• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Здравствуйте
Как сейчас вы себя чувствуете?
Что используете в лечении?читатала вашу тему)
Здравствуйте, самочувствие по старым симптомам нормальное можно сказать почти все ушли но сильно застудил голову когда обливался ледяной водой и пока мучаюсь с последствиями.
В лечении лайма пробую бадьян и корень сарсапарель им раньше сифилис лечили + облучаю себя высокомощной промышленной лампой с преобладанием красного спектра

А ты скока в совокупности в ремиссии, если не секрет ?

могу понять желание сохранить анонимность, если что ;) например, вы бы никогда не узнали мою историю с метронидазолом, не будь мне так необходима помощь

у меня подсознательный страх, что даже тут люди воспримут мои промахи как слабость :( вот поэтому предпочитаю не распространяться о себе любимом лишний раз

Последнее редактирование:
Здравствуйте, самочувствие по старым симптомам нормальное можно сказать почти все ушли но сильно застудил голову когда обливался ледяной водой и пока мучаюсь с последствиями.
В лечении лайма пробую бадьян и корень сарсапарель им раньше сифилис лечили + облучаю себя высокомощной промышленной лампой с преобладанием красного спектра
Я до сих пор думаю над тем вопросом что ты тогда задавал на счет барта. Так как ты давно с ним бьешься не хочу тебя банальными протоколами грузить.

Расскажи что ты пробовал от него?

А ты скока в совокупности в ремиссии, если не секрет ?

могу понять желание сохранить анонимность, если что ;) например, вы бы никогда не узнали мою историю с метронидазолом, не будь мне так необходима помощь

у меня подсознательный страх, что даже тут люди воспримут мои промахи как слабость :( вот поэтому предпочитаю не распространяться о себе любимом лишний раз
Принято не каркать:) у меня этих ремиссий за 30 лет было наверное 10. Каждый раз казалось навсегда.

Сейчас три года, но это впервые полная ремиссия за всю жизнь, только колено щелкает

Анонимность? 😂 Надо написать историю, но как показывает практика - нет ничего тупее чем самому себе вынести приговор

Рекрмендую книгу. Идеальный способ троллить Хелену

Вложения

• IMG_5022.jpeg
    IMG_5022.jpeg
    454,2 KB · Просмотры: 30
Я до сих пор думаю над тем вопросом что ты тогда задавал на счет барта. Так как ты давно с ним бьешься не хочу тебя банальными протоколами грузить.

Расскажи что ты пробовал от него?
В самом начале когда заболел по мимо докси и тинидазола была Сида острая спиртовая настойка выпил флаконов 7 наверное (делала только хуже по ощущениям ещё сильнее надувались вены от неё) потом была сода около 3 месяцев каждый день выпивал ложку гашеной в кипятке, покупал натуральную с америки из содовых озёр, но не как ты делал разбавляя литром воды и потихоньку а прям кружкой бахал чтоб наверняка)
Потом пробовал перекись водорода пил месяц где то, заказывал с европы без консервантов, у нас везде бензонат в составе. Ещё был экстракт косточек грейпфрута испанский пару больших бутыльков выпил по 200 мл. Из трав плотно принимал полынь цитварную, чабрец, корень солодки, ним, порядка 1 кг сушенных ягод лимонника китайского выпил, ещё немного радиолы розовой, женьшеня, гвоздики. Вроде все что попробовал за эти 7 лет не считая противовоспалительных

Ещё был экстракт косточек грейпфрута испанский пару больших бутыльков выпил по 200 мл.
Ну и так в чем собственно заключается разница между приемом цитросепта и условного доксика - ваши бады и травы (не все) те же антибиотики, вид сбоку :)

Эффективность обработанного экстракта семян грейпфрута в качестве антибактериального средства:. Механизм действия и токсичность in vitro
Выводы: Исходные данные показывают, что ЭКВ обладает антимикробными свойствами в отношении широкого спектра грамотрицательных и грамположительных организмов при разведениях, признанных безопасными. С помощью сканирующей просвечивающей электронной микроскопии (STEM) был раскрыт механизм антибактериальной активности ЭВК. Было очевидно, что ЭВК разрушает бактериальную мембрану и высвобождает цитоплазматическое содержимое в течение 15 минут после контакта даже при более разбавленных концентрациях.

С той лишь существенной разницей, что mechanism of action и токсичность антибиотиков производимых биг фармой - хорошо изучены, в отличии от продукции смолл фармы ;)

Ну и так в чем собственно заключается разница между приемом цитросепта и условного доксика - ваши бады и травы те же антибиотики, вид сбоку
Разница как раз огромная, от семян грейпфрута у меня небыло проблем с жкт тошноты и головокружений посравнению с тем что эти симптомы были от юнидокса. Если действительно цитросепт по уровню с аб то так лучше пить его

Разница как раз огромная, от семян грейпфрута у меня небыло проблем с жкт тошноты и головокружений посравнению с тем что эти симптомы были от юнидокса. Если действительно цитросепт по уровню с аб то так лучше пить его
А у меня наоборот от цитросепта экстра сильное обострение эквивалентное метронидазолу - это вопрос личной переносимости того или иного аб :)
и я пил эту дрянь оч длительный срок - не заметил никакого прогресса, кроме временного снижения выраженности части симптомов

PS. в тестах - эффективность цитросепта против лайм-спирохет околонулевая

Но вы в любом случае сами осуществляете выбор какие травки/бады полюбить - дело ваше конечно ;)

А у меня наоборот от цитросепта экстра сильное обострение эквивалентное метронидазолу - вопрос личной переносимости того или иного аб :)
и я пил эту дрянь оч длительный срок - не заметил никакого прогресса, кроме временного снижения выраженности части симптомов

PS. в тестах - эффективность цитросепта против лайм-спирохет околонулевая

Но вы в любом случае сами осуществляете выбор какие травки/базы полюбить - дело ваше конечно ;)
Подтверждаю от цитросепта улучшений по лайму и барту я тогда не видел хотя выпил тоже много его.
Твои обострения возможно связаны с тем что он вроде как растворяет биоплёнки и баки выходят наружу + если есть проблемы с желудком то он их тоже скорей всего обострит, повысит кислотность как яблочный уксус.
Наверное цитросепт есть резон пить вместе с аб или против вирусов

В самом начале когда заболел по мимо докси и тинидазола была Сида острая спиртовая настойка выпил флаконов 7 наверное (делала только хуже по ощущениям ещё сильнее надувались вены от неё) потом была сода около 3 месяцев каждый день выпивал ложку гашеной в кипятке, покупал натуральную с америки из содовых озёр, но не как ты делал разбавляя литром воды и потихоньку а прям кружкой бахал чтоб наверняка)
Потом пробовал перекись водорода пил месяц где то, заказывал с европы без консервантов, у нас везде бензонат в составе. Ещё был экстракт косточек грейпфрута испанский пару больших бутыльков выпил по 200 мл. Из трав плотно принимал полынь цитварную, чабрец, корень солодки, ним, порядка 1 кг сушенных ягод лимонника китайского выпил, ещё немного радиолы розовой, женьшеня, гвоздики. Вроде все что попробовал за эти 7 лет не считая противовоспалительных
Скажите плиз, экстракт косточек пили в спиртовой настойке или настойке на глицирине?

Скажите плиз, экстракт косточек пили в спиртовой настойке или настойке на глицирине?
Без спирта точно а на чем он был уже не помню, наверное такой же как и цитросепт

Алон, сохраняешь марку травяного барона :thumbsup:

Очень рад, что один бесполезный пдф-файл на ssd моего пк хоть в чем-то пригодился :)
-> а теперь добро пожаловать в корзину

Если вы знакомы с первым изданием, то наверняка заметили, что в этой книге нет упоминания об экстракте семян грейпфрута (ЭСГ). Грейпфрут (Citrus paradise), как и все цитрусовые растения, богат антибактериальными веществами, которые эффективно противостоят широкому спектру микроорганизмов (Z. Cvetnic and S. VladimirKnezevic, "Antimicrobial activity of grapefruit seed and pulp ethanolic extract," Acta Pharm 54 (3): 243–50). Его антибактериальное действие не вызывает сомнений. Традиционная медицина использует грейпфрут на протяжении вот уже многих тысячелетий. Однако в ходе интенсивных исследований выяснилось, что почти во всех экстрактах семян грейпфрута, которые продаются в магазине, присутствуют синтетические антисептические вещества, такие как бензалкония хлорид и бензетония хлорид (N. Sugimoto et al., "Survey of synthetic disinfectants in grapefruit seed extract and its compounded products," Shokuhin Eiseigaku Zasshi 49 (1): 56–62.) Те, кто думают, что грейпфрут не обладает антибактериальными свойствами, а эффективность экстракта его семян объясняется исключительно наличием синтетических антисептиков, сильно ошибаются. Ошибаются и те, кто считает (как некогда и я) ЭСГ натуральным средствам. Экстракты семян грейпфрута, которые нампредлагают в аптеках и магазинах, не имеют никакого отношения к фитотерапии, поэтому в этой книге их нет. Как нет и самого грейпфрута. Несмотря на то, что все части Citrus paradise обладают антибактериальным действием, по эффективности он уступает многим другим растениям

Походу этот так называемый цитросепт оказался очередным разводом доверчивой публики ;)

Как понял основным рабочим веществом экстракта косточки грейпфрута являеться
лимонен:
прекрасный растворитель жиров, восков, смол, пластмасс, нефтепродуктов
Возможно поэтому как то влияет на биопленки раз даже пластик растворяет
+ имеет бактерицидный эффект и хороший антиоксидант

Этот терпен находиться во всех цитрусовых особенно много его в кожуре апельсина.

По сути вместо того что бы использовать покупное непонятно что с глицерином и прочей ерундой можно самому сделать спиртовую настойку из кожуры апельсина или лучшее всего эфирное масло методом холодного отжима
Только промышленные фрукты всегда обрабатывают от вредителей и для этих целей нужно искать органик апельсины или грейпфруты

Если основываться на данных тестов in vitro, можно вывести заключение, что способ ингибиции бактерий экстрактом грейпфрута - аналогичен классу полимиксинов (разрушение наружной мембраны)

См. пример: антибиотик колистин

Флуоресцентная микроскопия (FM), сканирующая электронная микроскопия (SEM) и просвечивающая электронная микроскопия (TEM) показали разрушение мембран, клеточную утечку и клеточную гибель клеток Escherichia coli (E. coli) при обработке лимоненом. Утечка внутриклеточных белков, липидов и нуклеиновых кислот подтвердила повреждение мембраны и нарушение барьера клеточной проницаемости.

Есть мысли что неплохо можно побороться с бактериями в организме с помощью определённых эфирных масел. Большой плюс что это концентрат и нет лишнего балласта в виде частей растений. Эфирное масло кожуры апельсина и грейпфрутов заслуживает внимание

А чего выделил только эфирные масла, растительные не представляют интереса ? :) возможно тебе стоит попробовать монолаурин (кокосовое масло) сильнейший пермахеркс обеспечен ;) от него и в пробирке массово дохнут спирохеты

На этом форуме мало примеров использования добавок монолаурина, но я часто видел его в схемах западных lyme warriors' с соответствующими отчетами о том, как его никто не переносит и потом еще долго загибается под херксами

Есть тут по настоящему смелые люди, кто не против немного поэкспериментировать на своей любимой и дорогой тушке ? :D (шутка, наверное)

А чего выделил только эфирные масла, растительные не представляют интереса ? :) возможно тебе стоит попробовать монолаурин (кокосовое масло) сильнейший пермахеркс обеспечен ;) от него и в пробирке массово дохнут спирохеты

На этом форуме мало примеров использования добавок монолаурина, но я часто видел его в схемах западных lyme warriors' с соответствующими отчетами о том, как его никто не переносит и потом еще долго загибается под херксами

Есть тут по настоящему смелые люди, кто не против немного поэкспериментировать на своей любимой и дорогой тушке ? :D (шутка, наверное)
Да ты прав я просто обобщил) то же эфирное масло лимонена холодным отжимом делается из сухих корок апельсина которые помещают в пресс и выдавливают, по сути это обычное растительное масло :) там ещё судя по пабмеду у него хорошее противораковое свойство.

Кокосовое можно попробовать как то читал про него, даже тут была вроде тема. Но у меня пока очередь из веществ, всё сразу я не мешаю а то не поймёшь чё от чего.
Пить перекись водорода это эксперимент над тушкой или нет?)

Пить перекись водорода это эксперимент над тушкой или нет?)
Лучше остановись пока на маслах :D

+ можно попробовать лактофферин

Единственный известный человечеству детоксикатор lps (эндотоксина) + по совместительству антибиотик и все это в одном комплекте

На этом форуме мало примеров использования добавок монолаурина,
Я принимал. Банок 5. 0 эффекта
но я часто видел его в схемах западных lyme warriors' с соответствующими отчетами о том, как его никто не переносит и потом еще долго загибается под херксами

Назад
Сверху Снизу