в спине,шее, тахикардия. Обследование: МРТ головного мозга умеренная смешенная гидроцефалия. МРТ позвоночника во всех отделах протрузии, ох, кифоз. Эмнг аксонопатия малоберцового нерва. Рег гипертонус. Пролежала в НИИ неврологии выписана с диагнозом депрессивная личность. Все это время продолжалось онемения, парестезии,одеревенение ног, боли сильные спины . И по своей инициативе я сдала на боррелиоз igg положительно(к.поз 1,52) через два месяца (к.поз1,6). Потом поход к инфекционисту показал A-ВКЭ igg полож.2670ме/мл. Эпштейн Барр igg378ед/мл. Каков диагноз вы видите ?
 

Вложения

Hellena

Почетный форумчанин
Сообщения
3.525
Лайки
1.034
Баллы
128
Это все результаты , перенесенных когда-то инфекций. К сожалению, не имею возможности ставить диагнозы заочно. Тем более, когда человек болеет давно.
 

Бровка

Новичок
Сообщения
6
Лайки
0
Баллы
1
Ну если боррелиоз не лечить своевременно он же может переходить в хроническую стадию ,а при ослаблении иммунитета дать о себе знать ?,у меня началось все это после кесарева ,затем около месяца на аугментине была и пошло поехало .
Вы бы взялись лечить вот такого пациента как я ? Или надо забыть о всех обследованиях и ждать что будет дальше ?
 

Hellena

Почетный форумчанин
Сообщения
3.525
Лайки
1.034
Баллы
128
Я не имею право давать советы в этом случае. Когда человек болеет давно,диагноз не ясен,надо хотя бы больного видеть. По вашим анализам я не вижу данных за боррелиоз.
 
Сверху Снизу