• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Тоже принимала 3 года пртивоспалительные препараты , витамины , миорелаксанты , для нервов выписывали (типа зажат нерв)и тд. И нифига не помогает, только травится организм -пока антибиотик не поставил на ноги .Перестала верит в проитвосполительные прп..Спасибо Богу за все !
Повезло что он помог. Какой диагноз в итоге, от чего АБ назначили?

Болела с молодости с18 лет , и в один день резал отнимали ноги не могла ходить , это было в 90 года, врач выписал пенициллин 10 дней, затем бициллин не помню сколько принимала, и болезнь вошла в ремиссию и забыла за нее , затем в 25 лет вернулась и отнималась рука-сного ретарпен (но уже не так помог как в первый раз) , и кто-то подсказал досоциклин 30 дней , болезнь ушло в ремиссию на 10 или больше лет .Затем на салю голову пошла на термальные источники и деле горячие процедуры-и все вернулась со свирепой силой..забыла за дослциклинн и 5 лет мучалась,,и сейчас сного Досоциклин -верю в помощь Бога ,🙏🙏🙏

Болела с молодости с18 лет , и в один день резал отнимали ноги не могла ходить , это было в 90 года, врач выписал пенициллин 10 дней, затем бициллин не помню сколько принимала, и болезнь вошла в ремиссию и забыла за нее , затем в 25 лет вернулась и отнималась рука-сного ретарпен (но уже не так помог как в первый раз) , и кто-то подсказал досоциклин 30 дней , болезнь ушло в ремиссию на 10 или больше лет .Затем на салю голову пошла на термальные источники и деле горячие процедуры-и все вернулась со свирепой силой..забыла за дослциклинн и 5 лет мучалась,,и сейчас сного Досоциклин -верю в помощь Бога ,🙏🙏🙏

В итоге когда все возобновилось -здала анализы на все возможные -нашли инрсениоз, вот о что меня мучало всю жизнь

А ты скока в совокупности в ремиссии, если не секрет ?

могу понять желание сохранить анонимность, если что ;) например, вы бы никогда не узнали мою историю с метронидазолом, не будь мне так необходима помощь

у меня подсознательный страх, что даже тут люди воспримут мои промахи как слабость :( вот поэтому предпочитаю не распространяться о себе любимом лишний раз
Что у в ас было с метронидазолом ?

Не типичная клиника для этого заболевания
Слушала в YouTube лекции врачей за иерсениоз, они очень хитрые - они телу не дают умирать .. как первая ихняя ветка что убивает за считанные дни.

Тоже принимала 3 года пртивоспалительные препараты , витамины , миорелаксанты , для нервов выписывали (типа зажат нерв)и тд. И нифига не помогает, только травится организм -пока антибиотик не поставил на ноги .Перестала верит в проитвосполительные прп..Спасибо Богу за все !
o_O:O_o::laugh:
У меня болели все основные суставы, даже челюсти , парализовало мышцы лица и пропала чувствительность рук ( были как резиновые) и я на фоне этого воспаления начала принимать МОЩНОЕ ПРОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.

Иммунитет скорректировался, имунограмма постепенно выровнялась, все боли прошли, живу, работаю, 11 лет lyme + brusella, никогда не принимала антибиотики.

Важно понимать, что вы делаете, с какой целью, по рекомендации умных врачей, основываясь на обширных анализах.

o_O:O_o::laugh:
У меня болели все основные суставы, даже челюсти , парализовало мышцы лица и пропала чувствительность рук ( были как резиновые) и я на фоне этого воспаления начала принимать МОЩНОЕ ПРОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Что принимали?
Иммунитет скорректировался, имунограмма постепенно выровнялась, все боли прошли, живу, работаю, 11 лет lyme + brusella, никогда не принимала антибиотики.

Важно понимать, что вы делаете, с какой целью, по рекомендации умных врачей, основываясь на обширных анализах.

Что принимали?
Плюсую к вопросу Виталия
Gsmaf, тема есть на форуме. Самый яркий ответ - на чистом донорском. Восстановление нк клеток , тнк, макрофагов, повышение их активности до уровней здорового человека.
/как известно, активность этих клеток иммунитета, у Lyme носителей, 30-50% от нормы, а их называют клетками счастья/

Все это за счет снижения Т лимфоцитов. То бишь небезопасно для людей с низкими Т-шками.

Донорский препарат перестали продавать официально.

Пролонгированные препараты, - не то, они влияют и на Т лимфоциты, получается топтание на месте.

Анализы сдавали на огромное количество воспалительных маркеров.
Прикрепляю пост, с выборкой по анализам.
К доктору я ездила 3 года, там туча анализов по контролю воспаления в крови.

Тема 'HIMMUNITAS Профессор DR. K.DE MEIRLEIR' HIMMUNITAS Профессор DR. K.DE MEIRLEIR

Gsmaf, тема есть на форуме. Самый яркий ответ - на чистом донорском. Восстановление нк клеток , тнк, макрофагов, повышение их активности до уровней здорового человека.
/как известно, активность этих клеток иммунитета, у Lyme носителей, 30-50% от нормы, а их называют клетками счастья/

Все это за счет снижения Т лимфоцитов. То бишь небезопасно для людей с низкими Т-шками.

Донорский препарат перестали продавать официально.

Пролонгированные препараты, - не то, они влияют и на Т лимфоциты, получается топтание на месте.

Анализы сдавали на огромное количество воспалительных маркеров.
Прикрепляю пост, с выборкой по анализам.
К доктору я ездила 3 года, там туча анализов по контролю воспаления в крови.

Тема 'HIMMUNITAS Профессор DR. K.DE MEIRLEIR' HIMMUNITAS Профессор DR. K.DE MEIRLEIR
Читал вашу тему . Как я понимаю лечение очень дорогое, даже живя в Европе , думаю его не потяну и судя с ваших слов, доступный препарат не эффективен.
Вы опередили какой Инфекцией было это вызвано? Как я понимаю, вы длительно подозревали вирусную природу заболевания

Читал вашу тему . Как я понимаю лечение очень дорогое, даже живя в Европе , думаю его не потяну и судя с ваших слов, доступный препарат не эффективен.
Вы опередили какой Инфекцией было это вызвано? Как я понимаю, вы длительно подозревали вирусную природу заболеванияеронегативные укушенные вначале подозревали сто

Серонегативные укушенные, в большинстве своем, подозревают что-то не такое стремное, как бореллиоз.

У меня вестерн блот показал бореллиоз, только через 3 года после укуса, когда смогла иммунотерапией выровнять иммунитет.
Но мое лечение никому не порекомендую. Это специфический случай, когда Т лимфоциты настолько высоки, что можно их спокойно снижать, и есть правильная реакция на метод иммунорегуляции.

Сейчас нет доступа к донорским препаратам, а другие , второго поколения - не ясно из чего)))

Другое дело, что для меня открытием стал тот факт, что перекосы иммунитета в любую сторону дают сильную воспалительную реакцию в суставах. У меня голова звенела от Т лифмоцитов , есть такое описние в литературе, - и были воспалены все основные суставы, и казалось бы препарат повышающий воспаление еще больше, - мне наоборот его снижал.

Я так понимаю, что правильная работа иммунитета ( нужное количество всех клеток), - давало моему организму самому регулировать борьбу с инфекцией.

Врач который пытается лечить меня вылечил как минимум 4 с которыми я лично общался по телефону, прежде чем начал свое лечение. Минимальный курс который помог войти в ремисию 8 мес. Максимальный 2.5 года. У этих людей состояние как "до" на 90+% . У всех был диагностирован лайм по блоту(несколькими белками) ! У всех хронь.
Как-то так
Виталий, как выши успехи? Вы еще продолжаете принимать схему антибиотиков?

Виталий, как выши успехи? Вы еще продолжаете принимать схему антибиотиков?
Успехи никак. На курсе был 5 мес, цефтриаксона, цефуроксим, кларитромицин и докси, последние два месяца было 2 курса метро по 5 дней, 1.5г в д. Результата 0, решил сойти с дистанции. Сомневаюсь что Лайм, чистый блот, елиса... Положительный елиспот не внушает доверия.

По окончанию аб был ещё курс пулиоксидоний (#15) и имунора чешского, тоже не ощутил

Успехи никак. На курсе был 5 мес, цефтриаксона, цефуроксим, кларитромицин и докси, последние два месяца было 2 курса метро по 5 дней, 1.5г в д. Результата 0, решил сойти с дистанции. Сомневаюсь что Лайм, чистый блот, елиса... Положительный елиспот не внушает доверия.
По факту у тебя был позитивный Tickplex анализ на основе ELISA, который проверяет антитела к round-form. И был позтивный elispot на боррелиоз. Моё мнение, что это подтверждает, что было заражение боррелиозм. А то, что блот был негативным - это очень часто так бывает. Надо делать сразу несколько разных блотов с разным набором белков. У меня блот с пятого раза вышел позитивным.
Курс лечения у тебя был, мягко говоря, слабый. Цефуроксим плохо проникает через ГЭБ. Так к нему еще и докси добавили с которым он плохо совместим и они нивелируют действия друг друга. Анализа на коинфекции не было.
Советую найти способ сделать еще несколько блотов. Можно сделать еще SeraSpot в Armin Lab. Есть блоты в других лабораториях Германии и Польши. В польской лаборатории Велькошинского хорошие анализы на боррелиоз и коинфекции. В России есть 3 разных блота -в Хеликс, Инвиттро и СМД.

По факту у тебя был позитивный Tickplex анализ на основе ELISA,
До этого делал где-то 4 елиса теста, в разных городах и странах, на разных этапах заболевания, все были строго негативные, сам тикплекс, именно у армина, чесно говоря не особо внушает доверия...
который проверяет антитела к round-form
К раун формам антител нету, можешь полистать проверить, по м и джи - негативно.
. И был позтивный elispot на боррелиоз.
Тут согласен, смущает то что позитивный он был исключительно на бб, на гарини и азфери +бб(микс антигенов) реакция была слабее, и на миямото негативно. Тоесть реакция исключительно на бб, это исключает практически, кросс реакцию и гиперактивность имуниетета.
Моё мнение, что это подтверждает, что было заражение боррелиозм
Скорее всего, за два года до того как здал анализ, снимал клеща с ноги.. Место чесалось после укуса где-то 8 месяцев, не всегда, а только как бухну... Думается мне что тогда мог подцепить, если его до этого небыло.
. А то, что блот был негативным - это очень часто так бывает.
Слышал
Надо делать сразу несколько разных блотов
Ну я делал разные ифа, там по сути используются спецефические антигены для стимуляции, осп, висе... Тоесть часть блота и они делались в разных лабах
с разным набором белков. У меня блот с пятого раза вышел позитивным.
Курс лечения у тебя был, мягко говоря, слабый.
Тебе наверное виднее, но я бы так не сказал.
Цефуроксим плохо проникает через ГЭБ.
Зато цефтриаксон отлично проникает
Так к нему еще и докси добавили с которым он плохо совместим и они нивелируют действия друг друга
Изначальный курс был 2г цефа + 500 0 500 кларитромицина. Без докси, его потом добавили.
. Анализа на коинфекции не было.
Были. Скидывал.
Советую найти способ сделать еще несколько блотов.
Смысла не вижу, всплывает к примеру висе или осп, в лёгких титрах, слегка не дотягивающих до референса - сомнительно, для меня это " фоновый шум тест системы и имунки" но все скажут Лайм. Не думаю что блот за сверкает всеми антигенами. Для себя вижу смысл перездать елиспот, посмотреть что может поменялось
Можно сделать еще SeraSpot в Armin Lab. Есть блоты в других лабораториях Германии и Польши. В польской лаборатории Велькошинского хорошие анализы на боррелиоз и коинфекции. В России есть 3 разных блота -в Хеликс, Инвиттро и СМД.
Дело в том что есть симптомы которые свяжутся с лаймом а есть те которые обсалютно в него не вкладываются и течение болезни, не совсем такое как лаймовики описывают...
15 лет без лечения! был бы лайм, как минимум должно былоб хоть как-то отразится на самочувствии, а здесь, как витаминки пил

Были. Скидывал
Не нашел анализа на коинфекции. Скинь ещё раз, если не сложно. На иерсиниоз и на бартонеллу проверялся? Они могут давать проблему с лимфоузлами, суставами
и жжения в кистях и стопах.

Назад
Сверху Снизу