Какао лечит печень???traffei, советую пить три раза в день кружку какао, только ложку с горкой какао в кружку нужно, за несколько дней печень в норме будет.
Как?traffei, советую пить три раза в день кружку какао, только ложку с горкой какао в кружку нужно, за несколько дней печень в норме будет.
Интересно"одна кружка, два ложка"
Нужен обычный какао порошок,который варить надо? Ложка чайная или Столовая? Не важно с чем его принимать , с молоком или водой?traffei, советую пить три раза в день кружку какао, только ложку с горкой какао в кружку нужно, за несколько дней печень в норме будет.
Лучше не придумать даже, вот Компания Nestle - NesquikАлекс33, посоветуйте, пожалуйста, производителя какао.
На печень точечно вряд ли, но какао бобы(как и все бобовые имеют множество полезностей для организма), о какао бобы(как и кофе-тоже бобовые) содержат и обладают высокой степенью ферментации организма.Есть какие-то доказательства влияния какао на печень? Надо бы разобраться прежде чем кидаться покупать и пить.
Возможно ошибаюсь, но несквик содержит сахар.Лучше не придумать даже, вот Компания Nestle - Nesquik
Я неделю назад взяла какао-порошок дешевый, без сахара простой, как замену кофе. Качество так себе, но натуральный, без добавок. Пью чистый, без молока и сахара. Но он тоже вроде как возбуждает.Есть какие-то доказательства влияния какао на печень? Надо бы разобраться прежде чем кидаться покупать и пить.
Соласен, Несквик содержит сахар-детишки ведь не будут пить горечь, зато витаминов и минералов подключено как для детишек, а борелиозники-это большие дети местами Тогда лучше брать сами какао-бобы(в не тронутом виде) и молоть в кофемолке например. На счёт лечения печени какавами-сомнительно, а поддержания организма в тонусе-возможно.Возможно ошибаюсь, но несквик содержит сахар.
Если по три чашки в день с сахаром, то это слишком. Взрослым можно и без сахара обойтись. Интересно, а если стевию добавить. Я не в теме по какао, как там с кофеином? Например, я уже месяца полтора кофеин не употребляю.Соласен, Несквик содержит сахар-детишки ведь не будут пить горечь, зато витаминов и минералов подключено как для детишек, а борелиозники-это большие дети местами Тогда лучше брать сами какао-бобы(в не тронутом виде) и молоть в кофемолке например. На счёт лечения печени какавами-сомнительно, а поддержания организма в тонусе-возможно.
Я где-то в отзывах читпла про какой-то там супер натуральный и хороший, но вообще не помню про какой. Да и айхербе мне что-то надоел ) шкаф забит покупками из этого магазина.На айхербе продаётся органик какао порошок.
Без тараканов?)) в мешках с какао бобами приезжают такие коричневые гадкие тараканы, тропические. Знакомая работала на фабрике Красный октябрь, им поставляют сырые какао бобы и все с шоколадными тараканами, попадались и живые особи, а обжаривают это все вместе потом хитин тараканчиков может и полезен кому, но и аллергию может вызвать вроде как. В органик бобах может даже больше тараканчиков, ведь их не травят, органик же?На айхербе продаётся органик какао порошок.
А кока-колу вообще из жуков делаютБез тараканов?)) в мешках с какао бобами приезжают такие коричневые гадкие тараканы, тропические. Знакомая работала на фабрике Красный октябрь, им поставляют сырые какао бобы и все с шоколадными тараканами, попадались и живые особи, а обжаривают это все вместе потом хитин тараканчиков может и полезен кому, но и аллергию может вызвать вроде как. В органик бобах может даже больше тараканчиков, ведь их не травят, органик же?
Дрем-дремучая Настоящую Кока-Колу делают из листьев растения Коки , с добавлением подсластителей, подкислителей, регуляторов, и самое интересное-это добавляют ортофосфорную кислоту-что бы зубы скрипели. Но там то это хоть как-то можно понять(есть производные коки). А наша кока-кола-подсластители, подкислители. регуляторы, и самое интересное-это ортофосфорная кислота(на любом данном продукте это написано)-на кой ляд она нужны-только что бы зубы разрушались прикольная затеяА кока-колу вообще из жуков делают
Та мне пофиг, из чего))) я ее разлюбила давно) а раньше пила и тоже было пофиг из чего))Дрем-дремучая Настоящую Кока-Колу делают из листьев растения Коки , с добавлением подсластителей, подкислителей, регуляторов, и самое интересное-это добавляют ортофосфорную кислоту-что бы зубы скрипели. Но там то это хоть как-то можно понять(есть производные коки). А наша кока-кола-подсластители, подкислители. регуляторы, и самое интересное-это ортофосфорная кислота(на любом данном продукте это написано)-на кой ляд она нужны-только что бы зубы разрушались прикольная затея