Какой анализ нужен при хрони?

То есть прямо с 14 лет начали «пробовать почти все»?
Больше похоже на художественный свист.
О, какие откровения! 😀 Да у вас тут таких - каждый второй! Только одни всю жизнь антибиотики пьют, а этот - мухоморы! Соревнования на крепость печени! 😀

Сухое голодание восстанавливает. 100 раз проверено, сейчас все с хроническим лаймом едут к Филонову и все восстанавливают. Филонов дополняет апитерапией. Работает безотказно.
Очень бы хотела поголодать,но моё настоящее физическое состояние этого не позволяет...на 15 кг.похудела(а может уже и больше,не встаю на весы ,что бы совсем не впасть в депрессию) не знаю на нервах,или диета,или болезнь меня довела,но при росте 170см весить 48 кг( привет анерексия)Поэтому остаётся только завидовать полным,которые могут голодание решить сразу две проблемы)))))

Очень бы хотела поголодать,но моё настоящее физическое состояние этого не позволяет...на 15 кг.похудела(а может уже и больше,не встаю на весы ,что бы совсем не впасть в депрессию) не знаю на нервах,или диета,или болезнь меня довела,но при росте 170см весить 48 кг( привет анерексия)Поэтому остаётся только завидовать полным,которые могут голодание решить сразу две проблемы)))))
Моя жена, 174, 50кг. На спорте, сильно и много. Раз в неделю со мной сутки сухого делает. Вес больше не падает, при относительно хорошем здоровье до начала такой практики сейчас говорит что никогда в жизни себя лучше не чувствовала, все спортивные показатели выросли. Но рост начался где- то через 2 месяца такой еженедельной практики, тупо накопительный эффект.

Тут наверное ещё и возраст учитывать нужно,для молодой девушки это может быть и норм.А тут полтинник,тот самый возраст когда всякие болячки дают о себе знать,про какие даже и не подозревал.А,со спортом у меня тоже все было хорошо,всегда в движении,с велосипеда летом не слазила и по местности и на выходных на дальнии дистанции 20км в одну сторону в легкую.
Но все равно порадовали,тем что не одна я такая на свете,есть ещё подобные экзамены))))Блин я представляю если кто нибудь из моего окружения узнают,что я ещё и на сухом голодание))))точно покрутят у виска))))Они и так в мой Лайм не верят говорят быть такого не может,всех нас кусали когда-то клещи и тогда бы все болели.И почему спустя столько много лет это вылезло(15-17)такого быть не может.

Мне как раз не мешало бы схуднуть, вес 100 кг. Похудела, когда плохо было и лечилась, а потом на улучшении стала опять поправляться. Сейчас как накрыло, опять одежда болтается.

Тут наверное ещё и возраст учитывать нужно,для молодой девушки это может быть и норм.А тут полтинник,тот самый возраст когда всякие болячки дают о себе знать,про какие даже и не подозревал.А,со спортом у меня тоже все было хорошо,всегда в движении,с велосипеда летом не слазила и по местности и на выходных на дальнии дистанции 20км в одну сторону в легкую.
Но все равно порадовали,тем что не одна я такая на свете,есть ещё подобные экзамены))))Блин я представляю если кто нибудь из моего окружения узнают,что я ещё и на сухом голодание))))точно покрутят у виска))))Они и так в мой Лайм не верят говорят быть такого не может,всех нас кусали когда-то клещи и тогда бы все болели.И почему спустя столько много лет это вылезло(15-17)такого быть не может.
Есть еще дыхание по Хофу, сама сейчас практикую. Забросила увы на улучшении. Знаю человека, который лайм симптомы свел на минимум с помощью этого метода. Три раза в день вроде надо вначале.

Мне как раз не мешало бы схуднуть, вес 100 кг. Похудела, когда плохо было и лечилась, а потом на улучшении стала опять поправляться. Сейчас как накрыло, опять одежда болболтается
А,какие у вас сейчас симптомы?Возможно вы уже где то писали,я пока плохо здесь ориентируюсь)))

Есть еще дыхание по Хофу, сама сейчас практикую. Забросила увы на улучшении. Знаю человека, который лайм симптомы свел на минимум с помощью этого метода. Три раза в день вроде надо вначале.
Попробовала...ну так себе щанятие,как по мне так лучше пресс или упражнение сделать,как то не верю я в эти вдохи-выдохе...А в чем вам помогало?Вот йогу хочу освоить, там тоже много на дыхание направленно.Несколько раз начинала и забрасывала,или не моё или не нашла подходящие уроки.

Скажите пожалуйста, у Вас не было ухудшения на Хофе? Например на 4-5 день, ухудшения всех симптомов? Я 3 раза пробовал его делать и эффект всегда был один - меня ухудшало. Позже нашел другой вариант дыхательной гимнастики, дающий тот же эффект. Суть её сводится к тому что не нужно делать гипервентиляцию, нужно делать только задержки дыхания и отдых. На отдыхе дышать спокойно и равномерно. Сама дыхательная гимнастика делается так: спокойно сесть на стул, расслабиться. Подышать спокойно. Дальше делаем задержку например на 1:15 и отдых на 1:30, далее следующий цикл, задержка дыхания на такое же время 1:15, а время отдыха 1:15. То есть мы задерживаем дыхание на одинаковое время, а время отдыха все время уменьшаем до времени отдыха 30 секунд. И того обычно получается 5-6 циклов.
Нарастает гипоксия. Потом быстро все восстанавливается. В интернете это СО2 гимнастика, используют для тренировки плавцов и ныряльщиков.
Я не говорю что это аналог Хофа, а лишь о том что эффект от воздействия в плане ухудшения на меня аналогичный. На 4-5 день начинает ухудшать.

А,какие у вас сейчас симптомы?Возможно вы уже где то писали,я пока плохо здесь ориентируюсь)))
У меня жжения самый неприятный симптом и суставные боли после укуса клеща.

Скажите пожалуйста, у Вас не было ухудшения на Хофе? Например на 4-5 день, ухудшения всех симптомов? Я 3 раза пробовал его делать и эффект всегда был один - меня ухудшало. Позже нашел другой вариант дыхательной гимнастики, дающий тот же эффект. Суть её сводится к тому что не нужно делать гипервентиляцию, нужно делать только задержки дыхания и отдых. На отдыхе дышать спокойно и равномерно. Сама дыхательная гимнастика делается так: спокойно сесть на стул, расслабиться. Подышать спокойно. Дальше делаем задержку например на 1:15 и отдых на 1:30, далее следующий цикл, задержка дыхания на такое же время 1:15, а время отдыха 1:15. То есть мы задерживаем дыхание на одинаковое время, а время отдыха все время уменьшаем до времени отдыха 30 секунд. И того обычно получается 5-6 циклов.
Нарастает гипоксия. Потом быстро все восстанавливается. В интернете это СО2 гимнастика, используют для тренировки плавцов и ныряльщиков.
Я не говорю что это аналог Хофа, а лишь о том что эффект от воздействия в плане ухудшения на меня аналогичный. На 4-5 день начинает ухудшать.
Ухудшения на Хофе вроде не было. Но я не задерживаю дыхание более чем на 1 минуту 15 секунд, не получается. Есть еще Дыхание по Бутейко, не пробовала. Я прочитала, что Хоф свой метод у йогов "подсмотрел".

У меня жжения самый неприятный симптом и суставные боли после укуса клеща.
Укус клеща явился триггером, показал проблемы дисфункции
ПОЧЕК!, надпочечников, печени, всей эндокринной системы.
Лекарства, травы исключите, иначе с почками попрощаетесь.
Симптомы ПОДАГРЫ принимают за Боррелиоз, но заболевают
те, у кого почки /печень не фильтруют мочевину. Высокий
уровень г.Кортизола и низкий уровень г. Серотонина проявляется
в виде эритем, экзем и любых других дерматитов.

Для дыхательной практики в клетки должна поступать
чистейшая вода без солей металлов, хлора, фтора и пластика, метод работает через воду, повышая её ОВП.

1000072794.jpg

Последнее редактирование модератором:
Биохимик Алименко А.Н. о лекарственных болезнях..
с 20 минуты особенно важно!

Долго собиралась с мыслями ,писать этот пост или не стоит...не хотелось бы жаловаться,но я сейчас действительно в отчаяние,моё состояние ухудшается,к нейропатии прибавилось странные ощущения в голове,жжение,сдавливания,не возможность сконцентрироваться...все это сильно пугает,спать не возможно(((((да и жить так не хочется(((((И самое страшное что нет перспектив в лечении...на данный момент у меня за плечами 9 недель АВ(Тardocillin) и ещё Ultreon который я прервала пропив всего одну неделю.Что делать дальше незнаю,идти снова к специалисту?Это опять развод на круглую сумму,да и что он может предложить?Снова АВ?Что ещё остаётся,фито протоколы,пью сейчас настойку Карде,цистусрозе,элеотерокок.
Все это очень печально,да ещё когда нет поддержки со стороны близких,ни кто не верит что у меня Боррелиоз,т.к. высший свет науки официальной медицины сказали что его у меня нет!Вот сижу одна со своими мыслям,голову распирает....что будет дальше....

Боррелиоз - это бактериальная инфекция, очень серьезная, которая способна поражать любые органы и системы организма. 15 лет она хозяйничала в Вашем организме, а теперь Вы удивляетесь, что бициллин (немецкий аналог) Вам не помог. (( И не должен был, это не тот препарат.
Печеночные показатели бициллин не мог так повысить, есть еще, значит, какая-то причина. С этим тоже нужно разбираться.
Почитайте наконец материалы здесь в библиотеке и начните уже понимать, что без серьезного курса антибиотиков не получится достичь хотя бы ремиссии. Боррелия - ближайшая родственница бледной трепонемы, возбудителя сифилиса, причем более грозная и изворотливая. Вы бы стали лечить сифилис голоданиями или пчелами?

В Германии есть врачи, способные лечить подобные инфекции. Да, не по страховке, да дорого, но другого пути нет. Никакие травы, пчелы, голодания и тп не помогут.
Читайте, разбирайтесь, обращайтесь к врачу ILADS и лечитесь.

Назад
Сверху Снизу