Я пью амитриптилин 25 мг постоянно на ночь плюс Лирика 75 мг при необходимости. Есть еще вместо Лирики Габабентин, но я от него как пьяная и усталость просто дикая. Про накопительный эффект лирики не могу сказать. Я уже думала распрощалась с нейросимптомами, но сейчас опять пошло ухудшение. Как будто и не лечилась аб. Недавно меняла слегка схему фитопрепаратов, что-то подзабросила, видимо рано. Может еще нарушение диеты сказывается. Расслабилась рано. Пытаюсь сейчас прийти в более менее стабильное состояние. И прорабатываю все-таки ревматологическую/автоимунную тему. В прошлое лечение мне эта проработка ничего не принесла, очередной тупик был. Я все волнуюсь, что может зря я не пью плаквенил и не давлю автоимунные реакции.Чем вы спасаетесь от болей?Мне 50мг.утром и вечером не помогают,может нужно время накопления выждать.
Сдала иммуноблот на боррелиоз в Финлянлии. Жду результата. В России чистый был, ни одного белка не вылезло. А вам предлагали иммуноблот сделать? Это важный анализ, хоть может опять ничего не показать.
Последнее редактирование: