• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Какими природными средствами Вы лечитесь?

Ира, моя собака еще совсем маленькая, можно сказать, щенок. Поэтому по-щенячьи бестолковая и любвиобильная. Зацелует-залижет:) Это моя радость. Вот так прижмешься к ней щекой и....Ну, в общем, хорошо.
Да,Соня,животные члены семьи.Ладе и операцию делали(доброкач.опухоль мочевого пузыря).После этого она еще ездила с мужем на охоту по уткам.В грязном болоте плевалась,но утку притащила.Сейчас у нее со здоровьем неполадки.И сердце,и сосуды.Слух плохой стал.Но нюх пока остался очень хорошим(ТТТ) и интуиция.Она даже знает более 100 слов.Мы с детства с ней разговариваем.Скажешь ей-"Лада,подойди к окну".
Подходит,поднимается на лапки и смотрит,что там.А иногда говорю ей-"Возьми с дивана газету,отдай хозяину",и она все выполняет.Ее первый раз взяли на охоту,ей не было еще 5 месяцев.Конечно не на саму охоту,учили крыло подавать.А друзья мужа подстрелили утку в камышах и не смогли найти.Так она на другой день на поводке нашла.Я вообще не представляю,как без нее буду жить,если что-то случится...

Да,Соня,животные члены семьи.Ладе и операцию делали(доброкач.опухоль мочевого пузыря).После этого она еще ездила с мужем на охоту по уткам.В грязном болоте плевалась,но утку притащила.Сейчас у нее со здоровьем неполадки.И сердце,и сосуды.Слух плохой стал.Но нюх пока остался очень хорошим(ТТТ) и интуиция.Она даже знает более 100 слов.Мы с детства с ней разговариваем.Скажешь ей-"Лада,подойди к окну".
Подходит,поднимается на лапки и смотрит,что там.А иногда говорю ей-"Возьми с дивана газету,отдай хозяину",и она все выполняет.Ее первый раз взяли на охоту,ей не было еще 5 месяцев.Конечно не на саму охоту,учили крыло подавать.А друзья мужа подстрелили утку в камышах и не смогли найти.Так она на другой день на поводке нашла.Я вообще не представляю,как без нее буду жить,если что-то случится...
Ирина, жить будете в любом случае, но конечно боль от потери самого близкого друга, а может и ближе, очень долго не будет проходить. Я Вас понимаю, как никто. У меня была чудесная собака, миттель-шнауцер, умный, добрый, мудрый, тоже охотиться кстати любил, хотя мы его не учили, сам птичек в тундре ловил и приносил (Я тогда на севере жила). Всего себя был готов отдать мне и родителям, прожил 14 лет, а потом была неоперабельная опухоль. После долгих мучений мы пришли к выводу, что для него неходячего - это уже не жизнь и усыпили. В общем было очень тяжело, и я до сих пор не могу привыкнуть, что его нет, хотя прошло более 10 лет. Все время с родителями его вспоминаем различные случаи с ним. Но успокаиваем себя тем, что жизнь он прожил хорошую, вкусно кушал, много раз женился))), имел постоянную подругу жизни, много где побывал и был доволен).
А если говорить о лечебном воздействии собак, да и других домашних животных, то на мой взгляд, это воздействие огромно, это такая психологическая разрядка, тонус и постоянное ощущение любви и радости, это помогает всем))

Кристи! Да,жить надо,несмотря ни на что.Ладин ветврач,хирург,к.м.н.,говорит,что это у вас она так долго(ТТТ)живет.Вы о ней заботитесь,лечите.
Но все равно это не утешение.Жалко,что из-за сердца ей кутят нельзя было иметь.Но нас она тоже любит.
Она в 7 месяцев ездила с нами в Сочи.Зимой.Там было очень тепло тогда.Каталась на колесе обозрения и даже была в ресторане!
А 1 января,после нового года,я пошла в магазин за чаем(торт не ели),предвкушала чаепитие.Прихожу в номер,а в в мусорке лежит пустая коробка от него.Муж с Ладой смотрят с балкона праздник Нептуна.А торт в коробке стоял на балконе.Спросила мужа,говорит "не знаю".
Смотрю на Ладу.А она так потихоничку за хозяина спряталась.Ей,конечно сказали,что так делать нельзя.А потом бегали в туалет несколько раз подряд.Ездили с ней на Ахун-Гору.Есть фото Лады в обнимку с водителем микроавтобуса,который нас туда привез.У нас тогда была уже видеокамера(мы купили ее в ОАЭ) и много интересных видеозаписей с Ладой.

решилась таки выложить ссылку немецкого форума по нашей же теме, в частности там есть пост с большим кол-вом ссылок - полезных и не очень, известных нам и новых. Также интересно будет прочитать, как к этой болезни относятся в Германии, где почти в каждой семье есть человек, переболевший Лаймом
http://foren.germany.ru/arch/health/f/21942082.html
Кристи, если сочтете некорректным мои дейтсви, можете подчистить мой постик.:)

Когда сына укусил клещ и нам сказали ждать проявления заболевания, я стала ему давать женьшень и мумие, не знаю повлияло это или нет, но у него, судя по рассказам других укушенных, болезнь протекала без головных болей, ломоты и других симптомов, была МЭ, темпа до 38 и болезненность подмышечного лимфоузла, через неделю после начала лечения был кратковременный подъем темпы до 37,3, буквально 2 часа держалась, Усков сказал, что это реакция Яриша-Герксгеймера, а кратковременная, тк боррелий мало было.

решилась таки выложить ссылку немецкого форума по нашей же теме, в частности там есть пост с большим кол-вом ссылок - полезных и не очень, известных нам и новых. Также интересно будет прочитать, как к этой болезни относятся в Германии, где почти в каждой семье есть человек, переболевший Лаймом
http://foren.germany.ru/arch/health/f/21942082.html
Кристи, если сочтете некорректным мои дейтсви, можете подчистить мой постик.:)
Татя, все в порядке, спасибо за информацию!

При хроническом...
А кто чем лечится.
Мариша, а можно поинтересоваться, почему вы обратились к природным средствам? АБ уже не помогают?

da,net...jdu rezul'tatov ....poka jdu,dumala hot' prirodnimi sredstvami budu podderjivat' organizm...zdes' v Anglii s antibiotikami ne tak legko...

А кому нынче легко? Мариша, никто не знает готовых решений. Ни больные, ни врачи. Все как умеют ищут свои пути на ощупь. Кто-то делает длительные курсы антибиотиков, кто-то пьет прополис, кто-то ест чеснок, кто-то - гомеопатию. Результаты трудно сравнивать. Скорее даже невозможно.
Я много чего пробовала. Могу книгу написать:) Уж в чем- в чем, а в бездействии меня трудно обвинить!:)
Сейчас остановилась на каком-то наборе процедур и препаратов. И день за днем - не покладая рук....
В России , как видите, так же как и везде.

Spasibo! Ya sama posle togo,kak uznala o Layme,vsyo vremya v poiskah kakoy-nibud' informacii,ka,k govoritsya pod lejachiy kamen' voda ne techyot!:) Ya slishala pro chesnok...

Вот чеснок-то я и не ем. У меня на него аллергия. Чуть где-то положат в еду, и у меня губы сразу обметывает. А если больше съесть, то все тело чешется.
Есть у меня давняя задумка с препаратами Скворцова. Это те, что сделаны на основе прополиса. Но не могу их почему-то в Мск найти.

Siju seychas na amerikanskom forume,zdes' mnogo chego pishut...v Amerike s Laymom legche..v plane vrachey,metodiki... Pishut,chto ochen' neobhodimi vitamini gruppy B,multivitamini,probiotiki-oni edinstvennie ,kotorie mogut pomoch' immunoy sisteme,dlya uluchsheniya pamyati holin,s doksicilinom nujno prinimat' polin',glyutation vajen pri simptomah ustalosti,gol.bolyami,pri golovokrujenii,pri bolyah v sheye. rastoropsha ,glyutation ochishaet takje ot toksinov,kotorie proizvodyat borrelii! vitamini a,c ,e! ochistit' organizm ot infekciy pomogaet alfa lipoevaya kislota,atsitiltsistiin

Мариша, так сложно читать англ. буквы. Можно как нить на русском транслите?:) Вот что такое polin',glyutation...ни фика не пойму))) Короче, все б на русской клаве....

Ой,извинуюсь,это если я с лаптопа сижу ,то только англ.буквами,а с телефона можно русскими
Это полынь и глютатион...не знаю,что это такое ,надо через Google пробить:)Ем 2 день чеснок ,утро,обед,вечер,пью магний,расторопшу....легче стало! Через интернет заказала витамины группы В и glutathione(глютатион),американцы говорят очень помогает,посмотрим! Не могу просто так ждать результатов...время идёт же :(

Это хорошо, что немного легче. Это вы последствия немного поддерживаете...потому как Боррелии все витамины сжирают, особеннно В. Но потом, когда будете АБ принимать, читала что нельзя витамины В, можно С и еще какие то. А глютатион прочитала, вы с чесноком получаете.

Назад
Сверху Снизу