1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Какие препараты от молочницы вы принимали?

Тема в разделе "Микозы", создана пользователем miss.annaf, 13 авг 2014.

  1. miss.annaf
    Оффлайн

    miss.annaf Читатель

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    21
    Откуда:
    Киев
    Анна,напишите пожалуйста,дайте ссылочки,какие препараты от молочницы вы принимали?что вам помогло?:)
     
  2. Jelena
    Оффлайн

    Jelena Известный человек

    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    1.438
    Откуда:
    Таллинн
    лучше всего соблюдать диету. я соблюдаю, проблем с кандидозом нет абсолютно никаких. в начале было один раз, попила очень сладкого сока и результат не замедлил проявиться. но мне выписали клотримазоловые вагин.таблетки. избавилась от молочницы за два дня. полностью исключите из питания сахар и сладкое, сдобу и все, где есть дрожжи. прием пробиотиков обязателен (смотрите чтобы был в составе бифидумбактерин в том числе). это все совершенно несложно соблюдать, проблем с молочницей не будет.
    внутренние противогрибковые препараты очень токсичны для печени. а так как печень постоянно под нагрузкой аб, то перегружать ее не надо. диета и еще раз диета.
     
    Lana нравится это.
  3. miss.annaf
    Оффлайн

    miss.annaf Читатель

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    21
    Откуда:
    Киев
    Ну,это конечно да.Всё верно!но,бывает и так,что при всём при этом,кандида в низкой степени,да бывает.
    чистоплотность,гигиена,ноль сахара,ноль дрожевого-мучного,пробиотики приминяются,а вот кандида бывает проявляется.
    я тут недавно узнала,что даже морковный сок вызывает кандидоз.во многих диетах написано избегать моркови и морковного сока (( написано что у моркови высокий гликемический индекс , что может насыщать кандиду.
    сырая морковь имеет низкий ГИ\ИИ
    тем не менее это углеводы, простые углеводы – пища для кандиды.
    нельзя картофель, морковь, свеклу и тыкву и других высоким гликемическим продуктов.

    у многих например,на сперму мужа возникает кандидоз.например,у меня есть у родственницы у девочки и у коллеги такая же проблема,что как только стали планировать дитя и переставали предохраняться,сразу появлялась кандида,появлялись выделения,печет.хотя,если с мужем всю свою жизнь,до планирования,был контакт,но муж вынимал,не кончая внутырь,то всё всегда было хорошо,за 10 лет супружеской жизни никакой кандиды не знали.как только стали делать дитя и сперма попадала внутырь,то сразу через пару недель выделения,зуд,кандида.
    получается,что месяц планируют,месяц лечатся от кандиды.
    у родственницы,с первым ребенком так было,ребенка удалось в первый цикл зачать,но мучалась в беременность с выделениями,дискомфорт,всякие лёгкие типа "пимафуцин"не помогают,которые можно при беременности,а те которые помогают,посильнее их во время беременности нельзя.только,потом за неделю до родов проставила свечи клотримазол и все прошло и потом,через 2 года,со вторым опять та же история,стали планировать опять кандида,родила,проставила свечи,за неделю всё исчезло.
    видимо,слизистая раздражается внутри и вызывает вот такое.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2014
  4. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.020
    Симпатии:
    2.552
    Откуда:
    Житомир
    Хотя это и не по теме. Но всё же напишу немного что я знаю на эту тему.
    Если такое случается, то надо пролечится вместе от грибка и при этом кончать туда, а предохранятся в это время надо по-другому. Флора станет у обеих одинаковой и исчезнут эти проблемы, связанные с мужем. (Я так понял, что они добивались излечения по отдельности). Но, если он или она будут ходить налево, то эти проблемы снова будут появлятся!!!

    А грибки абсолютно невозможно убить полностью, они всегда в том или ином количестве присутствуют там у обеих.
     
  5. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.724
    Симпатии:
    3.139
    Откуда:
    Москва
    Да, именно так. Резкощелочная среда, непривычная для женщины, раздражает слизистую. А если у нее иммунитет не в порядке, что сейчас у многих, то может обостриться кандидоз. ИППП тут не при чем, у чистых супругов тоже такое присутствует.

    Решается просто - после п/а спринцевание чистой кипяченой водой без ничего совсем, для удаления резкощелочной среды. В принципе этого достаточно, чтобы не болеть девушке со слабым иммунитетом.

    Потом можно востановить естественную для женщины кислую среду и лактофлору другим спринцеванием. Могу в личку написать каким.
     
    miss.annaf нравится это.
  6. irinaonishenkoo
    Оффлайн

    irinaonishenkoo Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Anna,жду так же от вас,вашу гомеопатию от грибков :),потому как у меня всё тоже самое что и у вас,даже на фоне противогрибковых развилась молочница.только,я мучное и сладкое не ем уже лет 5 точно,с диетой проблем нет.
    так же,у моего друга,побывавшего на природе,тоже укусил клещь,диагноз тот же,лечимся по вашей схеме,так вот,у него тоже появился грибок,налёт белый на головке.(его жена сказала),но он не пил протовогрибковое типа флуконазола,с антибиотиками, а пил с айхерба :
    Candida Support http://ru.iherb.com/Now-Foods-Candida-Support-90-Veggie-Caps/462?rcode=ntd248
    и после это пить продолжил Каприловая кислота от NOW http://ru.iherb.com/Now-Foods-Caprylic-Acid-600-mg-100-Softgels/13376?rcode=ntd248 и налет,грибок появился всё равно :(.
    Напишите пожалуйста ваши препараты.
     
  7. irinaonishenkoo
    Оффлайн

    irinaonishenkoo Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Если делать спринцевания,после полового акта,то тогда беременность врятли наступит,так как водой всё вымоется.а автор выше,писала,именно о проблеме которая происходит,на сперму мужа,при попытках,зачать ребенка.

    У меня тоже есть подружка,в браке с мужем 7 лет,не получалось зачать ребенка пол года,пошли к врачу,врач посоветовала,не бежать сразу в душ после полового акта,а полежать минут 20 и даже подержать ножки березкой вверх,что бы дошло до цели и побольше лужица там была.
    вот,когда она стала так делать,не идя сразу в душ,а лежала и бывало даже засыпала до утра,то кандида появлялась через пару недель уже.она пролечивалась с мужем 2 раза,таким образом.потом,решила,сразу идти в душ,как и раньше,кандида больше не появлялась,как и раньше.видимо сперма там застаивалась (если своими словами:D),белок всё же,потому что говорила,что даже запах гнилостный,не свежий,протухший как бы, возникал.Хотя,у меня лично,такого не было.я тоже засыпала,в душ утром шла,всё у меня было хорошо.у всех по разному.

    "(Я так понял, что они добивались излечения по отдельности)"
    Вячеслав,читайте внимательней,прежде чем отвечать,иначе тема захламляется,получается флуд.
    в тексте у miss.annaf написано,не в единственном числе!,написано же:"получается,что месяц планируют,месяц лечатся от кандиды."из текста,понятно же,что лечились ОБА,иначе смысл?тем более когда пара планирует рождения ребенка,а значит сдает анализы,подготавливаются и зачем при этом "идти налево"??,если планируют ребеночка,это как??o_O:Psychedelic::Pensive:

    "Но, если он или она будут ходить налево, то эти проблемы снова будут появлятся!!!"
    если ходить налево,то уж, проблемы не только в виде кандиды будут проявляться!!!
    вы не про то пишите.в тексте,пара 10 лет в супружестве!
    Написано же в тексте,что проблема кандиды происходит тогда,когда сперма попадала внутрь!а если не попадает,то всё ОК.если бы,кто из них ходил на лево,то даже без попадания спермы,кандида проявляла бы себя.а у них,только при попадании спермы!!!
    То,о чем пишите вы,это бывает при смене партнера , когда ваша флора вступает в конфликт с его флорой.проявляются по-разному, зависит от иммунитета.Первый половой контакт часто провоцирует развитие воспалительных заболеваний. Если ваш партнёр здоров, то скорее всего это реакция организма на чужую микрофлору.как тока вы переспали ты уже носитель ее микрофлоры...другое дело что микрофлора может меняться и потом устаканиваться в вашей среде Любовница-ты-жена. И уже никто дискомфорта испытывать не будет но как правило это бывает через молочницу у кого либо.
    чужие микробы, нормальные для одного организма(мужчины), попадая в новый организм (женский), вызывают в нем воспалительную реакцию и воспаления влагалища.
    Каждый организм, как женский, так и мужской, имеет свой набор микроорганизмов. В жизни микрофлора женских половых органов подстраивается под микрофлору мужчины, образуя нечто единое с ним. Когда женщина меняет партнера, то к ней попадет совершенно другой набор микроорганизмов. Ее микрофлора снова старается приспособиться к новому мужчине.Установлено, что на пятой, максимум на седьмой, перемене сексуального партнера защитные функции женского организма истощаются,становятся неспособными к борьбе с чужеродными бактериями, и женщине обеспечено безуспешное посещение гинеколога по поводу воспалений.

    "Флора станет у обеих одинаковой и исчезнут эти проблемы, связанные с мужем."
    за 10 лет супружеской жизни,как писалось в тексте,она бы уже уж точно стала бы у супруг,одинаковой!это идет реакция на сперму!!Правильно ответила Lana.
    Раздражение на сперму партнера - достаточно обычная ситуация.бывает,даже попадая на кожу,если во время не смыть,начинается жуткое раздражение и активное жжение.

    Ну вот точно Вячеслав вы написали- "Хотя это и не по теме."
    Написали всего в кучу и всё не по теме.и,зачем давать такие ответы.....
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  8. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.724
    Симпатии:
    3.139
    Откуда:
    Москва
    Ну зачем де целый месяц планировать, т.е. жить незащищенно? Женшина готова к оплодотворениювсего 24 часа в месяц. Современный уровень диагностики позволяет с точностью почти до часов рвссчитать выход яйцеклетки из фолликула, т.е. день Икс. Зная когда этот день, достаточно трех-четырех, и даже двух незащищенных п/а в месяц. В остальные дни можно постараться избежать раздражения.
     
  9. irinaonishenkoo
    Оффлайн

    irinaonishenkoo Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Ух ты как всё просто!
    Целый месяц??Люди годами бывают планируют.Часто бывает всё хорошо,анализы в норме,а вот не получается и всё.вот и живут открыто,ждут когда оно наступит.врачи говорят ждать год-полтора,прежде чем обращаться к врачу.поэтому многие планируют этот срок,а потом только обращаются.
    Овуляция происходит у всех по разному.бывает сразу после менструации,бывает в середине цикла,бывает в самом конце цикла,даже менструация может начаться,и о беременности узнают только к следующей уже задержки.
    только фолликулометрия может показать,в какой день произошла овуляция.но я знаю лично,когда у девочек даже фолликулометрия показывала,что всё,овуляции якобы не было,врач говорила,беременности уже в этом месяце не будет,а беременность наступала.всё это не 100 %.особенно термометры и тесты овуляционные.да и когда начинаешь делать ребенка,то не бежишь же сразу отслеживать овуляцию,многие даже не знают что такое фолликулометрия.а ведь пара начинает сразу жить половой открытой жизнью и к врачам попадает когда что -то не выходит или что то возникает типа кандиды и прочего.а так то,зачем туда идти,если вы знаете что у вас всё в порядке со здоровьем,не один год в браке,ничего не беспокоит.
     
  10. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.020
    Симпатии:
    2.552
    Откуда:
    Житомир
    irinaonishenkoo, у мужчины довольно часто значительная часть флоры не снаружи, а в устье уретры или же в самой уретре, так сказать снаружи кожа сухая. Поэтому я не согласен, что "как тока вы переспали ты уже носитель ее микрофлоры". Да, часть микробов попадёт, но она может оказаться незначительной, если не было семяизвержения, и может не вызывать проблем.
    Они могут лечиться, но во время лечения не кончать туда. И результата такое лечение не принесёт. И речь идёт именно о кандиде, а не о всякого рода раздражениях.

    "Установлено, что на пятой, максимум на седьмой, перемене сексуального партнера защитные функции женского организма истощаются,становятся неспособными к борьбе с чужеродными бактериями, и женщине обеспечено безуспешное посещение гинеколога по поводу воспалений."
    Это явно так в книжках могут писать. С этим я не соглашусь. Знаю со слов жены (она у меня гинеколог) да и не только от неё, что есть женщины, которые имели десятки партнёров, а им хоть бы что, у них мазки идеальные и ни на что не жалуются. А есть и такие, что никого, кроме мужа не имели и при этом всю жизнь их преследуют проблемы.

    Ну и что, что пара 10 лет в супружестве?! Вы не знаете случаев, когда живут казалось бы идеально, а потом оказывалось, что это была иллюзия (т.е. имели место частые измены) ?!

    Да и вообще, я там писал, что это не по теме потому, что это форум не о письках, а о боррелиозе. А конкретнее, это было в теме Анны о лечении Лайма в Польше. А эти проблемы к ней не относятся. И я писал, что напишу, то, что Я знаю, а не то, что знают врачи.

    Мне почему-то показалось, что Вы немного наивная, но идеальная супруга в этом плане. И это не может не вызывать восторга!
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  11. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.724
    Симпатии:
    3.139
    Откуда:
    Москва
    Фолликулометрия у хорошего специалиста и тест EviPlan. Этого достаточно, чтобы рассчитать с точностью приход овуляции. А что, то что женщина мучается весь месяц - это нормально? Когда яйцеклетка готова к оплодотворению всего одни сутки?
     
  12. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.724
    Симпатии:
    3.139
    Откуда:
    Москва
    Микрофлора не бывает новая, старая, чужая - бывает здоровая и нездоровая. Здоровая - это когда лактоморфов 90% и более процентов. А других, многочисленных условно-патогенных микробов - менее 10% например процентов. Более точно процентаж по нормальному соотношению микрофлоры можно увид
     
  13. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.724
    Симпатии:
    3.139
    Откуда:
    Москва
    увидеть в анализе Фемофлор. ИППП в нормальной микрофлоре быть не должно. А то что флора женщины приспосабливается к новому мужчине - ерунда, знаю что есть женщины меняющие партнеров как перчатки, у них все окей, о презервативе не имеют представления, просто иммунитет у них сильный. А у кого слабый, может быть например тот же СД 57, возникает воспалительно аллергическая реакция на сперму при нормальной микрофлоре. Еще горманальный статус на это влияет, но думаю у планирующих молодых женщин с гормонами все нормально.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей