• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Крайне показательно, что эти посты про «антибиотики не нужны» понравились в основном тем, кто до последнего надеяться обмануть систему, те избежать их приема
ВЫ - пока еще не знаете что такое «болеть по настоящему» но думаю очевидно, что это - не более чем вопрос времени

А пока вы еще можете отыгрывать роль здоровых людей, конечно, будто вы персонажи в ролевой игре.
Я тоже мог когда-то существовать без них... Первое время

И да, отдельный пламенный привет всем кто повелся на название «антидепрессанты» аля маркетинговая уловка от производителей, хотя на самом деле не доказаны, как серотиновый эффект сиозс, так и серотониновая теория депрессии сама по себе

И если начать изучать их химию более подробно, то выяснится, что так называемые антидепрессанты - не более чем очередные ингибиторы провоспалительных цитокинов ;)

Не все болеют по настоящему кому то хватает и 2 недель докси а вот годик серьёзной Аб терапии по системе иладс может привезти организм в такое состояние что всё, сушите вёсла. Если вместо метро ты бы попил чабреца щас бы совсем по другому пошла твоя история, в этом большое различие трав и аб, пусть даже травы не вылечат и не помогут так они хотя бы не навредят! Это сейчас не про острые инфекции, а исключительно хронические где уже время не играет большую роль.

Часто говоришь что Аб для здоровых людей плацебо и побочки это херксы, по твоему камни в желочном от цефтриаксона это не побочка? Или разрывы сухожилий от ципро и ему подобных? Пигментные пятна на теле от мино, нарушение работы сердца после азитро. Наверное все же не такие они безвредные эти антибиотики и нужно крайне осторожно с умом подходить к их применению.
Вот мы с тобой здорово обожглись на метро и тини, так же легко можно обжечься на том левофлоксацине где у одного за месяц ничего не случиться а другой покалечиться. Всё индивидуально кто то тини годами пьёт а мне хватило одной пачки что бы понять - больше к этому аб я в жизни не прикоснусь

Иногда воспаление это не рациональный избыточный ответ организма на болезнь. Ты верно мыслишь что это по сути не лечение причины но когда иммунитет «косячит» нужно ему помочь успокоиться а потом уже бить в причину.
От ковида погибли в основном старики или люди с очень агрессивным иммунитетом которых можно было спасти снизив воспаление т.е молодёжь в большинстве погибла не от самого вируса а от аутоиммунного поражения лёгких. Но это все чисто моё личное мнение и возможно оно ошибочно

Не все болеют по настоящему кому то хватает и 2 недель докси а вот годик серьёзной Аб терапии по системе иладс может привезти организм в такое состояние что всё, сушите вёсла. Если вместо метро ты бы попил чабреца щас бы совсем по другому пошла твоя история, в этом большое различие трав и аб, пусть даже травы не вылечат и не помогут так они хотя бы не навредят! Это сейчас не про острые инфекции, а исключительно хронические где уже время не играет большую роль.

Часто говоришь что Аб для здоровых людей плацебо и побочки это херксы, по твоему камни в желочном от цефтриаксона это не побочка? Или разрывы сухожилий от ципро и ему подобных? Пигментные пятна на теле от мино, нарушение работы сердца после азитро. Наверное все же не такие они безвредные эти антибиотики и нужно крайне осторожно с умом подходить к их применению.
Вот мы с тобой здорово обожглись на метро и тини, так же легко можно обжечься на том левофлоксацине где у одного за месяц ничего не случиться а другой покалечиться. Всё индивидуально кто то тини годами пьёт а мне хватило одной пачки что бы понять - больше к этому аб я в жизни не прикоснусь

Иногда воспаление это не рациональный избыточный ответ организма на болезнь. Ты верно мыслишь что это по сути не лечение причины но когда иммунитет «косячит» нужно ему помочь успокоиться а потом уже бить в причину.
От ковида погибли в основном старики или люди с очень агрессивным иммунитетом которых можно было спасти снизив воспаление т.е молодёжь в большинстве погибла не от самого вируса а от аутоиммунного поражения лёгких. Но это все чисто моё личное мнение и возможно оно ошибочно
Вот Вы пишите, что здорово обожглись на метро, а какие симптомы были?

Вот мы с тобой здорово обожглись на метро
Как если не секрет?
и тини, так же легко можно обжечься на том левофлоксацине где у одного за месяц ничего не случиться а другой покалечиться. Всё индивидуально кто то тини годами пьёт а мне хватило одной пачки что бы понять - больше к этому аб я в жизни не прикоснусь

Крайне показательно, что эти посты про «антибиотики не нужны» понравились в основном тем, кто до последнего надеяться обмануть систему, те избежать их приема
ВЫ - пока еще не знаете что такое «болеть по настоящему» но думаю очевидно, что это - не более чем вопрос времени
Если говорить за себя то не какую систему обмануть я не хочу и поэтому принимаю сейчас вполне себе бактерицидные травы. Антибиотики просто не дают гарантии того что они помогут при моей хронической болезни они сработают на острой стадии ну может год от заражения а в других случаях когда хронь долгая и темболее слабо активная могут сделать ещё хуже и это вполне реальная опасность доказанная многими историями тут на форуме когда люди в конце пишут - да лучше бы я жил как жил чем поехал к этим лайм врачам но есть и те кому помогло, повторюсь это чисто мое виденье проблеммы и не кого не хочу обидеть. Уверен ты бы и сам с удовольствием отказался от того решения использовать метро. Пока не придумают нормального адекватного рабочего кейса против хронического лайма в виде антибиотиков который хотя бы на 90% сработает лучше уж буду перебирать травы на себе, если нет ну так ничего не теряю и можно всегда пробовать лечиться аб. Я 7 лет живу с этим лаймом и за месяц другой ничего со мной не случиться

Вот Вы пишите, что здорово обожглись на метро, а какие симптомы были?
На тини обжегся после недели приёма начался чудовищный писк в голове как от трансформатора который заглушал всё вокруг, я не мог не спать, не думать, ничего вообще это словно пытка и отчаяние когда читаешь от офф медицины то что тинусит не излечим
и в тот момент мой лайм показался каким то пустяком посравнению с этим поиском появившимися от тинидазола

Последнее редактирование:
Если вместо метро ты бы попил чабреца щас бы совсем по другому пошла твоя история,
Я эффективно супрессировал иммунные клетки транками и нейролептиками - сущ разницы с чабрецом нет
пусть даже травы не вылечат и не помогут так они хотя бы не навредят!
Неужели ? А в каком количестве расплодился твой собственный микробиом под воздействием чабреца, и насколько его употребление приблизило тебя к финишной прямой, не задумывался ?

На каком чертовом калькуляторе можно посчитать сколько лет твоей жизни похитили "безобидные" травки ?

Я уже обжегся на "антиоксидантах" и проч - знаю о чем говорю
по твоему камни в желочном от цефтриаксона это не побочка? Или разрывы сухожилий от ципро и ему подобных?
Это побочки
Пигментные пятна на теле от мино, нарушение работы сердца после азитро.
А вот это уже херксы
левофлоксацине
Никому не рекомендую употреблять эту дрянь
Иногда воспаление это не рациональный избыточный ответ организма на болезнь.
Это очередная фантазия - доказательств "гиперактивности" нет
у лейкоцитов ограниченная иммунологическая память, и гибель тех же макрофагов/нейтрофилов после поглощения очень небольшого кол патогенов - давно не новость

Когда зараженные клетки распадаются - все их содержимое вкл остатки баков вываливается наружу, вызывая воспаление - вот и вся "гиперактивность", вот и весь "избыточный ответ"

Если говорить за себя то не какую систему обмануть я не хочу и поэтому принимаю сейчас вполне себе бактерицидные травы. Антибиотики просто не дают гарантии того что они помогут при моей хронической болезни они сработают на острой стадии ну может год от заражения а в других случаях когда хронь долгая и темболее слабо активная могут сделать ещё хуже и это вполне реальная опасность доказанная многими историями тут на форуме когда люди в конце пишут - да лучше бы я жил как жил чем поехал к этим лайм врачам но есть и те кому помогло, повторюсь это чисто мое виденье проблеммы и не кого не хочу обидеть. Уверен ты бы и сам с удовольствием отказался от того решения использовать метро. Пока не придумают нормального адекватного рабочего кейса против хронического лайма в виде антибиотиков который хотя бы на 90% сработает лучше уж буду перебирать травы на себе, если нет ну так ничего не теряю и можно всегда пробовать лечиться аб. Я 7 лет живу с этим лаймом и за месяц другой ничего со мной не случиться
Большинство жалоб на этом форуме невозможно читать без улыбки. ой - коленочка заболела, ой-ой - туманчик в голове, ох и ах - бессонница замучила
Как жить то теперь ? SOS HELP... УМИРАЮ

На мп - люди маятся на пермахерксе первые 2-4 года и НИКТО не жалуется друг другу на свою долю несчастную

Скину им ссылку, пусть посмеются лишний раз над великими симптомами "несчастных" горемыг. Ох, как же несправедливо обошлась с вами судьба :( я вам сочувствую, искренне :)

PS. Большинство из вас - слабаки, да и только

Я эффективно супрессировал иммунные клетки транками и нейролептиками - сущ разницы с чабрецом нет
Ну чабрец как бы по борелиям ещё работает и даже есть исследование. Понятно что пробирка не тело но хотя бы 1% то он работает по лайму а транки кроме супресса и лишней химозы в тело ничего не дают. От чабреца ещё витамины и минералы + вкусный чай сам по себе

Неужели ? А насколько сильно размножился под чабрецом твой собственный микробиом, и насколько это приблизило тебя к финишной прямой, не задумывался ?

На каком чертовом калькуляторе можно посчитать сколько лет твоей жизни похитил чабрец ?
А как это узнать? По самочувствию мне тогда стало намного легче, ушел синдром хронической усталости и следующий рецидив болезни случился только через два года и то на пару недель поболели суставы. Наверное чабрец не забрал и минуты моей жизни в отличии от тинидазола после которого было столько нервов что часть точно потерял

Никому не рекомендую употреблять эту дрянь
Ты не думал что своими обобщёнными заявлениями «Аб не имеет побочек»приносишь много плохого людям? Может нужно хотя бы раскрывать подробнее такие утверждения? Азолы имеют побочки, фторхинолоны, определённые виды цефалоспоринов, хлор содержащие антибиотики. А вот например докси пиницилин и тд там не побочки а херкс. Просто не первый раз упоминаешь это не рассказывая какие именно антибиотики можно применять не опасаясь последействий. Мы то с тобой знаем но вот другой человек прочитает и с другу бахнет тини от биоплёнок подумая что он тоже ведь плацебо для здоровых
Это очередная фантазия - доказательств "гиперактивности" нет
у лейкоцитов ограниченная иммунологическая память, и гибель тех же макрофагов/нейтрофилов после поглощения очень небольшого кол патогенов - давно не новость
Я больше не за гиперактивнось а за то что иммунитет не правильно реагирует. Уже вполне давно доказано что бактерии вырабатывают защитные белки похожие на наши собественные тем самым обманывают иммунную систему заставляя наш организм атаковать сам себя. От сюда и аутоиммунные болезни, по сути врачи то здесь правы иммунитет атакует сам себя разрушая собственные ткани и органы просто причину они указывают не верную опираясь на какие то теории сбоев иммунитета. Причина конечно же в патогенах но пока их будешь убивать организм за это время может разрушить сам себя, поэтому воспаление нужно убирать в таком случае и параллельно уже бороться с основной причиной в виде бактерий вирусов и прочими

Ты не думал что своими обобщёнными заявлениями «Аб не имеет побочек»приносишь много плохого людям? Может нужно хотя бы раскрывать подробнее такие утверждения? Азолы имеют побочки, фторхинолоны, определённые виды цефалоспоринов, хлор содержание антибиотики. А вот например докси пиницилин и тд там не побочки а херкс. Просто не первый раз упоминаешь это не рассказывая какие именно антибиотики можно применять не опасаясь последействий. Мы то с тобой знаем но вот другой человек прочитает и с другу бахнет тини от биоплёнок подумая что он тоже ведь плацебо для здоровых
Ну вот опять 25... Это нереально просто 🤦‍♂️ и вот после этого кто-то будет утверждать что в отношении меня тут не практикуется массовый кибербуллинг? :mad:

Я всегда говорил про отсутствие побочек в контексте обсуждения/советования (?) бактериостатиков, бисептола и рифа - остальные антибы меня не интересуют совершенно

Если вы не клинический идиот - вникайте в контекст, всегда, и включайте собственный мозг, хотя бы на 2процента от фулл мощности

Понятно что пробирка не тело но хотя бы 1% то он работает по лайму
Нет никакого 1процента - он либо обладает бактерицидными свойствами, либо нет.
А как это узнать? По самочувствию мне тогда стало намного легче, ушел синдром хронической усталости и следующий рецидив болезни случился только через два года и то на пару недель поболели суставы. Наверное чабрец не забрал и минуты моей жизни в отличии от тинидазола после которого было столько нервов что часть точно потерял
Достаточно знаний о том как работает супресс и к чему он приводит на дистанции

Точных сроков никто не знает и не сумеет подсказать
Я больше не за гиперактивнось а за то что иммунитет не правильно реагирует. Уже вполне давно доказано что бактерии вырабатывают защитные белки похожие на наши собественные тем самым обманывают иммунную систему заставляя наш организм атаковать сам себя. От сюда и аутоиммунные болезни, по сути врачи то здесь правы иммунитет атакует сам себя разрушая собственные ткани и органы просто причину они указывают не верную опираясь на какие то теории сбоев иммунитета. Причина конечно же в патогенах но пока их будешь убивать организм за это время может разрушить сам себя, поэтому воспаление нужно убирать в таком случае и параллельно уже бороться с основной причиной в виде бактерий вирусов и прочими
Аутоиммунные явления развиваются как результат полиспецифичности антител - это когда антитела нацеливаются на патогены и под прицел попадают человеческие белки

А у тебя нет никакого "аутоиммунитета" (пока) есть только постоянный воспалительный фон из цитокинов и over стимуляция иммунных клеток токсинами дохлых баков

На тини обжегся после недели приёма начался чудовищный писк в голове как от трансформатора который заглушал всё вокруг, я не мог не спать, не думать, ничего вообще это словно пытка и отчаяние когда читаешь от офф медицины то что тинусит не излечим
и в тот момент мой лайм показался каким то пустяком посравнению с этим поиском появившимися от тинидазола
У ребенка во время приема метро были галлюцинации (((, а потом развился синдром визуального снега ((((на американском форуме пострадавших от этого препарата очень много подобных историй

У ребенка во время приема метро были галлюцинации (((, а потом развился синдром визуального снега ((((на американском форуме пострадавших от этого препарата очень много подобных историй
А здесь были пациенты, у которых от этого препарата появлялись парестезии.

В Германии метрои и тини запрещен уже давно

Это какими диагнозами?
"вам это кажется", "не накручивайте себя", "перестаньте об этом думать" - то есть человек конкретно болен, а ему в ответ эта ересь, что ему кажется? :)

Быть может это не случайно? Наверно они познали все прелести лечения врачей?
Когда все что не укладывается в их узкое понимание проблемы - приписывается к психосоматике, нарушениям психики и тому подобное?

Давайте рассмотрим мой опыт.
1. Высокий холестерин - Заключение врачей - пейте статины ПОЖИЗНЕННО
2. Боли в суставах - Заключение врачей - пейте НПВС время от времени, когда болит ПОЖИЗНЕННО
3. Высокая мочевая кислота - Заключение врачей - пейте аллопуринол ПОЖИЗНЕННО

При этом у меня нет по мнению врачей ни одно хрони, генных мутаций за холестерин тоже нет. Просто они не знают причины, не могут найти.

Дальше продолжать? Врачи вообще на что-то способны, кроме как вылечить простуду, которая и без них за 7 дней пройдет?
По моему мнению только хирурги приносят пользу - все остальные это бесполезный баласт, которые ни на что не способны (к моему великому сожалению).
Тоже принимала 3 года пртивоспалительные препараты , витамины , миорелаксанты , для нервов выписывали (типа зажат нерв)и тд. И нифига не помогает, только травится организм -пока антибиотик не поставил на ноги .Перестала верит в проитвосполительные прп..Спасибо Богу за все !

Назад
Сверху Снизу