Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 8.988
- Баллы
- 128
Да уж. Противовирусные, иммунодепрессанты, психофарма … Были отзывы, но все еще хуже.Его схема: Валацикловир 500 мг по 2 капли 3 раза в день 1 раз, 3000 мг в день 1 раз, 3000 мг в день.
Медрол 24 мг таблетки (1,5 таблетки 16 мг) таблетки еще 1 месяц + ланзопразол 15 мг для захисту шлюнку 1 месяц
Трансфер фактор классический 4Life по 2 капс 3 раза в день 1 месяц + Трансфер трайфактор 4Life по 1 капс 3 раза в день 1 месяц
Сетрия форте Кенай по 1 капс. 2 раза в день 1 месяц, + Иммифлекс Кенай по 1 капс. 2 раза в день 1 месяц, 0673801918
Детокс. Форслив по 1 капс. 3 раза в день 1 раз + Карлов по 1 капс. 2 раза в день 1 раз, 0966157188
Психотропная корекция. Пароксетин 5 мг в первый день 7 дней, затем 10 мг в первый день 7 дней, затем 15 мг в первый день 7 дней, затем 20 мг в первый день + Лирика (прегабалин) 75 мг в первый день 1 день
Про саму понсультацию, была онлайн, видео, 30 минут, цена 75евро.
Принял в беседке по видео звонку, видео переключил на аудио через 5 минут, потому что надо было копи постить из других приложений в чат...
- анемнез не собрал, историей болезни не интересовался, меня не слушал, вёл односторонний, монотонный диалог в который нереально пробиться, на тему тех препаратов которые он виписует. Схема не персонализированая, шаблонная, причём не розбиралася особо нужна ли она мне. Нагрузил работой, расходами, описанием моего состояния перед следующим приёмом, для создания образа лечущего врача, по нему и его отношению понял что даже читать все это не станет. Чел просто "отбубнел" пол часа, получил свое и до свидания, за репутацию не волнуется, клиентов хватает. Здоровье и благополучие пациентов ему не важны
Вот такое впечатление
Надеюсь, Вы это не принимали?