• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Какой анализ сдать

• Автор темы Автор темы Marina_
  • Дата начала Дата начала

Marina_

Читатель
Лайки
5
Баллы
8
Добрый день уважаемые! Я нахожусь за пределами родины, хочу сдать анализ чтобы посмотреть на какой стадии находится вирус, но здесь в анализ не указан это вестрн блот или Elisa. Есть анализ Lyme disease ABs {Q} и Borreliosis IgG IgM

Второй сдавайте
Благодарю! Доктор что делать с усталостью, есть ли какие то витамины или что нибудь чтобы была энергия и силы, у меня на этом фоне проблемы с мужем, он не понимает почему я мало сделала чего то и уставшая, спать постоянно хочу, но дела делаю и вид естественно «кислый» лицо вымученное. Когда принимала л карнитин было немного легче и маточное молочко так себе, проблема еще ферритин палает, но я курсами принимаю железо, когда заканчиваю принимаю вит д, тоже улучшает состояние. На данном моменте пью чай со стевии, симтомы сильно ухудшились, все скованность в пояснице, суставы начали щелкать, в голове туман, запястье и шея сново сомкнуло и скованность есть как 10 лет назад, мышцы спины также болят плюс межреберная невралгия, возможно прекратить пить стевию. Антибиотик который вы назначили я помню, все еще в поиске

Последнее редактирование:
Это в Египте? Или в другой стране? Дайте ссылки на оба анализа

Вложения

• IMG_9114.jpeg
    IMG_9114.jpeg
    886,5 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4474.jpeg
    IMG_4474.jpeg
    532,8 KB · Просмотры: 26
ABs это antibodies наверное
А что значит {Q}?
У них можно узнать, каким методом делается АВs ? Может, это блот

ABs это antibodies наверное
А что значит {Q}?
У них можно узнать, каким методом делается АВs ? Может, это блот
Думаю можно попробовать узнать, но цена не та которая указана в прайсе, цену в том году говорили 3900 фунтов. Вы тоже в Египте живете?

Думаю можно попробовать узнать, но цена не та которая указана в прайсе, цену в том году говорили 3900 фунтов. Вы тоже в Египте живете?
Если настоящая цена анализа ABs {Q} 3900 фунтов, то это похоже на блот.
А для IgM, IgG цена да, около 300 фунтов это норм
Не в Египте живу

Блот, наверное, в качественном виде выдают. Поэтому я бы сдал и IgM, IgG тоже, вдруг они количественные. Хотя, надо сначала узнать, в каком виде результат, и заодно, какой фирмы тест-система

Усталость - проявление болезни.

сху (синдром хронической усталости) - несуществующий с точки зрения официал. медицины диагноз, двойные стандарты - это там, где доки чувствуют себя так же уютно как дома

Назад
Сверху Снизу