• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Тоже принимала 3 года пртивоспалительные препараты , витамины , миорелаксанты , для нервов выписывали (типа зажат нерв)и тд. И нифига не помогает, только травится организм -пока антибиотик не поставил на ноги .Перестала верит в проитвосполительные прп..Спасибо Богу за все !
Повезло что он помог. Какой диагноз в итоге, от чего АБ назначили?

Болела с молодости с18 лет , и в один день резал отнимали ноги не могла ходить , это было в 90 года, врач выписал пенициллин 10 дней, затем бициллин не помню сколько принимала, и болезнь вошла в ремиссию и забыла за нее , затем в 25 лет вернулась и отнималась рука-сного ретарпен (но уже не так помог как в первый раз) , и кто-то подсказал досоциклин 30 дней , болезнь ушло в ремиссию на 10 или больше лет .Затем на салю голову пошла на термальные источники и деле горячие процедуры-и все вернулась со свирепой силой..забыла за дослциклинн и 5 лет мучалась,,и сейчас сного Досоциклин -верю в помощь Бога ,🙏🙏🙏

Болела с молодости с18 лет , и в один день резал отнимали ноги не могла ходить , это было в 90 года, врач выписал пенициллин 10 дней, затем бициллин не помню сколько принимала, и болезнь вошла в ремиссию и забыла за нее , затем в 25 лет вернулась и отнималась рука-сного ретарпен (но уже не так помог как в первый раз) , и кто-то подсказал досоциклин 30 дней , болезнь ушло в ремиссию на 10 или больше лет .Затем на салю голову пошла на термальные источники и деле горячие процедуры-и все вернулась со свирепой силой..забыла за дослциклинн и 5 лет мучалась,,и сейчас сного Досоциклин -верю в помощь Бога ,🙏🙏🙏

В итоге когда все возобновилось -здала анализы на все возможные -нашли инрсениоз, вот о что меня мучало всю жизнь

А ты скока в совокупности в ремиссии, если не секрет ?

могу понять желание сохранить анонимность, если что ;) например, вы бы никогда не узнали мою историю с метронидазолом, не будь мне так необходима помощь

у меня подсознательный страх, что даже тут люди воспримут мои промахи как слабость :( вот поэтому предпочитаю не распространяться о себе любимом лишний раз
Что у в ас было с метронидазолом ?

Не типичная клиника для этого заболевания
Слушала в YouTube лекции врачей за иерсениоз, они очень хитрые - они телу не дают умирать .. как первая ихняя ветка что убивает за считанные дни.

Тоже принимала 3 года пртивоспалительные препараты , витамины , миорелаксанты , для нервов выписывали (типа зажат нерв)и тд. И нифига не помогает, только травится организм -пока антибиотик не поставил на ноги .Перестала верит в проитвосполительные прп..Спасибо Богу за все !
o_O:O_o::laugh:
У меня болели все основные суставы, даже челюсти , парализовало мышцы лица и пропала чувствительность рук ( были как резиновые) и я на фоне этого воспаления начала принимать МОЩНОЕ ПРОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.

Иммунитет скорректировался, имунограмма постепенно выровнялась, все боли прошли, живу, работаю, 11 лет lyme + brusella, никогда не принимала антибиотики.

Важно понимать, что вы делаете, с какой целью, по рекомендации умных врачей, основываясь на обширных анализах.

o_O:O_o::laugh:
У меня болели все основные суставы, даже челюсти , парализовало мышцы лица и пропала чувствительность рук ( были как резиновые) и я на фоне этого воспаления начала принимать МОЩНОЕ ПРОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Что принимали?
Иммунитет скорректировался, имунограмма постепенно выровнялась, все боли прошли, живу, работаю, 11 лет lyme + brusella, никогда не принимала антибиотики.

Важно понимать, что вы делаете, с какой целью, по рекомендации умных врачей, основываясь на обширных анализах.

Что принимали?
Плюсую к вопросу Виталия
Gsmaf, тема есть на форуме. Самый яркий ответ - на чистом донорском. Восстановление нк клеток , тнк, макрофагов, повышение их активности до уровней здорового человека.
/как известно, активность этих клеток иммунитета, у Lyme носителей, 30-50% от нормы, а их называют клетками счастья/

Все это за счет снижения Т лимфоцитов. То бишь небезопасно для людей с низкими Т-шками.

Донорский препарат перестали продавать официально.

Пролонгированные препараты, - не то, они влияют и на Т лимфоциты, получается топтание на месте.

Анализы сдавали на огромное количество воспалительных маркеров.
Прикрепляю пост, с выборкой по анализам.
К доктору я ездила 3 года, там туча анализов по контролю воспаления в крови.

Тема 'HIMMUNITAS Профессор DR. K.DE MEIRLEIR' HIMMUNITAS Профессор DR. K.DE MEIRLEIR

Gsmaf, тема есть на форуме. Самый яркий ответ - на чистом донорском. Восстановление нк клеток , тнк, макрофагов, повышение их активности до уровней здорового человека.
/как известно, активность этих клеток иммунитета, у Lyme носителей, 30-50% от нормы, а их называют клетками счастья/

Все это за счет снижения Т лимфоцитов. То бишь небезопасно для людей с низкими Т-шками.

Донорский препарат перестали продавать официально.

Пролонгированные препараты, - не то, они влияют и на Т лимфоциты, получается топтание на месте.

Анализы сдавали на огромное количество воспалительных маркеров.
Прикрепляю пост, с выборкой по анализам.
К доктору я ездила 3 года, там туча анализов по контролю воспаления в крови.

Тема 'HIMMUNITAS Профессор DR. K.DE MEIRLEIR' HIMMUNITAS Профессор DR. K.DE MEIRLEIR
Читал вашу тему . Как я понимаю лечение очень дорогое, даже живя в Европе , думаю его не потяну и судя с ваших слов, доступный препарат не эффективен.
Вы опередили какой Инфекцией было это вызвано? Как я понимаю, вы длительно подозревали вирусную природу заболевания

Читал вашу тему . Как я понимаю лечение очень дорогое, даже живя в Европе , думаю его не потяну и судя с ваших слов, доступный препарат не эффективен.
Вы опередили какой Инфекцией было это вызвано? Как я понимаю, вы длительно подозревали вирусную природу заболеванияеронегативные укушенные вначале подозревали сто

Серонегативные укушенные, в большинстве своем, подозревают что-то не такое стремное, как бореллиоз.

У меня вестерн блот показал бореллиоз, только через 3 года после укуса, когда смогла иммунотерапией выровнять иммунитет.
Но мое лечение никому не порекомендую. Это специфический случай, когда Т лимфоциты настолько высоки, что можно их спокойно снижать, и есть правильная реакция на метод иммунорегуляции.

Сейчас нет доступа к донорским препаратам, а другие , второго поколения - не ясно из чего)))

Другое дело, что для меня открытием стал тот факт, что перекосы иммунитета в любую сторону дают сильную воспалительную реакцию в суставах. У меня голова звенела от Т лифмоцитов , есть такое описние в литературе, - и были воспалены все основные суставы, и казалось бы препарат повышающий воспаление еще больше, - мне наоборот его снижал.

Я так понимаю, что правильная работа иммунитета ( нужное количество всех клеток), - давало моему организму самому регулировать борьбу с инфекцией.

Назад
Сверху Снизу