Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день уважаемые! Я нахожусь за пределами родины, хочу сдать анализ чтобы посмотреть на какой стадии находится вирус, но здесь в анализ не указан это вестрн блот или Elisa. Есть анализ Lyme disease ABs {Q} и Borreliosis IgG IgM
Благодарю! Доктор что делать с усталостью, есть ли какие то витамины или что нибудь чтобы была энергия и силы, у меня на этом фоне проблемы с мужем, он не понимает почему я мало сделала чего то и уставшая, спать постоянно хочу, но дела делаю и вид естественно «кислый» лицо вымученное. Когда принимала л карнитин было немного легче и маточное молочко так себе, проблема еще ферритин палает, но я курсами принимаю железо, когда заканчиваю принимаю вит д, тоже улучшает состояние. На данном моменте пью чай со стевии, симтомы сильно ухудшились, все скованность в пояснице, суставы начали щелкать, в голове туман, запястье и шея сново сомкнуло и скованность есть как 10 лет назад, мышцы спины также болят плюс межреберная невралгия, возможно прекратить пить стевию. Антибиотик который вы назначили я помню, все еще в поиске
Если настоящая цена анализа ABs {Q} 3900 фунтов, то это похоже на блот.
А для IgM, IgG цена да, около 300 фунтов это норм
Не в Египте живу
Блот, наверное, в качественном виде выдают. Поэтому я бы сдал и IgM, IgG тоже, вдруг они количественные. Хотя, надо сначала узнать, в каком виде результат, и заодно, какой фирмы тест-система
сху (синдром хронической усталости) - несуществующий с точки зрения официал. медицины диагноз, двойные стандарты - это там, где доки чувствуют себя так же уютно как дома
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.