Какой анализ нужен при хрони?

Прегабалин мне назначили когда лежала в больнице:
25мг.утром,25мг.вечером в течении двух недель.
Потом повысила:
Утром 25мг.вечером 50мг.где то две недели,жжения уменьшились.
И ещё две недели на понижение 25мг.утром и 25мг вечером и последний неделю только на ночь 25мг.В общей сложности 7 недель.

Прегабалин мне назначили когда лежала в больнице:
25мг.утром,25мг.вечером в течении двух недель.
Потом повысила:
Утром 25мг.вечером 50мг.где то две недели,жжения уменьшились.
И ещё две недели на понижение 25мг.утром и 25мг вечером и последний неделю только на ночь 25мг.В общей сложности 7 недель.
Спасибо

Продолжение моей истории:У эндокринолога ничего по его профилю не обнаружили,ни диабет,ни автоимунные заболевания,житовидка в норме.
Самочувствие на сегодня:Есть силы,могу горы свернуть,и чувствую себя лучше когда двигаюсь.
Что беспокоит:периодически печёт икры ног,жжения и давит затылок,чувствовать онемения полости рта и языка(последние,я думаю что от антидепрессантов,но не уверенна)И самое страшное приступы страха,беспокойства,коротковременные но стали утащиться,и сопровождаеться это сдавливанием воздуха,в грудной клетки,потом отрышка,и становится легче(что за хрень даже описать толком не могу)
Есть ещё в руках какая то неуклюжесть,как будто не мои....
Что на данный момент принимаю:30мг.дулоксетин уже как 6месяцев.Сон наладила,стала намного спокойнее(незнаю как бы я смогла без него выкарабраться)
Ну и конечно всекие добавки и витаминки.Сейчас начала пить куркуму с кокосовым молоком,утром на тощяк.Нужно ещё что то для иммунки добавить,кто чем пользуется поделитесь!
Есть мысли вернуться к антибиотикам,тот курс что мне назначил боррелиозник,но побаиваюсь,что бы не стало хуже,тем более моя печень точно спасибо не скажет.Так что живы будем,не помрём!

Обновлю свою тему. На сегодняшний момент моё состояние не стабильное,бывают дни чувствую себя здоровым человеком и забываю про все болячки,а бывает периоды ухудшения. Как они появляются:Онемения(жжение языка)печёт в груди и сдавливает затылок.Все так же бывает скапливаеться воздух где то в груди,но когда выходит с отрыжкой становиться легче. Бывают волны жара в животе и небольшое жжение по икрам ног.
Как я уже писала антибиотики не пью с декабря месяца,принимаю курсами куркуму,лецитин и расторопша на постоянной основе,(печёночные показатели улучшились,хотя ещё не норма)Аrtemisia Annue,Кошачий коготь,байкальский шмельник пила 3 месяца.Сейчас пью DMSO тоже курсами по 10 дней(не знаю что даёт,будем посмотреть)Ну и разные витамины кроме В12 у меня его переизбыток.Из медицинских предметов принимаю Дулоксинин.19.07.иду проверять желудок.
Начала практиковать йогу каждый день по 20-30 мин.Один раз в неделю хожу на спорт.Вес не прибавляется и не убавляется все те-же 50 кг.Ну и само собой стараюсь придерживаться диеты сахара и углеводы по минимуму.Тему антибиотика пока оставляю открытой,тут как бы не навредить,но возможно все таки сделаю комби курс.
Всем хороших летних дней и прекрасного самочувствия!!!

Всем привет!Вот как так только накануне подумаешь,что у тебя все более менее хорошо,давно небыло симптомов,как тут на тебе...Ночь не спала от жжения в груди,немения полости рта и языка,затылок давит,весь день печёт руки и ноги. Еще я заметила что на погоду сильно реагирую,если солнечно все ок.как температура опускаеться и дождливо мне хуже. Еще движение сильно спасает,подвигаешься и вроде как легче.У кого так же?

Всем привет!Вот как так только накануне подумаешь,что у тебя все более менее хорошо,давно небыло симптомов,как тут на тебе...Ночь не спала от жжения в груди,немения полости рта и языка,затылок давит,весь день печёт руки и ноги. Еще я заметила что на погоду сильно реагирую,если солнечно все ок.как температура опускаеться и дождливо мне хуже. Еще движение сильно спасает,подвигаешься и вроде как легче.У кого так же?
У меня что то похожее было это нейропатия.
Вы травы в данный момент не пьете?

Да пью,Ним,кошачий коготь,шмельник байкальский,резвератрол.
Как у вас сейчас,жжения прошли?
Жжения прошли через год как я бросил всякие травы пить, ним кстати очень нейротоксичен если не хотите чтоб у вас дальше все ухудшилось лучше завязывайте с этими травами, и заметите через пол года у вас все начнет улучшаться.

И снова здравствуйте)))30 августа была на приёме в клинике Алвиазана,у доктора Blehle.Больше часа пришлось ожидать,беседа тоже длилась примерно час,сама врач оставила приятное впечатления.Сдала кровь ЕliSpot,CD3/CD57+/CD56+/CD45+Zellen,BorreliaIgG/IgM-Antikörper ELISA,Bartanela ElipSpot,Babesia ElipSpot,ChlamidiaElipSpot,Mycoplasma,Entamaeba histolytica.
Следующий приём будет через скайп.
Результаты из лаборатории Armin Labs уже пришли,ниже попробую прекрепить..Еще некоторые параметры нужно будет сделать у домашнего.
Моё самочувствие,жжение уменьшились(возможно потому что я прекратила пить травы,включая НИМ)Осталось только лёгкое онемение языка и небольшие жжение в животе.

И снова здравствуйте)))30 августа была на приёме в клинике Алвиазана,у доктора Blehle.Больше часа пришлось ожидать,беседа тоже длилась примерно час,сама врач оставила приятное впечатления.Сдала кровь ЕliSpot,CD3/CD57+/CD56+/CD45+Zellen,BorreliaIgG/IgM-Antikörper ELISA,Bartanela ElipSpot,Babesia ElipSpot,ChlamidiaElipSpot,Mycoplasma,Entamaeba histolytica.
Результаты из лаборатории Armin Labs уже пришли,ниже попробую прекрепить..Еще некоторые параметры нужно будет сделать у домашнего.
Моё самочувствие,жжение уменьшились(возможно потому что я прекратила пить травы,включая НИМ)Осталось только лёгкое онемение языка и небольшие жжение в животе.

Вложения

• Screenshot_20240908_135220_Translate.jpg
    Screenshot_20240908_135220_Translate.jpg
    385,3 KB · Просмотры: 24
Судя по вашим анализам я бы сказал что вы подвылечились, иммунитет у вас хороший, интересно что доктор скажет вам назначит АБ еще или нет.
Что травы перестали пить это хорошо

Жжение по коже живота? После сна? Или на протяжении всего дня?

Жжение по коже живота? После сна? Или на протяжении всего дня?
Жжения на протяжении дня,иногда сильнее,иногда меньше,такое ощущение что по переферическим нервам идёт.
А какой показатель говорит что иммунитет у меня хороший?
Мне тоже интересно,что со мной делать будут...

Блин ничего ни понимаю в этом....но все равно спасибо за ваше мнение.
Не нашел там результатов на коинфекции. Попробуйте загрузить все результаты анализов на языке оригинала.
Когда у вас консультация с врачём?

Не нашел там результатов на коинфекции. Попробуйте загрузить все результаты анализов на языке оригинала.
Когда у вас консультация с врачём?
19.09 консультация
Screenshot_20240909_133409_Drive.jpg
Screenshot_20240909_133354_Drive.jpg

Вложения

• Screenshot_20240909_133422_Drive.jpg
    Screenshot_20240909_133422_Drive.jpg
    410,4 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху Снизу