Решается просто - после п/а спринцевание чистой кипяченой водой без ничего совсем, для удаления резкощелочной среды. В принципе этого достаточно, чтобы не болеть девушке со слабым иммунитетом.
Если делать спринцевания,после полового акта,то тогда беременность врятли наступит,так как водой всё вымоется.а автор выше,писала,именно о проблеме которая происходит,на сперму мужа,при попытках,зачать ребенка.
У меня тоже есть подружка,в браке с мужем 7 лет,не получалось зачать ребенка пол года,пошли к врачу,врач посоветовала,не бежать сразу в душ после полового акта,а полежать минут 20 и даже подержать ножки березкой вверх,что бы дошло до цели и побольше лужица там была.
вот,когда она стала так делать,не идя сразу в душ,а лежала и бывало даже засыпала до утра,то кандида появлялась через пару недель уже.она пролечивалась с мужем 2 раза,таким образом.потом,решила,сразу идти в душ,как и раньше,кандида больше не появлялась,как и раньше.видимо сперма там застаивалась (если своими словами

),белок всё же,потому что говорила,что даже запах гнилостный,не свежий,протухший как бы, возникал.Хотя,у меня лично,такого не было.я тоже засыпала,в душ утром шла,всё у меня было хорошо.у всех по разному.
"(Я так понял, что они добивались излечения по отдельности)"
Вячеслав,читайте внимательней,прежде чем отвечать,иначе тема захламляется,получается флуд.
в тексте у
miss.annaf написано,не в единственном числе!,написано же:"получается,что месяц планируют,месяц лечатся от кандиды."из текста,понятно же,что лечились ОБА,иначе смысл?тем более когда пара планирует рождения ребенка,а значит сдает анализы,подготавливаются и зачем при этом "идти налево"??,если планируют ребеночка,это как??

"Но, если он или она будут ходить налево, то эти проблемы снова будут появлятся!!!"
если ходить налево,то уж, проблемы не только в виде кандиды будут проявляться!!!
вы не про то пишите.в тексте,пара 10 лет в супружестве!
Написано же в тексте,что проблема кандиды происходит тогда,когда сперма попадала внутрь!а если не попадает,то всё ОК.если бы,кто из них ходил на лево,то даже без попадания спермы,кандида проявляла бы себя.а у них,только при попадании спермы!!!
То,о чем пишите вы,это бывает при смене партнера , когда ваша флора вступает в конфликт с его флорой.проявляются по-разному, зависит от иммунитета.Первый половой контакт часто провоцирует развитие воспалительных заболеваний. Если ваш партнёр здоров, то скорее всего это реакция организма на чужую микрофлору.как тока вы переспали ты уже носитель ее микрофлоры...другое дело что микрофлора может меняться и потом устаканиваться в вашей среде Любовница-ты-жена. И уже никто дискомфорта испытывать не будет но как правило это бывает через молочницу у кого либо.
чужие микробы, нормальные для одного организма(мужчины), попадая в новый организм (женский), вызывают в нем воспалительную реакцию и воспаления влагалища.
Каждый организм, как женский, так и мужской, имеет свой набор микроорганизмов. В жизни микрофлора женских половых органов подстраивается под микрофлору мужчины, образуя нечто единое с ним. Когда женщина меняет партнера, то к ней попадет совершенно другой набор микроорганизмов. Ее микрофлора снова старается приспособиться к новому мужчине.Установлено, что на пятой, максимум на седьмой, перемене сексуального партнера защитные функции женского организма истощаются,становятся неспособными к борьбе с чужеродными бактериями, и женщине обеспечено безуспешное посещение гинеколога по поводу воспалений.
"Флора станет у обеих одинаковой и исчезнут эти проблемы, связанные с мужем."
за 10 лет супружеской жизни,как писалось в тексте,она бы уже уж точно стала бы у супруг,одинаковой!это идет реакция на сперму!!Правильно ответила
Lana.
Раздражение на сперму партнера - достаточно обычная ситуация.бывает,даже попадая на кожу,если во время не смыть,начинается жуткое раздражение и активное жжение.
Ну вот точно
Вячеслав вы написали- "Хотя это и не по теме."
Написали всего в кучу и всё не по теме.и,зачем давать такие ответы.....