Какой анализ нужен при хрони?

iris-osa

Читатель
Лайки
30
Баллы
18
Здравствуйте,более 10ти лет назад у меня была эритема,не обратила внимания,затем боли в суставах общее не домогание,и т.д.все симптомы на лицо.Сейчас онемение ног,части лица дергание мускул,небольшое помутнение сознания...Анализы все были в норме,пока на конец то не обнаружили анти тела боррелии.Написала в клинику Армина Лабс.мне выслали формуляр анализ крови,там их несколько какой именно мне нужно сдать.Спасибо за помощь!

Выложите сюда Ваши анализы с антителами, личные данные закройте.

Сегодня получила анализы,расшифруйте.

Вложения

• 20230822_113013.jpg
    20230822_113013.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 309
Так они отрицательные, где там антитела обнаружили? Ничего не обнаружили.

Наверное прошло уже много времени от укуса 15-18 лет,поэтому ничего не показывает.У меня сейчас онемение ног,рук,и части лица,сердцебиение процесс запушен...В четверг еду в часную клинику по боррелиозу.Хочу сдать расширенные анализы,и посмотрим что скажут. Есть кто то здесь с такой запущенной стадии?

Наверное прошло уже много времени от укуса 15-18 лет,поэтому ничего не показывает.У меня сейчас онемение ног,рук,и части лица,сердцебиение процесс запушен...В четверг еду в часную клинику по боррелиозу.Хочу сдать расширенные анализы,и посмотрим что скажут. Есть кто то здесь с такой запущенной стадии?
У меня боррелиоз, видимо, либо с детства, либо передан половым путем партнёром, которого кусал клещ 10 лет назад. В недавнем прошлом никаких укусов и тем более эритем не было. Манифестация произошла после сильног гриппа (хотя колени начали давать о себе знать до этого (можете глянуть мою историю). Анализы положительные. Было уже три курса антибиотиков (один неудачный). Сецчас буду начинать опять лечение.

Что только не бывает...как же все сложно в этой жизни...а кто как спасатся психически чем поддерживаете,что принимаете?Я совсем в депрессии боюсь даже читать что то про это...

Что только не бывает...как же все сложно в этой жизни...а кто как спасатся психически чем поддерживаете,что принимаете?Я совсем в депрессии боюсь даже читать что то про это...
Вариант один: лечиться и не сдаваться..Как только будут первые успехи, как только начнёте себя чувствовать себя лучше (хотя бы временами), депрессия начнет отступать.. Читайте на форуме истории людей, которые вылечились - VitalWin, Анна Москва, История заболевшего спортсмена Юрия и др. - они все очень помогают с правильным настроем)
Лечение на запущенной стадии обязательно должно быть комплексным - тут и поддержка иммунитета, и обязательные проьиотики, и витамины постоянно, и поддержка печени и т.д.

Вариант один: лечиться и не сдаваться..Как только будут первые успехи, как только начнёте себя чувствовать себя лучше (хотя бы временами), депрессия начнет отступать.. Читайте на форуме истории людей, которые вылечились - VitalWin, Анна Москва, История заболевшего спортсмена Юрия и др. - они все очень помогают с правильным настроем)
Лечение на запущенной стадии обязательно должно быть комплексным - тут и поддержка иммунитета, и обязательные проьиотики, и витамины постоянно, и поддержка печени и т.д.
Тут ещё сначала надо доказать что ты больной...а потом добиться лечения как я догадываюсь.Слова поддержки всегда подбадривают,Спасибо!!!

Доброго времени суток,моему нелеченному боррелиозу уже 15 или больше лет((((были колцевидные пятна на ноге,потом на спине...не придала значения....а потом понеслось все как у всех...сначала озноб был,потом боль в коленных суставах,воспаление лимфотических узлов,проблемы с кожей,боли в спине,сердцебиение усталость,раздражительность...в этого на данный момент,онемение рук и ног,части лица,и затылке,жгучая боль между лопатками,ночное сердцебиение так выманывает,жизни нет...вот поплакалась))))Может кто посоветует что то от сердечной аретмии,само сердце проверяла не раз ЭКГ говорят все нормально))))

Доброго времени суток,моему нелеченному боррелиозу уже 15 или больше лет((((были колцевидные пятна на ноге,потом на спине...не придала значения....а потом понеслось все как у всех...сначала озноб был,потом боль в коленных суставах,воспаление лимфотических узлов,проблемы с кожей,боли в спине,сердцебиение усталость,раздражительность...в этого на данный момент,онемение рук и ног,части лица,и затылке,жгучая боль между лопатками,ночное сердцебиение так выманывает,жизни нет...вот поплакалась))))Может кто посоветует что то от сердечной аретмии,само сердце проверяла не раз ЭКГ говорят все нормально))))
Вы были в клинике боррелиоза? Лечение назначили?

Если у вас зарегистрирована аритмия, никто не скажет, что у вас всё нормально. вы суточное мониторирование делали?

Всем привет,немного о моем лечении,специалист по бореллиозу назначил уколы Tardocillin 2× в неделю,на 3месяца!!! Проколола 2 месяца,начались боли под рёбрами,сдала анализ крови,не упешительный.На приёме ещё не была,домашний врач не знает что делать,а к специалисту не попасть,только на 15 декабря и то по телефону(((( Что делать ума не приложу,прирывать лечение или продолжить,боюсь не восстановлюсь.
20231121_102757.jpg

Всем привет,немного о моем лечении,специалист по бореллиозу назначил уколы Tardocillin 2× в неделю,на 3месяца!!! Проколола 2 месяца,начались боли под рёбрами,сдала анализ крови,не упешительный.На приёме ещё не была,домашний врач не знает что делать,а к специалисту не попасть,только на 15 декабря и то по телефону(((( Что делать ума не приложу,прирывать лечение или продолжить,боюсь не восстановлюсь.Посмотреть вложение 27648
Вы для печени что-то пили в процессе лечения аб? На аб лучше становится или нет?

Пила Hepa-Merz и Расторопшу в капсулах.
Витамины С,Е,Д3,К2,Цинк,Хром,Селен,В-комплекс,Q10,Alfa-Liponsäure,Омега 3

Пила Hepa-Merz и Расторопшу в капсулах.
Витамины С,Е,Д3,К2,Цинк,Хром,Селен,В-комплекс,Q10,Alfa-Liponsäure,Омега 3
2 месяца подряд одного и того же антибиотика это немало, всех активных уже убило, так что с учётом ваших анализов я бы сделала перерыв и пропила какой то ещё препарат для печени. Персистенция конечно вполне вероятно останется,поэтому во время перерыва можно пропить фито препарат какой нибудь нетоксичный от боррелиоза, хотя бы шлемник байкальский+лютеолин+аллицин или горец японский и препарат типа аксамона и что то не очень ядерное для иммунитета, типа водный настой прополиса или концентрат из хвои

Становится ли лучше на аб.?Неврологические боли стали не такими сильными,но совсем не прошли,жар в теле остаётся,ещё сильно похудела на 8кг.

Становится ли лучше на аб.?Неврологические боли стали не такими сильными,но совсем не прошли,жар в теле остаётся,ещё сильно похудела на 8кг.
Они и не уйдут, нервные волокна уже повреждены. Надо ещё пить лецитин, хонда-нейро, аксамон, gaba

Назад
Сверху Снизу