• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

это фатальная ошибка - качественно супрессить immune cells можно тока антами, а все что вы перечислили снижает/обнуляет их эффективность

спирамицин/докс - самые слабые антики, фактически стероиды, вот с них и стоит начинать. Рекомендация конкретно для вас, как для обладательницы редкого синдрома «антибиотико-фобии» ;)

Напоминает историю хоровица, который уже двадцать+ лет к ряду не может вылечить даже свою собственную жену, но это не мешает ему брать с клиентов 15$ за один прием :)
И киндерлерера

У хоровица книжка «почему не становится лучше» интересная, как будто сборник тезисов из одной мне известной группы. Поэтому я думаю они все работают по схеме Шляпникова - делятся опытом пациентов

И киндерлерера
Это совсем врачебное дно, примерно того же уровня что меркола и клинхард

Снеговик уважает одного только джемсека из всей этой тусы шарлатанов/проходимцев :thumbsup:

Избегать солнца это точно быстрый путь в ящик, хоть хроник ты хоть кто. Не нужно сравнивать искусственную добавку и то что дает жизнь на земле, там помимо естественной выработки вит д ещё много полезного для нас, главное в меру

Опять ты топишь за натур продукт, как предсказуемо. :p Для хроника с хакнутыми вдр рецепторами нет существенной разницы каким способом подкинуть себе супресса - солнышком или добавкой

Д25 - есть д25 и он угнетает иммунитет в случае массивного заражения тканей, бро
В свою очередь уровень д125 относительно независим от 25 - низкий д25+высокий д125 - легко !

В ящик играют в первую очередь то меньшинство (надеюсь на это) хроников, что разменивает многолетние курсы abx на иммунодепрессанты, втч природного происхождения

Да, я говорю о вас, мои дорогие друзья из треда: андрей, алон, анна777 :p

Это совсем врачебное дно, примерно того же уровня что меркола и клинхард

Снеговик уважает одного только джемсека из всей этой тусы шарлатанов/проходимцев :thumbsup:

Каждый из них прав, по своему. Подводят нас типичные человек кие попытки воссоздать полный глобус имея 1% от всей карты.

Клингард - это хардкор, к нему приходят после многих лет, когда уже и Маршалл пройден и электрорезонанс. Он реально обладает наибольшим взглядом и самым независимым , думаю процента 2, но при этом не корчит из себя картографа и не делает выводов заранее.

В общем не смотря на то, что он великий сочинитель уникальных протоколов, его миксы озонированных эфирных масел одно время были очень популярны. Сейчас уже не найти интегративныж врачей которые их не используют в комплексе.

В ящик играют в первую очередь то меньшинство (надеюсь на это) хроников, что разменивает многолетние курсы abx на иммунодепрессанты, втч природного происхождения

Да, я говорю о вас, мои дорогие друзья из треда: андрей, алон, анна777 :p
Нихрена не понял.

Андрей, не надо выдавать фантазии собственного сочинительства за объективную действительность; на протоколе маршалла сидят люди потерпевшие неоднократные неудачи на многочисленных abx терапиях :)
И да, бывшие клиенты ллмд там тоже присутствуют

Я зарегистрирован на форуме Маршалла и знаю о чем говорю, поскольку имею опыт непосредственного общения с участниками протокола

Протокол маршалла - это финиш по всем параметрам, дальше отступать только в открытое окно, а никак не к клинхарду на прием
Нихрена не понял.
Скажем так, мне кажутся крайне подозрительными все драгсы фигурирующие в твоих постах на этом форуме из категории «советы юзерам» ;)

Последнее редактирование:
Андрей, не надо выдавать фантазии собственного сочинительства за объективную действительность; на протоколе Маршалла сидят люди потерпевшие неоднократные неудачи на многочисленных abx терапиях :)
И да, бывшие клиенты ллмд там тоже присутствуют

Я зарегистрирован на форуме Маршалла и знаю о чем говорю, поскольку имею опыт непосредственного общения с участниками протокола

Протокол маршалла - это финиш по всем параметрам, дальше отступать только в открытое окно, а никак не к клинхарду на прием

Скажем так, мне кажутся крайне подозрительными все драгсы фигурирующие в твоих постах на этом форуме из категории «советы юзерам» ;)
Опять ни хрена не понял, какие драгсы? Какие советы?

По маршалу, ну я с твоей бартонеллой биться не собирался, мерится тоже. После каскада из 5 курсов сухого голодания по Филонову (каждое от 8 до 12 дней) я думаю дпльше ничего нет. А чтобы такие вещи комментировать, надо иметь и уважение к собеседнику и навык открытого мышления.

Опять ты топишь за натур продукт, как предсказуемо. :p Для хроника с хакнутыми вдр рецепторами нет существенной разницы каким способом подкинуть себе супресса - солнышком или добавкой

Д25 - есть д25 и он угнетает иммунитет в случае массивного заражения тканей, бро
В свою очередь уровень д125 относительно независим от 25 - низкий д25+высокий д125 - легко !
Ты просто прагматично выкидываешь из жизни - энергию как источник этой самой жизни. Людей 200 лет назад сжигали на кострах за то что они говорили что земля круглая. И если ещё что то не доказано наукой это не означает что этого не существует.
Чем плох противосполительный эффект от вит д? Если организм начинает разрушать сам себя пытаясь убить бактерию которая его обманывает подсовывая иммунитету белки похожие на наши собственные то разве плохо убрать воспаление? Или ты думаешь если не будет воспаления то спирохета нас съест? Как по мне не всё так однозначно тут

Ты просто прагматично выкидываешь из жизни - энергию как источник этой самой жизни. Людей 200 лет назад сжигали на кострах за то что они говорили что земля круглая. И если ещё что то не доказано наукой это не означает что этого не существует.
Чем плох противосполительный эффект от вит д? Если организм начинает разрушать сам себя пытаясь убить бактерию которая его обманывает подсовывая иммунитету белки похожие на наши собственные то разве плохо убрать воспаление? Или ты думаешь если не будет воспаления то спирохета нас съест? Как по мне не всё так однозначно тут
проиграешь не начав, не старайся 😢😂

Опять ни хрена не понял, какие драгсы? Какие советы?
Ты приходишь на форум и советуешь окружающим далеко не антибы, а в основном экзотические вещества природного происхождения, разве не так ? Они то мне и кажутся сомнительными, извини, но такое у меня мнение, что поделать
По маршалу, ну я с твоей бартонеллой биться не собирался, мерится тоже.
Дело не в борьбе как таковой, я выступаю против дезинформации как явления на этом ресурсе

Мы пишем свои посты в публичном пространстве - для меня этого более чем достаточно, чтобы выпускать в "тираж" опровержения
твоей бартонеллой
да лайм у меня, лайм, блин, уясни :)

Последнее редактирование:
Ты приходишь на форум и советуешь окружающим далеко не антибы, а в основном экзотические вещества природного происхождения, разве не так ? Они-то мне и кажутся сомнительными, извини, но такое у меня мнение, что поделать

Дело не в борьбе как таковой, я выступаю против дезинформации как явления на этом ресурсе

Мы пишем свои посты в публичном пространстве, для меня это этого более чем достаточно чтобы выпускать в "тираж" опровержения

да лайм у меня, лайм, блин, уясни :)
А знаешь, в поиске любви форумчан необязательно становиться инквизитором - можно просто признать, что мы все тут немного заблудшие 😊

Или ты думаешь если не будет воспаления то спирохета нас съест? Как по мне не всё так однозначно тут
смерть лайм-хроника наступает от роста совокупной микробиоты в тканях, как например у носителей вич на последней стадии
Воспаление единственное что охраняет хрупкое тельце человека от немедленного распада на атомы, в результате естественного взаимодействия патогенов с человеческими клетками

любой иммунодепрессант заставляет иммунитет распознавать бактерий меньше чем есть на самом деле, неизбежно сокращая тем самым расстояние до финишной прямой ;)

Избегать солнца это точно быстрый путь в ящик, хоть хроник ты хоть кто. Не нужно сравнивать искусственную добавку и то что дает жизнь на земле, там помимо естественной выработки вит д ещё много полезного для нас, главное в меру
Здравствуйте
Как сейчас вы себя чувствуете?
Что используете в лечении?читатала вашу тему)

А знаешь, в поиске любви форумчан необязательно становиться инквизитором - можно просто признать, что мы все тут немного заблудшие 😊
Хороший ход :thumbsup:
По антибам, даже на знаю, есть тут кто то, кто из больше меня выжрал, не считая химиотерапии
Мне страшно спрашивать тебя об этом, искренне

Чуваки, я не андройд из detroit: become human, и у меня тоже есть эмпатия к людям, например :)

Снеговик хороший парень и я очень надеюсь что он сможет победить свою болезнь и будет радоваться жизни. Знания биохимии это очень здорово и подход к хрони у тебя гораздо лучше чем у офф медицины но сидеть в темноте и всю жизнь кушать олм или антибиотики я тебе такой судьбы не желаю.

100% есть другой выход и уверен он найдётся

Хороший ход :thumbsup:

Мне страшно спрашивать тебя об этом, искренне

Чуваки, я не андройд из detroit: become human, и у меня тоже есть эмпатия к людям, например :)
"Ты злой пакостник, не ценящий доброты" - сказал бы тот, кто не понимает, как отчаянно мы все тут цепляемся за форумные короны, когда болезнь отобрала всё остальное 😊

Снеговик хороший парень
Я очень злой, я очень плохой, ррр... ясно ? :mad:
"Ты злой пакостник, не ценящий доброты" - сказал бы тот, кто не понимает, как отчаянно мы все тут цепляемся за форумные короны, когда болезнь отобрала всё остальное 😊
Вот что значит «быть в центре внимания» на лайм форуме :D спасибо всем на добром слове 🤣

Назад
Сверху Снизу