С нейросимптоматикой хорошо бы Цефтриаксон внутривенно месяц хотя бы. А потом может повторить. В России Ушакова может это прописать, а в Германии не знаю, пропишут ли. Поинтересуйтесь у своего врача. У меня нейро и суставы. Мне после месяца цефа нормально на время стало, но время показало, что одного курса мало. А что азитромицин (Ultreon) бросили?Долго собиралась с мыслями ,писать этот пост или не стоит...не хотелось бы жаловаться,но я сейчас действительно в отчаяние,моё состояние ухудшается,к нейропатии прибавилось странные ощущения в голове,жжение,сдавливания,не возможность сконцентрироваться...все это сильно пугает,спать не возможно(((((да и жить так не хочется(((((И самое страшное что нет перспектив в лечении...на данный момент у меня за плечами 9 недель АВ(Тardocillin) и ещё Ultreon который я прервала пропив всего одну неделю.Что делать дальше незнаю,идти снова к специалисту?Это опять развод на круглую сумму,да и что он может предложить?Снова АВ?Что ещё остаётся,фито протоколы,пью сейчас настойку Карде,цистусрозе,элеотерокок.
Все это очень печально,да ещё когда нет поддержки со стороны близких,ни кто не верит что у меня Боррелиоз,т.к. высший свет науки официальной медицины сказали что его у меня нет!Вот сижу одна со своими мыслям,голову распирает....что будет дальше....
Фито может помочь, но не всегда. Это такая же лотерея, как и аб. Потом долго фито надо пить и ухудшения могут быть сильные на нем.
Последнее редактирование: