Какой анализ нужен при хрони?

iris-osa

Читатель
Лайки
1
Баллы
3
Здравствуйте,более 10ти лет назад у меня была эритема,не обратила внимания,затем боли в суставах общее не домогание,и т.д.все симптомы на лицо.Сейчас онемение ног,части лица дергание мускул,небольшое помутнение сознания...Анализы все были в норме,пока на конец то не обнаружили анти тела боррелии.Написала в клинику Армина Лабс.мне выслали формуляр анализ крови,там их несколько какой именно мне нужно сдать.Спасибо за помощь!

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128
Выложите сюда Ваши анализы с антителами, личные данные закройте.

iris-osa

Читатель
Лайки
1
Баллы
3
Сегодня получила анализы,расшифруйте.

Вложения

• 20230822_113013.jpg
    20230822_113013.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 75

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.342
Баллы
128
Так они отрицательные, где там антитела обнаружили? Ничего не обнаружили.

iris-osa

Читатель
Лайки
1
Баллы
3
Наверное прошло уже много времени от укуса 15-18 лет,поэтому ничего не показывает.У меня сейчас онемение ног,рук,и части лица,сердцебиение процесс запушен...В четверг еду в часную клинику по боррелиозу.Хочу сдать расширенные анализы,и посмотрим что скажут. Есть кто то здесь с такой запущенной стадии?

MiaMagic

Известный человек
Лайки
203
Баллы
58
Наверное прошло уже много времени от укуса 15-18 лет,поэтому ничего не показывает.У меня сейчас онемение ног,рук,и части лица,сердцебиение процесс запушен...В четверг еду в часную клинику по боррелиозу.Хочу сдать расширенные анализы,и посмотрим что скажут. Есть кто то здесь с такой запущенной стадии?
У меня боррелиоз, видимо, либо с детства, либо передан половым путем партнёром, которого кусал клещ 10 лет назад. В недавнем прошлом никаких укусов и тем более эритем не было. Манифестация произошла после сильног гриппа (хотя колени начали давать о себе знать до этого (можете глянуть мою историю). Анализы положительные. Было уже три курса антибиотиков (один неудачный). Сецчас буду начинать опять лечение.

iris-osa

Читатель
Лайки
1
Баллы
3
Что только не бывает...как же все сложно в этой жизни...а кто как спасатся психически чем поддерживаете,что принимаете?Я совсем в депрессии боюсь даже читать что то про это...

MiaMagic

Известный человек
Лайки
203
Баллы
58
Что только не бывает...как же все сложно в этой жизни...а кто как спасатся психически чем поддерживаете,что принимаете?Я совсем в депрессии боюсь даже читать что то про это...
Вариант один: лечиться и не сдаваться..Как только будут первые успехи, как только начнёте себя чувствовать себя лучше (хотя бы временами), депрессия начнет отступать.. Читайте на форуме истории людей, которые вылечились - VitalWin, Анна Москва, История заболевшего спортсмена Юрия и др. - они все очень помогают с правильным настроем)
Лечение на запущенной стадии обязательно должно быть комплексным - тут и поддержка иммунитета, и обязательные проьиотики, и витамины постоянно, и поддержка печени и т.д.

iris-osa

Читатель
Лайки
1
Баллы
3
Вариант один: лечиться и не сдаваться..Как только будут первые успехи, как только начнёте себя чувствовать себя лучше (хотя бы временами), депрессия начнет отступать.. Читайте на форуме истории людей, которые вылечились - VitalWin, Анна Москва, История заболевшего спортсмена Юрия и др. - они все очень помогают с правильным настроем)
Лечение на запущенной стадии обязательно должно быть комплексным - тут и поддержка иммунитета, и обязательные проьиотики, и витамины постоянно, и поддержка печени и т.д.
Тут ещё сначала надо доказать что ты больной...а потом добиться лечения как я догадываюсь.Слова поддержки всегда подбадривают,Спасибо!!!

iris-osa

Читатель
Лайки
1
Баллы
3
Доброго времени суток,моему нелеченному боррелиозу уже 15 или больше лет((((были колцевидные пятна на ноге,потом на спине...не придала значения....а потом понеслось все как у всех...сначала озноб был,потом боль в коленных суставах,воспаление лимфотических узлов,проблемы с кожей,боли в спине,сердцебиение усталость,раздражительность...в этого на данный момент,онемение рук и ног,части лица,и затылке,жгучая боль между лопатками,ночное сердцебиение так выманывает,жизни нет...вот поплакалась))))Может кто посоветует что то от сердечной аретмии,само сердце проверяла не раз ЭКГ говорят все нормально))))

Jazza1976

Читатель
Лайки
30
Баллы
18
Доброго времени суток,моему нелеченному боррелиозу уже 15 или больше лет((((были колцевидные пятна на ноге,потом на спине...не придала значения....а потом понеслось все как у всех...сначала озноб был,потом боль в коленных суставах,воспаление лимфотических узлов,проблемы с кожей,боли в спине,сердцебиение усталость,раздражительность...в этого на данный момент,онемение рук и ног,части лица,и затылке,жгучая боль между лопатками,ночное сердцебиение так выманывает,жизни нет...вот поплакалась))))Может кто посоветует что то от сердечной аретмии,само сердце проверяла не раз ЭКГ говорят все нормально))))
Вы были в клинике боррелиоза? Лечение назначили?

Hellena

Почетный форумчанин
Лайки
1.248
Баллы
128
Если у вас зарегистрирована аритмия, никто не скажет, что у вас всё нормально. вы суточное мониторирование делали?

Сверху Снизу