• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Не нашел анализа на коинфекции. Скинь ещё раз, если не сложно. На иерсиниоз и на бартонеллу проверялся? Они могут давать проблему с лимфоузлами, суставами
и жжения в кистях и стопах.
Из этих симптомов подходит только лимфоузлы

В чем разница между сераспотом или елиспот, чем отличаются эти анализы?
Seraspot - это более продвинутый блот и он проверяет наличие антител к определённым белкам бактерии, а elispot проверяет есть ли активная инфекция в организме.

Seraspot - это более продвинутый блот и он проверяет наличие антител к определённым белкам бактерии, а elispot проверяет есть ли активная инфекция в организме.
Максим, вы пишите схема слабая, а какая тогда не слабая?
Я без стеба, нужно знать.

Подумываю поехать на дуалдур, чтобы ещё барт заодно посмотреть. Написал им на почту, ответа пока нету.
Был на онлайн консультации у д Мальцева, по вирусам, впечатление не очень. Мягко говоря. Кому интересен отзыв - пишите

Подумываю поехать на дуалдур, чтобы ещё барт заодно посмотреть. Написал им на почту, ответа пока нету.
Был на онлайн консультации у д Мальцева, по вирусам, впечатление не очень. Мягко говоря. Кому интересен отзыв - пишите
Всем интересно.

Максим, вы пишите схема слабая, а какая тогда не слабая?
Я без стеба, нужно знать.
Вот Vital Win лечился в Аугсбурге и выложил схему лечения:

И вот схема Анны из Москвы:

У неё первый длительный курс был неудачным.

ДуалДур - это очень интересная диагностика. С Украины многие ездят её делать. Много всего находят. Но сложно сказать насколько она точна.

Вот Vital Win лечился в Аугсбурге и выложил схему лечения:
Чёткой схемы там не нашёл, много чтива и воды, понял что лечится рифом и азитро, в основном

И вот схема Анны из Москвы:

У неё первый длительный курс был неудачным.
Но он работал, на первом курсе ей полегчало, симптомы ушли, но случился рецидив, да и курс был 2.5 мес. В итоге потом лечила бартонелу как я понял. Моя проблема, что я их вообще не чувствую

ДуалДур - это очень интересная диагностика. С Украины многие ездят её делать. Много всего находят
Вот и меня смущает что много чего находят... Где бы задать анализ на барт, более информативный
. Но сложно сказать насколько она точна.

Чёткой схемы там не нашёл, много чтива и воды, понял что лечится рифом и азитро, в основном
Там во втором файле у Vital Win подробная схема препаратов расписана в таблице. Основной курс у него был у врача ilads на 6 месяцев на схеме Миноциклин + Азитро + риф + БАДы

Всем интересно.
Его схема: Валацикловир 500 мг по 2 капли 3 раза в день 1 раз, 3000 мг в день 1 раз, 3000 мг в день.
Медрол 24 мг таблетки (1,5 таблетки 16 мг) таблетки еще 1 месяц + ланзопразол 15 мг для захисту шлюнку 1 месяц
Трансфер фактор классический 4Life по 2 капс 3 раза в день 1 месяц + Трансфер трайфактор 4Life по 1 капс 3 раза в день 1 месяц
Сетрия форте Кенай по 1 капс. 2 раза в день 1 месяц, + Иммифлекс Кенай по 1 капс. 2 раза в день 1 месяц, 0673801918
Детокс. Форслив по 1 капс. 3 раза в день 1 раз + Карлов по 1 капс. 2 раза в день 1 раз, 0966157188
Психотропная корекция. Пароксетин 5 мг в первый день 7 дней, затем 10 мг в первый день 7 дней, затем 15 мг в первый день 7 дней, затем 20 мг в первый день + Лирика (прегабалин) 75 мг в первый день 1 день
Про саму понсультацию, была онлайн, видео, 30 минут, цена 75евро.
Принял в беседке по видео звонку, видео переключил на аудио через 5 минут, потому что надо было копи постить из других приложений в чат...
- анемнез не собрал, историей болезни не интересовался, меня не слушал, вёл односторонний, монотонный диалог в который нереально пробиться, на тему тех препаратов которые он виписует. Схема не персонализированая, шаблонная, причём не розбиралася особо нужна ли она мне. Нагрузил работой, расходами, описанием моего состояния перед следующим приёмом, для создания образа лечущего врача, по нему и его отношению понял что даже читать все это не станет. Чел просто "отбубнел" пол часа, получил свое и до свидания, за репутацию не волнуется, клиентов хватает. Здоровье и благополучие пациентов ему не важны
Вот такое впечатление

Но он работал, на первом курсе ей полегчало, симптомы ушли, но случился рецидив, да и курс был 2.5 мес. В итоге потом лечила бартонелу как я понял. Моя проблема, что я их вообще не чувствую
У Анны оба курса было по 5 месяцев на антибиотиках и дальше на травах. Первый курс ей не помог потому что первый анализ на бартонеллу был отрицательным. Видимо бартонелла не позволила вылечить лайм и поэтому нужно подбирать курс с учётом коинфекций.

Там во втором файле у Vital Win подробная схема препаратов расписана в таблице. Основной курс у него был у врача ilads на 6 месяцев на схеме Миноциклин + Азитро + риф + БАДы
Нашёл, спасибо. Азитро через день идёт потому что он накапливается в клетках?
Доза рифа 450 в день разово, это стандарт?

У Анны оба курса было по 5 месяцев на антибиотиках и дальше на травах. Первый курс ей не помог потому что первый анализ на бартонеллу был отрицательным. Видимо бартонелла не позволила вылечить лайм и поэтому нужно подбирать курс с учётом коинфекций.
Где адекватный анализ на барт делают, в Европе, каким методом?

Нашёл, спасибо. Азитро через день идёт потому что он накапливается в клетках?
Да, азитро обычно идёт через день или 3 раза в неделю(пн, ср, пт) потому что накапливается и действует еще неделю посли приёма.
Доза рифа 450 в день разово, это стандарт?
Нет, это небольшая доза. Обычно идёт по 600-900 в сутки. Но я так понял это ему в дополнение как третий препарат против хламидии выписали. Мино и азитро тоже против хламидии действует.

Где адекватный анализ на барт делают, в Европе, каким методом?
Хорошие анализы на барт делают поляки в клинике Велькошинского - там 6 видов проверяют на антитела и есть еще elispot на самый распространенный вид. Но и это не даёт стопроцентной гарантии.

Назад
Сверху Снизу