Какой анализ нужен при хрони?

Лирика я прошу дозировку всегда 75 мг, это не мало, но меньше доза на мне не работает

Лирика я прошу дозировку всегда 75 мг, это не мало, но меньше доза на мне не работает
25 декабря пришлось обратиться в Клинику МНН с жгучими болями по спине,в течении трех недель мучалась,совсем не спала ночами,думаю пора здаваться. Сказала что подозрение на ноероборрелиоз,рьяно взялись обследовать,кровь,МРТ позвоночника,замер нервов,ну и наконец пункцию(от которой я отбрыкивалась)но все таки им удалось меня уговорить.На следующий день домой,и начались у меня весёлые новогоднии праздники :голова кругом,в ушах гул,3х дневное горизонтальное положение.Еду к ним назад уже на каталке,хорошо что не отфутболили..и на том спасибо.А,то что касаеться лечения,капельницы,уколы и разные процедуры в клинике этим не занимаються))))они выше этого...

25 декабря пришлось обратиться в Клинику МНН с жгучими болями по спине,в течении трех недель мучалась,совсем не спала ночами,думаю пора здаваться. Сказала что подозрение на ноероборрелиоз,рьяно взялись обследовать,кровь,МРТ позвоночника,замер нервов,ну и наконец пункцию(от которой я отбрыкивалась)но все таки им удалось меня уговорить.На следующий день домой,и начались у меня весёлые новогоднии праздники :голова кругом,в ушах гул,3х дневное горизонтальное положение.Еду к ним назад уже на каталке,хорошо что не отфутболили..и на том спасибо.А,то что касаеться лечения,капельницы,уколы и разные процедуры в клинике этим не занимаються))))они выше этого...
Нашли что-нибудь в спинно-мозговой жидкости?

Начала с Лирики (pregabalin,25мг.
10 дней пью не помогает,Сегодня добавили на 50мг.
25 мг в сутки это мало. Мне в скорой помощи даже не предложили его, хотя при нейрожжениях это основное лекарство. Потом врач уже назначил.

Нашли что-нибудь в спинно-мозговой жидкости?
Бореллию конечно не нашли,я даже не сомневалась,а согласилась на эту процидуру,что бы исключить дригие инфекции(которые еще не готовы)

25 мг в сутки это мало. Мне в скорой помощи даже не предложили его, хотя при нейрожжениях это основное лекарство. Потом врач уже назначил.
Чем вы спасаетесь от болей?Мне 50мг.утром и вечером не помогают,может нужно время накопления выждать.

Бореллию конечно не нашли,я даже не сомневалась,а согласилась на эту процидуру,что бы исключить дригие инфекции(которые еще не готовы)
А искали? На что вообще смотрели СМЖ?

Я во всех этих анализах не разбираюсь,сказали что ноероборрелиоза у вас нет.

Вложения

• 20240104_113504.jpg
    20240104_113504.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 47
  • 20240104_113925.jpg
    20240104_113925.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 47
Я во всех этих анализах не разбираюсь,сказали что ноероборрелиоза у вас нет.
Пора начинать разбираться. Насколько вижу, никаких боррелий в СМЖ у Вас и не искали.

Вам нужно искать не просто врача, который утверждает, что лечит боррелиоз. Нужен врач ILADS. В Германии есть такие.

Пора начинать разбираться. Насколько вижу, никаких боррелий в СМЖ у Вас и не искали.
Посмотрите пожалуйста,это в сентябре сдавала у боррелиозного врача.У меня Епштейн-Бар высокий может это он мне сейчас даёт жару (((((Хотя все врачи говорят что не должно быть.

Вложения

• 20240104_124733.jpg
    20240104_124733.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 61
  • 20240104_124823.jpg
    20240104_124823.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 59
Посмотрите пожалуйста,это в сентябре сдавала у боррелиозного врача.У меня Епштейн-Бар высокий может это он мне сейчас даёт жару (((((Хотя все врачи говорят что не должно быть.
Это вам делали EliSpot на боррелии, положительный.

Я во всех этих анализах не разбираюсь,
В немецком здесь в принципе не сильно много людей понимают. Перевод какой-то сделайте, с фотографии это мало возможно.
А в биохимии у Вас ГГТ повышена, это о токсическом поражении печени говорит. Вы сейчас принимаете что-то?

И АЛТ, хотя Вы этого не отметили, поэтому и не сразу видно. Это тоже говорит о нарушении функции печени.

ГГТ у меня повышенно уже лет как10ть,врачи разводили руками...теперь понимаю,возможно боррелиоз внёс свою лепту.Когда колола АВ вообще взлетел до небес 416!!!!Уже прошло два месяца после ав терапии,ГГТ снизился до78.
Спасибо,всем за отклик,благодарна любому совету и помощи!!!

Вот это мне непонятно: IgG/IgM к гепатиту А. Отношение что ли? Что это означает, кто знает?

IMG_1983.jpeg

Назад
Сверху Снизу