Каких врачей могу порекомендовать.

Varya23

Новичок
Лайки
1
Баллы
3
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом врачей, которые меня лечили. Клещ укусил в 20х числах июля 2023. Смогли понять, что у меня боррелиоз почти через 4 недели, и то потому, что я была внимательна к себе. Хотя до этого 3е врачей говорили, что укус похож на укус мошки, и анализы крови показывали отрицательный результат.
В итоге, из всех пройденных врачей ( 8 врачей обошла) мне по настоящему смогла помочь невролог Елизарова Дарья Владимировна ( Москва). Как оказалось у нее большой опыт работы в инфекционной больнице.
До этого еще читала на форуме про Ушакову, но к ней запись была только на 20 сентября, а у меня уже были все признаки нейроборрелиоза- ждать было некогда.
Стала искать невропатолога, который работает с инфекционными больными. На одном из агрегаторов смогла найти такого одного.
Что было до правильного лечения:
ночные судорожные спазмы, бессонница, головные боли, головокружение, путанная речь, отдышка, спазмы в мышцах в течении дня, иногда светочувствительность, звукочувствительность, тошнота, путалась в пространстве.
Мой инфекционист только разводила руками, тк анализы крови, ЭКГ, КТ, ЭЭГ не показывали ничего. Мне становилось хуже почти каждый день.
Когда я пришла к Дарье Владимировне, она сразу же направила меня на МРТ и на анализ ферритинина и В12.
МРТ показало, что головной мозг в порядке, но обнаружили доброкачественную кисту 3*1,5см, но это уже другая история.
У меня оказалась анемия.
В итоге у меня боррелиоз острого течения, нейроборрелиоз не подтвердился🙏 Назначили капельницы ферринжект, магния диаспорал, баклофен, доксициклин продолжаю пить 100*2 р/д.
Сейчас: стала спать почти без судорог, головные боли стали в разы меньше, могу гулять, усталости стало меньше.

Назад
Сверху Снизу