Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25 декабря пришлось обратиться в Клинику МНН с жгучими болями по спине,в течении трех недель мучалась,совсем не спала ночами,думаю пора здаваться. Сказала что подозрение на ноероборрелиоз,рьяно взялись обследовать,кровь,МРТ позвоночника,замер нервов,ну и наконец пункцию(от которой я отбрыкивалась)но все таки им удалось меня уговорить.На следующий день домой,и начались у меня весёлые новогоднии праздники :голова кругом,в ушах гул,3х дневное горизонтальное положение.Еду к ним назад уже на каталке,хорошо что не отфутболили..и на том спасибо.А,то что касаеться лечения,капельницы,уколы и разные процедуры в клинике этим не занимаються))))они выше этого...Лирика я прошу дозировку всегда 75 мг, это не мало, но меньше доза на мне не работает
Начала с Лирики (pregabalin,25мг.Лирика я прошу дозировку всегда 75 мг, это не мало, но меньше доза на мне не работает
Нашли что-нибудь в спинно-мозговой жидкости?25 декабря пришлось обратиться в Клинику МНН с жгучими болями по спине,в течении трех недель мучалась,совсем не спала ночами,думаю пора здаваться. Сказала что подозрение на ноероборрелиоз,рьяно взялись обследовать,кровь,МРТ позвоночника,замер нервов,ну и наконец пункцию(от которой я отбрыкивалась)но все таки им удалось меня уговорить.На следующий день домой,и начались у меня весёлые новогоднии праздники :голова кругом,в ушах гул,3х дневное горизонтальное положение.Еду к ним назад уже на каталке,хорошо что не отфутболили..и на том спасибо.А,то что касаеться лечения,капельницы,уколы и разные процедуры в клинике этим не занимаються))))они выше этого...
25 мг в сутки это мало. Мне в скорой помощи даже не предложили его, хотя при нейрожжениях это основное лекарство. Потом врач уже назначил.Начала с Лирики (pregabalin,25мг.
10 дней пью не помогает,Сегодня добавили на 50мг.
Бореллию конечно не нашли,я даже не сомневалась,а согласилась на эту процидуру,что бы исключить дригие инфекции(которые еще не готовы)Нашли что-нибудь в спинно-мозговой жидкости?
Чем вы спасаетесь от болей?Мне 50мг.утром и вечером не помогают,может нужно время накопления выждать.25 мг в сутки это мало. Мне в скорой помощи даже не предложили его, хотя при нейрожжениях это основное лекарство. Потом врач уже назначил.
А искали? На что вообще смотрели СМЖ?Бореллию конечно не нашли,я даже не сомневалась,а согласилась на эту процидуру,что бы исключить дригие инфекции(которые еще не готовы)
Пора начинать разбираться. Насколько вижу, никаких боррелий в СМЖ у Вас и не искали.Я во всех этих анализах не разбираюсь,сказали что ноероборрелиоза у вас нет.
Посмотрите пожалуйста,это в сентябре сдавала у боррелиозного врача.У меня Епштейн-Бар высокий может это он мне сейчас даёт жару (((((Хотя все врачи говорят что не должно быть.Пора начинать разбираться. Насколько вижу, никаких боррелий в СМЖ у Вас и не искали.
Это вам делали EliSpot на боррелии, положительный.Посмотрите пожалуйста,это в сентябре сдавала у боррелиозного врача.У меня Епштейн-Бар высокий может это он мне сейчас даёт жару (((((Хотя все врачи говорят что не должно быть.
В немецком здесь в принципе не сильно много людей понимают. Перевод какой-то сделайте, с фотографии это мало возможно.Я во всех этих анализах не разбираюсь,
Точно боррелиоз не при чем. если лечились антибиотиками долго, то от них может быть.возможно боррелиоз внёс свою лепту.
Личилась я только сейчас,два месяца назад,раньше антибиотики не принимала.Точно боррелиоз не при чем. если лечились антибиотиками долго, то от них может быть.
То что я когда то переболела гепатитом А (как мне объяснили)но я об этом и не знала.Вот это мне непонятно: IgG/IgM к гепатиту А. Отношение что ли? Что это означает, кто знает?
Посмотреть вложение 27884