Какой анализ нужен при хрони?

Всем привет,немного о моем лечении,специалист по бореллиозу назначил уколы Tardocillin 2× в неделю,на 3месяца!!! Проколола 2 месяца,начались боли под рёбрами,сдала анализ крови,не упешительный.На приёме ещё не была,домашний врач не знает что делать,а к специалисту не попасть,только на 15 декабря и то по телефону(((( Что делать ума не приложу,прирывать лечение или продолжить,боюсь не восстановлюсь.Посмотреть вложение 27648
Скиньте пожалуйста общий анализ крови, по нему можно больше сказать

От биопленок надо было ещё пить Серрапептазу или NAC. Для иммунитета ещё пют чабрец или солодку если нет проблемы с из лишними эстрогенами

Скиньте пожалуйста общий анализ крови, по нему можно больше сказать
Общий анализ могу показать только в пятницу,они у домашнего врача.К сожалению с врачами у нас сейчас очень плохо,к узким спец.нужно ждать 3-6 месяцев((((Домашней тоже занят и не уделяет достаточно времени((((

От биопленок надо было ещё пить Серрапептазу или NAC. Для иммунитета ещё пют чабрец или солодку если нет проблемы с из лишними эстрогенами
Этого мне ни кто не прописал((((А сейчас наверное уже поздно или?

NAC просто так нельзя принимать он сильно разжижает кровь надо смотреть ОАК, тем более вы колете 2 мес бициллин он сам по себе роняет всегда тромбоциты.. при приеме NAC могут начаться кровотечения

Да пейте хотя бы сейчас их, особенно если будете принимать фито препараты. Смысл в том чтобы растворить биопленки и туда попал аб или фито, убивающие боррелий

Natto
Да пейте хотя бы сейчас их, особенно если будете принимать фито препараты. Смысл в том чтобы растворить биопленки и туда попал аб или фито, убивающие боррелий
Nattokinase это не одно и тоже с Сеппапентаз?
20231122_132730.jpg

Всем привет,немного о моем лечении,специалист по бореллиозу назначил уколы Tardocillin 2× в неделю,на 3месяца!!! Проколола 2 месяца,начались боли под рёбрами,сдала анализ крови,не упешительный.На приёме ещё не была,домашний врач не знает что делать,а к специалисту не попасть,только на 15 декабря и то по телефону(((( Что делать ума не приложу,прирывать лечение или продолжить,боюсь не восстановлюсь.Посмотреть вложение 27648
У вас боли под рёбрами слева или справа? От такого количества лекарств могут быть проблемы как с кишечником, так и с печенью и с поджелудочной.

Чаще давящие боли в правом подреберье но иногда и слевой стороны бывает.

Что за специалист по лечению боррелиоза? Где Вы его нашли?
Диагностику на коинфекции делали?
Тардоциллин - это аналог нашего бициллина, никак не поверю, что от бициллина может так значительно пострадать печень или билиарная система, скорее это развитие болезни.
Ваше состояние как изменилось во время этого лечения?

Чаще давящие боли в правом подреберье но иногда и слевой стороны бывает.
Проверьте поджелудочную и печень. Сделайте УЗИ. АЛТ, АСТ, амилазы, диастазу посмотрите.

У вас боли под рёбрами слева или справа? От такого количества лекарств могут быть проблемы как с кишечником, так и с печенью и с поджелудочной.

Что за специалист по лечению боррелиоза? Где Вы его нашли?
Диагностику на коинфекции делали?
Тардоциллин - это аналог нашего бициллина, никак не поверю, что от бициллина может так значительно пострадать печень или билиарная система, скорее это развитие болезни.
Ваше состояние как изменилось во время этого лечения?
Я из Германии,в нашем северном регионе он единственный кого я смогла найти,доктор Gabel.
Да,возможно у меня с печенью и до Ав было не очень,а тут добила окончательно(((Вопрос теперь можно ли восстановить и каким образом.

Да,понимаю,спасибо.Не подскажите что можно принимать,что бы немного убрать боли.
Чтобы что-то принимать, надо выяснить причину. Это может быть панкреатит, гепатит, холецистит, колит... Лечение разное.

20231214_143836.jpg

Мои последнии анализы.Антибиотики перестала колоть,боюсь за печень.
Скажите,кто как спасаться от нервных жжений в спине,не могу спать,только со снотворное получается вздремнуть(((((Жизни нет...

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 27798
Мои последнии анализы.Антибиотики перестала колоть,боюсь за печень.
Скажите,кто как спасаться от нервных жжений в спине,не могу спать,только со снотворное получается вздремнуть(((((Жизни нет...
Я пью амитриптилин 25 мг на ночь уже пару месяцев. Это врач назначил от полинейропатической боли.

Если не поможет амитриптилин, Лирику (прегабалин) еще выписывают при нейропатических болях.

Назад
Сверху Снизу