• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Андрей, поставь себе уже наконец аватарку чтобы тебя можно было заранее идентифицировать :) майя, к тебе аналогичное предложение ;)
Я принимал. Банок 5. 0 эффекта
На уровни альфа/гамма интерферонов был сдан соответствующий анализ, ммм ?

Альфа интерферон - вир нагрузка, гамма - сдвиг в сторону th1 клеточного иммунитета (хр баки) - вот и вся "дифференциация" баков и вирусов

Гиппократ моих очей, скажи что поставить, все сделаю
Да мне то откуда знать твои личные предпочтения :) ну хз, поставь что-то красивое, или кого-то красивого, как например у меня в профиле :thumbsup:

вообще мне надо будет почитать подробнее твои схемы, возможно и найдется что-то полезное (без шуток) признаться честно раньше я особо и не вникал в то, что ты пишешь :D

А вот у виталия, у виталия думается мне банально снижен фагоцитоз (предложение) такое если и исправляется антибами, то долго и тяжко как физиологически так и чисто психологически

Последнее редактирование:
Я частенько сталкиваюсь с тем, что когда я даю свои настойки из закромов (а у меня некоторые по 5 и больше лет стоят) знакомым - они работают, когда они сами их делают - не работает совсем. Сила убеждения, конечно, но есть еще кое что.

Качество сырья и использщование спирта 40+ градусов критично, например отвар корня лопуха и спиртовая настойка корня лопуха 2 разных лекарства, первое сложно назвать лекарством.

Если честно опасаюсь давать теперь свои протоколы и потом разочаровываться, потому что все пытаются покупать порошки вместо того чтобы заказывать из китая, ждут всего 1 неделю вместо 6 недель и тд. А потом - не работает)))
В моём случае можешь смело делиться инфой, буду крайне благодарен. Просто лучше больше конкретики такое-то сырье на водке пить для достижения эффекта столько времени. Я спиртовые настойки использовал только Сиду от польского производителя, все остальное это водные настои но и они давали хороший эффект. Насколько большая разница в концентрации действующих веществ при одинаковом объёме сырья между водой и спиртом? Понимаю что что то в итоге не отдаётся в воду т.к она хуже растворитель. Спирт потом испаряешь?
Если опасаешься давать советы в общий то кидай в лс.

Крайне сильно сейчас бы не помешала информация о бактерицидных травах которые 100% проходят гэб, слышал что аллицин точно проходит но у меня траблы с поджелудочной и чеснок особо нельзя как и всякие перцы

Да мне то откуда знать твои личные предпочтения :) ну хз, поставь что-то красивое, или кого-то красивого, как например у меня в профиле :thumbsup:

вообще мне надо будет почитать подробнее твои схемы, возможно и найдется что-то полезное (без шуток) признаться честно раньше я особо и не вникал в то, что ты пишешь :D

А вот у виталия, у виталия думается мне банально снижен фагоцитоз (предложение) такое если и исправляется антибами, то долго и тяжко как физиологически так и физически
Если бы хоть одно наше предположение было бы хотя бы на 1% верным не было бы десятков LLMD которые ни себя ни своих родных не могут вылечить, они бы веди прозрачную отчетность и публиковали ее открыто, чего не делает НИ ОДИН.

Мои предположения за эти годы подтвердились только в части IL10 и гормонального дисбаланса у людей которые долго не могут вылечиться. Какого конкретно я даже сказать не могу, хотя иишка обучалась на тысячах открытых анализов и исследований, но что то реально общее получается найти пока только в этом IL10 и дичайшем стрессе/высоком кортизоле который подавляет все половые противовоспалительные гормоны.

Андрей, поставь себе уже наконец аватарку чтобы тебя можно было заранее идентифицировать :) майя, к тебе аналогичное предложение ;)

На уровни альфа/гамма интерферонов был сдан соответствующий анализ, ммм ?
Ты сам знаешь что нет. Так заморачиваться ради понимания сомнительной перспективы, кого-то Бада, никто не будет. Думаю даже ты.
Альфа интерферон - вир нагрузка, гамма - сдвиг в сторону th1 клеточного иммунитета (хр баки) - вот и вся "дифференциация" баков и вирусов
Логика твоя мне понятна.
Я попил 5 месяцев и бросил, без лишних заморочек. Любишь копать в глубь, узреть логику, научное объяснение, подтверждение в цифрах , дело твое " лопата в углу" и желаю удачи. Твое желание мне знакомо.
Я же это дело бросил лет 7 назад. Цифры , анализы, подтверждение эффективности лечения, бла бла. После того как все это прошел, ориентируюсь исключительно на субъективные ощущения лучше-хуже-никак, если есть улучшения могу проконтролить, в остальных случаях в топку. В основном всё идёт никак. Но однажды было лучше , и очень быстро и главное стабильно и на долго, без годовалых курсов, поэтому в мифические эффекты через годы , от попоек настоек " секретных ингредиентов, с добавлением верблюжого какаша, шерстислобка оборотня и пыльцы с рога единорога " не особо верю. Если помогает , хоть чуть смысл продолжать вижу. Если не помогает , никак, длительно то... А цифры , я свой организм лучше цифр чувствую.
И без обид, вы здесь столько нафлудили , что решил и я )

А вот у виталия, у виталия думается мне банально снижен фагоцитоз (предложение) такое если и исправляется антибами, то долго и тяжко как физиологически так и физически
С чего взял это, про Виталия? С большой буквы пишется кстатти.
Ты можешь быть прав ,а может и нет) какой-то косяк в иммунке точно есть. Обоснуй предположение

Если бы хоть одно наше предположение было бы хотя бы на 1% верным не было бы десятков LLMD которые ни себя ни своих родных не могут вылечить, они бы веди прозрачную отчетность и публиковали ее открыто, чего не делает НИ ОДИН.
Есть за ними такой грешок :)
Мои предположения за эти годы подтвердились только в части IL10 и гормонального дисбаланса у людей которые долго не могут вылечиться. Какого конкретно я даже сказать не могу, хотя иишка обучалась на тысячах открытых анализов и исследований, но что то реально общее получается найти пока только в этом IL10 и дичайшем стрессе/высоком кортизоле который подавляет все половые противовоспалительные гормоны.
Не совсем понял как один из основных провоспалительных цитокинов напрямую связан с гормонами надпочечников с ТВОЕЙ точки зрения. но да ладно
Ты сам знаешь что нет. Так заморачиваться ради понимания сомнительной перспективы, кого-то Бада, никто не будет. Думаю даже ты.

Логика твоя мне понятна.
Я попил 5 месяцев и бросил, без лишних заморочек. Любишь копать в глубь, узреть логику, научное объяснение, подтверждение в цифрах , дело твое " лопата в углу" и желаю удачи. Твое желание мне знакомо.
Я же это дело бросил лет 7 назад. Цифры , анализы, подтверждение эффективности лечения, бла бла. После того как все это прошел, ориентируюсь исключительно на субъективные ощущения лучше-хуже-никак, если есть улучшения могу проконтролить, в остальных случаях в топку. В основном всё идёт никак. Но однажды было лучше , и очень быстро и главное стабильно и на долго, без годовалых курсов, поэтому в мифические эффекты через годы , от попоек настоек " секретных ингредиентов, с добавлением верблюжого какаша, шерстислобка оборотня и пыльцы с рога единорога " не особо верю. Если помогает , хоть чуть смысл продолжать вижу. Если не помогает , никак, длительно то... А цифры , я свой организм лучше цифр чувствую.
И без обид, вы здесь столько нафлудили , что решил и я )
окей, виталий, выбор за тобой. Твой кейс был для меня очень интересен тем, что не первый раз встречаю человека с нулевым ответом на анты, и каждый раз никто не способен объяснить в чем собственно состоит причина

Ну, я хотя бы попытался ;)

Встретились как-то два травяных барона на форуме и понеслось :D
С чего взял это, про Виталия? С большой буквы пишется кстатти.
Ты можешь быть прав ,а может и нет) какой-то косяк в иммунке точно есть. Обоснуй предположение
да это уже не важно, поскольку за объяснением следуют старые, хорошо знакомые советы
Виталий, пойми одну вещь - я знаю только два варианта как стабилизировать здоровье глубокого хроника - хавать анты и/или хавать олмесартан, больше рецептов у меня нет :)

Встретились как-то два травяных барона на форуме и понеслось :D
Бро ну почему нет? Всю жизнь пить аб для нас никогда уже не поздно. У меня есть позитивный опыт с травами что бы делать ставку на природу но и анты я не списываю со счетов, пусть будут. У меня вон пол килограмма бисептола хорошего испанского для животных лежит уже пару лет)) мино с германии нашел где купить так что если умирать буду есть чё заюзать но надеюсь до этого не дойдёт

А чего выделил только эфирные масла, растительные не представляют интереса ? :) возможно тебе стоит попробовать монолаурин (кокосовое масло) сильнейший пермахеркс обеспечен ;) от него и в пробирке массово дохнут спирохеты

На этом форуме мало примеров использования добавок монолаурина, но я часто видел его в схемах западных lyme warriors' с соответствующими отчетами о том, как его никто не переносит и потом еще долго загибается под херксами

Есть тут по настоящему смелые люди, кто не против немного поэкспериментировать на своей любимой и дорогой тушке ? :D (шутка, наверное)
Мы его (монолаурин) пили в начале терапии у сына
Никакого херкса не заметили
От слова совсем
А я помню его два месяца пили или даже Три
Реакции ноль

Значит у вас пока что микробная нагрузка не слишком высока (несмотря на симптомы) есть и те кто нормально переносит куда более тяжелые антибы: риф, азолы, даже дсф и пиразинамид

Но нет тех кто без последствий "пролечился" дапсоном 🤢 уравнивает больных всех сортов и классов и сроков давности :)

Эх, почему у меня такое впечатление что мне одному нравится обсуждать анты и их комбинации на... лайм форуме ? :D

Значит у вас пока что микробная нагрузка не слишком высока (несмотря на симптомы) есть и те кто нормально переносит куда более тяжелые антибы: риф, азолы, даже дсф и пиразинамид

Но нет тех кто без последствий "пролечился" дапсоном 🤢 уравнивает больных всех сортов и классов и сроков давности :)

Эх, почему у меня такое впечатление что мне одному нравится обсуждать анты и их комбинации на... лайм форуме ? :D
Так делитесь опытом
Например, пропил антибиотик такой-то получил результат такой-то
Если я пила монолаурин и мой сын, у которого подтвержденный Лайм, соответственно и пишу свои результаты
Пила витамин Д - также описала свой результат
Гомеопатию пробовала
Наш опыт по антибиотикам также описала здесь
Очень ценен сам опыт
А теорий валом
Но что такое теория без практики?ноль
Поэтому ждем уже от вас конкретных примеров из жизни))

Так делитесь опытом
Например, пропил антибиотик такой-то получил результат такой-то
Если я пила монолаурин и мой сын, у которого подтвержденный Лайм, соответственно и пишу свои результаты
Пила витамин Д - также описала свой результат
Гомеопатию пробовала
Очень ценен сам опыт
А теорий валом
Но что такое теория без практики?ноль
Вы немного неверно меня поняли (?) у меня не было к вам вопросов на этот раз ;) никого и ни в чем не осуждал :)
мой пост - абстрактные рассуждения на тему, не имеющим к вам отношения, за исключением первого предложения
Поэтому ждем уже от вас конкретных примеров из жизни))
Сорри, но обычно предпочитаю сохранять неприкосновенность таинства историй из своей жизни
Вести свои треды рассказывая о собственных успехах/неудачах - немного не мой конек :)

разве что мне снова понадобится помощь, но как бы объяснить..
На моем счету три обращения, и что я получил из них, мммм ?
1) меня обвиняет в том, что я лечусь без диагноза и положительного иммуноблота женщина которая болела от силы полгода, и проходила "лечение" у ушаковой
2) ноль полезной информации
3) 1-2 потенциально полезных советов (содержание одного из которых и так приходило мне в голову немного ранее)
Спс всем, вы были оч любезны !

Местные впадают в ступор когда речь идет о задаче более сложной чем расшифровка результатов иммуноблота
Например, кто из присутствующих способен пояснить Виталию почему у него нет ответа на анты, мммм ?

PS. Уххх... Разошелся ! :)

Вы немного неверно меня поняли (?) у меня не было к вам вопросов на этот раз ;) никого и ни в чем не осуждал :)
мой пост - абстрактные рассуждения на тему, не имеющим к вам отношения, за исключением первого предложения

Сорри, но обычно предпочитаю сохранять неприкосновенность таинства историй из своей жизни
Вести свои треды рассказывая о собственных успехах/неудачах - немного не мой конек :)

разве что мне снова понадобится помощь, но как бы объяснить..
На моем счету три обращения, и что я получил из них, мммм ?
1) меня обвиняет в том, что я лечусь без диагноза и положительного иммуноблота женщина которая болела от силы полгода, и проходила "лечение" у ушаковой
2) ноль полезной информации
3) 1-2 потенциально полезных советов (содержание одного из которых и так приходило мне в голову немного ранее)
Спс всем, вы были оч любезны !

Местные впадают в ступор когда речь идет о задаче более сложной чем расшифровка результатов иммуноблота
Например, кто из присутствующих способен пояснить Виталию почему у него нет ответа на анты, мммм ?

Так зато как ценен этот опыт - он пропил такой мощный курс, не получил результата, но и не получил побочек. реально спасибо, что поделился
Вот вы меня даже гомеопатом назвали))) и мою наивность относительно Сони, а я ведь тоже просто делилась своим опытом, так как давно с гомеопатией знакома.
Вот точно также кто-то на этом форуме смотрит и на вас, как вы на меня)))так всегда
Так что с радостью ознакомимся с вашим опытом. К тому же вы сторонник длительной а/б терапии и только в этом находите выход. Представьте скольким людям вы могли бы подать пример успешной антибиотикотерапии
Когда я поняла, как длительно нам пить а/б нужно … честно не передать мой ужос.. но именно истории тех, кто пил длительно и все относительно у них хорошо, меня это хоть как-то успокаивало

Анна хитрит :thumbsup: :D

У вас и без меня горы макулатуры записанной немалочисленными поклонниками многолетней аб терапии ;)
Адресная строка-> форум боррелиоз ком->строка поиска->ключевые слова->посты участников клуба «любители abx коктейлей» что и в каких пропорциях надо смешивать и пить - давно все расписано за нас
Так зато как ценен этот опыт - он пропил такой мощный курс, не получил результата, но и не получил побочек. реально спасибо, что поделился
буст эндотоксемии неизбежен - стимуляция иммунных клеток токсинами мертвых патогенов и есть ключевой эффект любого антибиотика (то, что все привыкли называть побочками)
Так что в общем смысле отравление те "побочки" - абсолютно неизбежны, в иных случаях, когда наступает резкое улучшение - супресс фичи преобладают над антибак киллом, и жертву ждет неминуемый откат по симптомам в будущем (я сам испытал такой опыт на моно докси)

Анна снова хитрит надеясь избежать херксов на abx :thumbsup:
Вот вы меня даже гомеопатом назвали))) и мою наивность относительно Сони, а я ведь тоже просто делилась своим опытом, так как давно с гомеопатией знакома.
Вы не одна такая, соня тоже была безмерно наивна :D вопрос в том, что в этом плохого... Мой ответ: ничего, если только вы не заражены чем-то вроде хронической формы bb
Вот точно также кто-то на этом форуме смотрит и на вас, как вы на меня)))так всегда
Base :thumbsup:
Так что с радостью ознакомимся с вашим опытом. К тому же вы сторонник длительной а/б терапии и только в этом находите выход. Представьте скольким людям вы могли бы подать пример успешной антибиотикотерапии
Все существующие схемы двести раз пережеваны на всяких лайм-нетах еще с начала нулевых, и с тех пор ничего кардинально нового так и не появилось
Прочитать накопившиеся множество кейсов можно и без ознакомления с автобиографией визуального снеговика

PS. Рассчитываю на ваше понимание 😇

Есть за ними такой грешок :)

Не совсем понял как один из основных провоспалительных цитокинов напрямую связан с гормонами надпочечников с ТВОЕЙ точки зрения. но да ладно

окей, виталий, выбор за тобой. Твой кейс был для меня очень интересен тем, что не первый раз встречаю человека с нулевым ответом на анты, и каждый раз никто не способен объяснить в чем собственно состоит причина

Ну, я хотя бы попытался ;)

Патамушта елиспот на борр может давать кросс , из-за схожести антигенов на:

1. Borrelia spp.

Borrelia miyamotoi

Borrelia afzelii

Borrelia garinii

2. Listeria monocytogenes (листериоз)

3. Rickettsia spp.

Rickettsia conorii (собачий тиф)

Rickettsia prowazekii (эпидемический возвратный тиф)

Rickettsia typhi (эндемический возвратный тиф)

4. Bartonella spp.

Bartonella henselae (болезнь кошачьих царапин)

Bartonella bacilliformis (каррионова болезнь)

5. Ehrlichia spp.

Ehrlichia chaffeensis (эрлихиоз у людей)

Ehrlichia ewingii

6. Francisella tularensis (туляремия)

7. Вирусы с молекулярной мимикрией

Вирус Эпштейна-Барр (EBV)

Цитомегаловирус (CMV)

8. Mycoplasma spp.

Mycoplasma pneumoniae

9. Chlamydia spp.

Chlamydia pneumoniae

Ну, как вариант)

Патамушта елиспот на борр может давать кросс , из-за схожести антигенов на:

1. Borrelia spp.

Borrelia miyamotoi

Borrelia afzelii

Borrelia garinii

2. Listeria monocytogenes (листериоз)

3. Rickettsia spp.

Rickettsia conorii (собачий тиф)

Rickettsia prowazekii (эпидемический возвратный тиф)

Rickettsia typhi (эндемический возвратный тиф)

4. Bartonella spp.

Bartonella henselae (болезнь кошачьих царапин)

Bartonella bacilliformis (каррионова болезнь)

5. Ehrlichia spp.

Ehrlichia chaffeensis (эрлихиоз у людей)

Ehrlichia ewingii

6. Francisella tularensis (туляремия)

7. Вирусы с молекулярной мимикрией

Вирус Эпштейна-Барр (EBV)

Цитомегаловирус (CMV)

8. Mycoplasma spp.

Mycoplasma pneumoniae

9. Chlamydia spp.

Chlamydia pneumoniae

Ну, как вариант)
Да понятно, что у элиспотов околоминимальная специфичность и перекрест всего со всем на свете, но..... какая разница, если принять во внимание что антибы - есть препы широкого спектра

А насчет абсолютной вторичности хроно-вирусов за исключением вич/ковида - читал множество кейсов людей которые делали ставку на лечение герпесов прямыми антивир драгами... За все время не нашлось ни одного микрочелика с хотя бы минимальными результатами, часто многолетней терапии
Ты можешь убедиться в моих словах сам, если начнешь искать треды таких людей в поиске

Я воще-то думал, что понимание вторичной природы герпесов - это общепринятое форумское мнение, но похоже никто из присутствующих со мной не согласен 🤔

PS. Проигнорировал ироничное цитирование моей фразы в твоем посте ;)

Да понятно, что у элиспотов околоминимальная специфичность и перекрест всего со всем на свете, но..... какая разница, если принять во внимание что антибы - есть препы широкого спектра
Разница в том , что положительный елиспот в моем случае, является основанием для лечения только борра. А если это кросс, к примеру с тойже микоплазмой , хламидией и т.д то он никак не является показанием к лечению АБ. Это всего лишь иммунная память к патогену с схожими антигенами и АБ можно упится под завязку - толку не будет , если случайно не зацепит( широким спектром действия) то , что даёт клинику.
А насчет абсолютной вторичности хроно-вирусов за исключением вич/ковида - читал множество кейсов людей которые делали ставку на лечение герпесов прямыми антивир драгами... За все время не нашлось ни одного микрочелика с хотя бы минимальными результатами, часто многолетней терапии
Плохо искал.
Я только вчера общался с женщиной которая пол года в год(образно) сидит на вальтрексе. Как перестает принимать , через время накатывает по новой. Дз - ВЭБ.
Ты можешь убедиться в моих словах сам, если начнешь искать треды таких людей в поиске
Вумен ру, епштейнбар форум - от корки до корки. Кейсы есть , соотношение примерно как в успешном лечении хрон лайма.
Я воще-то думал, что понимание вторичной природы герпесов - это общепринятое форумское мнение
Это не всегда так. Реактивация герпеса, именно реактивация а не первичное инфецирование , это всегда косяк имунки/имунодифицит, но дальше запросто может протекать как самостоятельное заболевание . Почитай методичку лечения для врачей от Мальцева Д. Там более менее понятно изложено что и как да как бывает.
, но похоже никто из присутствующих со мной не согласен 🤔
В контексте бора , я согласен , и в своем большинстве тоже. Но не всегда.
PS. Проигнорировал ироничное цитирование моей фразы в твоем посте ;)
Спасибо что сберёг мои нервы)

П.с. я совсем не уверен что причина моих страданий герпесы

Назад
Сверху Снизу