В чем разница между сераспотом или елиспот, чем отличаются эти анализы?Если будешь пересдавать elispot, попробуй ещё SeraSpot заодно сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем разница между сераспотом или елиспот, чем отличаются эти анализы?Если будешь пересдавать elispot, попробуй ещё SeraSpot заодно сделать.
Из этих симптомов подходит только лимфоузлыНе нашел анализа на коинфекции. Скинь ещё раз, если не сложно. На иерсиниоз и на бартонеллу проверялся? Они могут давать проблему с лимфоузлами, суставами
и жжения в кистях и стопах.
Да, только игг а ирсениоз вроде не устойчив к лечению..Уже нашел эти анализы. Бартонелла там проверялась только на igg. А иерсиниоз не проверяли.
Seraspot - это более продвинутый блот и он проверяет наличие антител к определённым белкам бактерии, а elispot проверяет есть ли активная инфекция в организме.В чем разница между сераспотом или елиспот, чем отличаются эти анализы?
EliSpot выявляет активацию Т-лимфоцитов, т.е да, активную инфекциюelispot проверяет есть ли активная инфекция в организме
Максим, вы пишите схема слабая, а какая тогда не слабая?Seraspot - это более продвинутый блот и он проверяет наличие антител к определённым белкам бактерии, а elispot проверяет есть ли активная инфекция в организме.
Всем интересно.Подумываю поехать на дуалдур, чтобы ещё барт заодно посмотреть. Написал им на почту, ответа пока нету.
Был на онлайн консультации у д Мальцева, по вирусам, впечатление не очень. Мягко говоря. Кому интересен отзыв - пишите
Вот Vital Win лечился в Аугсбурге и выложил схему лечения:Максим, вы пишите схема слабая, а какая тогда не слабая?
Я без стеба, нужно знать.
ДуалДур - это очень интересная диагностика. С Украины многие ездят её делать. Много всего находят. Но сложно сказать насколько она точна.Подумываю поехать на дуалдур, чтобы ещё барт заодно посмотреть. Написал им на почту, ответа пока нету.
Был на онлайн консультации у д Мальцева, по вирусам, впечатление не очень. Мягко говоря. Кому интересен отзыв - пишите
А интересно, почему у них бабезия всегда в эритроците одна и круглая, и нет по две, по четыреМного всего находят
Чёткой схемы там не нашёл, много чтива и воды, понял что лечится рифом и азитро, в основномВот Vital Win лечился в Аугсбурге и выложил схему лечения:
Но он работал, на первом курсе ей полегчало, симптомы ушли, но случился рецидив, да и курс был 2.5 мес. В итоге потом лечила бартонелу как я понял. Моя проблема, что я их вообще не чувствую![]()
И вот схема Анны из Москвы:
![]()
Попала....(((( Лечение по ILADS. И 10 лет спустя.
Я уже выкладывала свою историю на другом форуме, но может кому и здесь пригодится. Начну с того, что как и многие клеща не видела, эритема появилась 1 декабря 2012 г, была абсолютно нетипичная, и соответственно никаких мер не предпринимала. Также были такие симптомы как насморк и боль в плече (...borrelioz.com
У неё первый длительный курс был неудачным.
Вот и меня смущает что много чего находят... Где бы задать анализ на барт, более информативныйДуалДур - это очень интересная диагностика. С Украины многие ездят её делать. Много всего находят
. Но сложно сказать насколько она точна.
Там во втором файле у Vital Win подробная схема препаратов расписана в таблице. Основной курс у него был у врача ilads на 6 месяцев на схеме Миноциклин + Азитро + риф + БАДыЧёткой схемы там не нашёл, много чтива и воды, понял что лечится рифом и азитро, в основном
Его схема: Валацикловир 500 мг по 2 капли 3 раза в день 1 раз, 3000 мг в день 1 раз, 3000 мг в день.Всем интересно.
У Анны оба курса было по 5 месяцев на антибиотиках и дальше на травах. Первый курс ей не помог потому что первый анализ на бартонеллу был отрицательным. Видимо бартонелла не позволила вылечить лайм и поэтому нужно подбирать курс с учётом коинфекций.Но он работал, на первом курсе ей полегчало, симптомы ушли, но случился рецидив, да и курс был 2.5 мес. В итоге потом лечила бартонелу как я понял. Моя проблема, что я их вообще не чувствую
Нашёл, спасибо. Азитро через день идёт потому что он накапливается в клетках?Там во втором файле у Vital Win подробная схема препаратов расписана в таблице. Основной курс у него был у врача ilads на 6 месяцев на схеме Миноциклин + Азитро + риф + БАДы
Где адекватный анализ на барт делают, в Европе, каким методом?У Анны оба курса было по 5 месяцев на антибиотиках и дальше на травах. Первый курс ей не помог потому что первый анализ на бартонеллу был отрицательным. Видимо бартонелла не позволила вылечить лайм и поэтому нужно подбирать курс с учётом коинфекций.
Да, азитро обычно идёт через день или 3 раза в неделю(пн, ср, пт) потому что накапливается и действует еще неделю посли приёма.Нашёл, спасибо. Азитро через день идёт потому что он накапливается в клетках?
Нет, это небольшая доза. Обычно идёт по 600-900 в сутки. Но я так понял это ему в дополнение как третий препарат против хламидии выписали. Мино и азитро тоже против хламидии действует.Доза рифа 450 в день разово, это стандарт?
Хорошие анализы на барт делают поляки в клинике Велькошинского - там 6 видов проверяют на антитела и есть еще elispot на самый распространенный вид. Но и это не даёт стопроцентной гарантии.Где адекватный анализ на барт делают, в Европе, каким методом?