Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пойму почему во время лечения нельзя витамины В.Боррелии все витамины сжирают, особеннно В. Но потом, когда будете АБ принимать, читала что нельзя витамины В, можно С и еще какие то.
Вячеслав.Я читала,что в острой стадии БЛ и при резком обострении нельзя витамины гр.В и стимуляторы иммунной системы.Но только в этих периодах.Лама это имеет ввиду?!Я не пойму почему во время лечения нельзя витамины В.
Я, например, читал, что не рекомендуется при лечении только острой стадии. А Бурраскано пишет, что обязательно надо принимать.
Но она же не уточняет. С её слов получается, что вообще нельзя при лечении. Но мало ли, а вдруг она где-то что-то новое нашла.Вячеслав.Я читала,что в острой стадии БЛ и при резком обострении нельзя витамины гр.В и стимуляторы иммунной системы.Но только в этих периодах.Лама это имеет ввиду?!
А вам то сейчас после такого крутого лечения нужно витамины пачками и все реабилитационное принимать, физ упражнения и процедуры. Короче выкарабкиватьсяНо она же не уточняет. С её слов получается, что вообще нельзя при лечении. Но мало ли, а вдруг она где-то что-то новое нашла.
Мариша, если принимаете аб, то нельзя в это время принимать росторопшу и кошачий коготь (у американцев как-то по другому называется, но рекомендуют его пить в большом кол-ве). Эти бады (травы) влияют на цитохром-450 и из-за этого снижается действие аб и повышается его токсические побочки.Ой,извинуюсь,это если я с лаптопа сижу ,то только англ.буквами,а с телефона можно русскими
Это полынь и глютатион...не знаю,что это такое ,надо через Google пробитьЕм 2 день чеснок ,утро,обед,вечер,пью магний,расторопшу....легче стало! Через интернет заказала витамины группы В и glutathione(глютатион),американцы говорят очень помогает,посмотрим! Не могу просто так ждать результатов...время идёт же
![]()
Клара! Мариши нет сейчас на сайте.Это она писала давно.Она уехала 3 года назад в Англию к маме.Мама полгода назад умерла.Она там с сыном.Мариша, если принимаете аб, то нельзя в это время принимать росторопшу и кошачий коготь (у американцев как-то по другому называется, но рекомендуют его пить в большом кол-ве). Эти бады (травы) влияют на цитохром-450 и из-за этого снижается действие аб и повышается его токсические побочки.
А кардицепсом никто не проб. лечиться? Пр=во Китай в капсулах.Какое мненин?Мне тоже польский врач запретил пока витамины группы В. Я вот сегодня купила Q10 сегодня из солгаровских бадов, читала про него где-то, а теперь думаю, может с ним такая же ситуация, как и витамином В
Я про такое даже не слышалаА кардицепсом никто не проб. лечиться? Пр=во Китай в капсулах.Какое мненин?
Да, действительно дату не посмотрела и начала умничать. Пост ноябрьский.Клара! Мариши нет сейчас на сайте.Это она писала давно.Она уехала 3 года назад в Англию к маме.Мама полгода назад умерла.Она там с сыном.
ПМЖ ей еще не сделали.Поэтому она не может купить лекарства в аптеке.Там только по рецепту.Ей что-то привезли.Она иногда пишет мне на почту.Но чувствует себя не очень.
Вячеслав! А Вы не слышали про БАД "Кардицепс".Готовят из каких-то грибов в китае на официальном предприятии.Это природный АБ.Но она же не уточняет. С её слов получается, что вообще нельзя при лечении. Но мало ли, а вдруг она где-то что-то новое нашла.
Слышал не более того, что Вы уже написали.Вячеслав! А Вы не слышали про БАД "Кардицепс".Готовят из каких-то грибов в китае на официальном предприятии.Это природный АБ.
Упаковка 100 капсул стоит 2500=2800р.
Ирина, это сумасшедшая цена, как впрочем всегда в России, да еще и подлинность неизвестна. Посмотрела на амазоне упаковка стоит порядка 20 долларов, так что лучше просить знакомых прислать из-за границы с оказией, иначе огромная переплата, а качество неизвестно, мы все знаем что контроль подлинности лекарственных препаратов очень низкий, а бадов вообще отсутствует.Вячеслав! А Вы не слышали про БАД "Кардицепс".Готовят из каких-то грибов в китае на официальном предприятии.Это природный АБ.
Упаковка 100 капсул стоит 2500=2800р.
Кристи! А если бы я Вам прислала деньги,Вы не смогли бы прислать кардицепс? У нас такие цены. Одна знакомая врач,невролог к.м.н. (правда ее уже нет),ездила в Китай гда производят это лекарство.Она привозила неподдельный кардицепс.Но мне она подарила упаковку.А цену им назначали в Казани.Я пришла к выводу,что если кардицепс не поддельный,то он действует. Я добавки только те пила,которые она и сама для себя применяет.Ирина, это сумасшедшая цена, как впрочем всегда в России, да еще и подлинность неизвестна. Посмотрела на амазоне упаковка стоит порядка 20 долларов, так что лучше просить знакомых прислать из-за границы с оказией, иначе огромная переплата, а качество неизвестно, мы все знаем что контроль подлинности лекарственных препаратов очень низкий, а бадов вообще отсутствует.
Ирина, к сожалению, нет, так как пересылка в Россию любых лекарственных средств запрещена, у меня просто такую посылку никто не примет, в Москву тоже еще месяца четыре не поеду, вот когда поеду, тогда, конечно, смогу привезти. Поэтому я и написала, что надо получать с оказиейКристи! А если бы я Вам прислала деньги,Вы не смогли бы прислать кардицепс? У нас такие цены. Одна знакомая врач,невролог к.м.н. (правда ее уже нет),ездила в Китай гда производят это лекарство.Она привозила неподдельный кардицепс.Но мне она подарила упаковку.А цену им назначали в Казани.Я пришла к выводу,что если кардицепс не поддельный,то он действует. Я добавки только те пила,которые она и сама для себя применяет.
Хочу пока у меня не решилось- кардицепс попить.Сейчас ,после перелома лодыжки мужа и моей травмы позвоночника,мы пьем мумие,а я еще нестероидные противовоспалительные.Хорошо,что после разрыва межпозвонкового диска,пока ничего не онемело.И ноги ходят.Может обойдусь без операции... Боль только сильная.
я артемизию заказала у американцев, со дня на день должна посылка придтиКристи , скажите а пересылка бадов например с Германии заказать артемизию , тоже нельзя ? Не знаете ?
Напишите, пожалуйста, а какую именно артемизию (Artemisinin) Вы заказывали? И какие Вам рекомендовали?я артемизию заказала у американцев, со дня на день должна посылка придти