Реально мешок? А не дадите контакт? Хороший продукт, но дорого выходит. Или из вашего мешка не продадите немножко, на одного человека? А то интоксикацию не знаю чем убирать... А экстракт косточек где будете брать, можно к вам присоединиться?
Переслать могу (отсыпать или контакт кто мешками торгует в личку), только не знаю как это сделать почта России сомнительна в этом плане, а частные курьерские компании при приёме смотрят что именно пересылаешь, а этот порошочек очень уж похож на кокаин. Нам пересылали сертификаты прикладывали, хоть и на мешке написано что это есть. Экстрат косточек грэйпфрута пока нет упаковки по 5 кг, только по 25 кг (это слишком много и дорого, надо ждать по 5).
А вот открытия в плане БАДов. К примеру я регулярно покупала известный БАД «Индинол» (с брокколи), ну вроде противораковый, оказалось что компания кот. его рекламирует и продаёт покупает эту брокколи у оптовых поставщиков сырья из Китая. Тоже самое с «Эвалар» и «Артлайф» (если кто-то знаком с этой продукцией). Просматривая их сайты и видео, обнаружила что оборудование у этих компаний упаковочное, и не как не для экстрации растительного сырья и даже нашла компанию у которой они китайское сырьё покупают (в мешках и барабанах по 25 кг). Вобщем-то ничего нового, но эти компании как и множество других выставляют себя как производители высококачественного сырья , сами мол выращиваем в экологичных районах и сами готовим , на деле просто упаковка и реклама. Европейские и американские компании продающие БАД тоже пользуются исключительно китайским сырьём (иногда индийским). Вобщем все БАД кот. нужны больным ЛБ можно брать непосредственно у оптовиков в Москве, но препятствие, что они общаются только с юридическими лицами связанными с пищевой или БАД (иначе штраф). Можно закупать напрямую у китайцев (адреса в yahoo), но предоплата и сырьё непроверенное, но ёщё дешевле. А у них есть всё что можно себе представить и многие готовы выслать в фасовке по 1 кг.
Во-вторых в упакованных БАД кол-во необходимого вещества крайне мало (экономные производители-упаковщики), при этом часто указывают суточную дозу опять же заниженную. Это мы прочувствовали на инулине. Его также рекомендуют для похудения, аппетит снижает. На деле оказалось аппетит полностью убирает доза чайная ложка с «верхом», т.е. дозы кот. в аптеках и у распространителей аппетит не только не снижают, а вообще сложно что-то почувствовать.
Тоже с лекарственными препаратами и аб. Покупая лекарства отечественного производителя, покупаем часто китайское. Я не против китайского, но как сами китайцы говорят, российские предприниматели стараются купить дешевле и качество сырья и сроки годности часто просто не интересуют.
Возможно поэтому такая ситуация с аб (одни действуют другие нет).