• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Про бактериальный вич- лучше не скажешь
Мне тоже нравится это сравнение :)
Только ВИЧ положительные часто с гораздо более приятным самочувствием, у них нет херксов, потому что совсем нет иммунитета

Лайм - перманентная эндотоксемия + одновременно подавленный иммунитет
Цитокиновый шторм и вторичные инфекции - хронические паразетимии, кандидоз, герпесы, вот это все вторичное часто в комплекте

О чем говорить, когда даже у успешно переболевших острой формой bb иммунитет остается в вялом состоянии до полугода

Последнее редактирование:
Мне тоже нравится это сравнение :)
Только ВИЧ-положительные часто с гораздо более приятным самочувствием, у них нет херксов, потому что совсем нет иммунитета
Ещё в эту тему постоянно инвестируется , делаются исследования, есть рабочие протоколы на которых можно без симптомов жить лет под 20 и т.д
Лайм - перманентная эндотоксемия + одновременно подавленный иммунитет
Хронические паразетимии, кандидоз, герпесы, вот это все вторичное часто в комплекте

О чем говорить, когда даже у успешно переболевших острой формой bb иммунитет остается в вялом состоянии до полугода

Обновлю тему.
Проколол 3 недели ротоцеф о 1 г 2 р/д + через день кларитромицин 500мг 2 р/д - эффекта 0, ни херкса ни бактериостатического эффекта не ощутил. Абидна( , не пойму что делать, куда двигаться , что предпринять, буду продолжать а вот что предпринять не знаю.

Задал анализы в Армин лабс , по анализам есть вопросы, кто в теме - буду рад советам. Скрины прикреплю, отдельные вопросы по имунопрофилю, что с этим делать, также интересует почему такая высокая креатинкиза и о чем это говорит. Врачу конечно же задам эти вопросы, консультация через неделю, но не думаю что чтото внятное получу в ответ.
Забыл добавить, из приятного прошли ротовые кровотечения , которые длились месяцев 5 и были уже достаточно обильными. Видать была баквторичка, прошло за 3 дня на аб

Обновлю тему.
Проколол 3 недели ротоцеф о 1 г 2 р/д + через день кларитромицин 500мг 2 р/д - эффекта 0, ни херкса ни бактериостатического эффекта не ощутил. Абидна( , не пойму что делать, куда двигаться , что предпринять, буду продолжать а вот что предпринять не знаю.
Вам имхо имеет смысл попытаться простимулировать иммунный ответ с помощью более сильных бактериостатиков: миноциклин и азитромицин - эти двое, особенно в паре работают на активацию врожденного иммунитета, кларитро часто оказывается недостаточно эффективен

В качестве последней меры, если мино и азитро бессильны - можно попробовать избавиться от излишней бак нагрузки ударными дозами бактерицидов, только цефтриаксон следует заменить на аналог с меньшей молярной массой - цефтриаксон с моляркой 550 плохо проникает через ГЭБ
почему такая высокая креатинкиза и о чем это говорит.
Просто очередной маячок системных воспалительных реакций, подскакивает в ответ на токсикоз

Ферменты - активные участники метаболизма иммунных клеток

Вам имхо имеет смысл попытаться простимулировать иммунный ответ с помощью более сильных бактериостатиков: миноциклин и азитромицин - эти двое, особенно в паре работают на активацию врожденного иммунитета, кларитро часто оказывается недостаточно эффективен

В качестве последней меры, если мино и азитро бессильны - можно попробовать избавиться от излишней бак нагрузки ударными дозами бактерицидов, только цефтриаксон следует заменить на аналог с меньшей молярной массой - цефтриаксон с моляркой 550 плохо проникает через ГЭБ

Просто очередной маячок системных воспалительных реакций, подскакивает в ответ на токсикоз

Пока буду придерживаться назначения, узнал немного о лечении, они доводят вроде до 4х аб, ещё в схеме будет риф, миноциклин, клиндамицин, докси, тини, Азитромицин тоже может будет. Там в зависимости от ко инфекций комбинация.
Все равно я не понимаю почему нету никакой реакции на АБ. Сейчас после 3х недель поменял цеф на цефуроксим, 500х2 р/д, на жопе уже места не осталось

Наконец-то протестировался в Армин лабс, кто может интерпретировать, ниже прикрепляю фото. Показал инфекционисту, назначили 28 дней амоксициллина, 500 3раза в день, диагноз артро лайм, хотя у меня нейро.... Думаю не поможет, буду здаватся врачам иладс. Буду рад за любые советы
Посмотрел то, что вы выкладывали от Arminlabs. Почему у них при этом блот отрицательный не понятно. При этом наверняка, если сдать другие блоты будет светиться.

Все равно я не понимаю почему нету никакой реакции на АБ. Сейчас после 3х недель поменял цеф на цефуроксим, 500х2 р/д, на жопе уже места не осталось
Добавки принимаете - например те же витамины, может фарму ?

У вас низкие нк-клетки в анализе

Посмотрел то, что вы выкладывали от Arminlabs. Почему у них при этом блот отрицательный не понятно. При этом наверняка, если сдать другие блоты будет светиться.
Не думаю, у меня ИФа(елиса) тоже отрицательный, 15 лет. Серонегативный Лайм либо не лайм

Хаотичный перебор антов
Не похоже. Отслеживается какая-то система, не факт что адекватная)
Распишите плиз подробно что с чем миксуется в схемах
Мало чего знаю, что расписать подробно. Общался с тян, она лечила там себя 5 лет назад, 2.5 года на АБ. Сейчас без симптомов, болезнь была с децтва(некоторые симптомы )активировалась при беременности, по полной. Лечение начала через 2.5 года после этого. Потом лечила там сына, внутриутробная передача. И какую-то дальнюю родственницу.
Ко инфекции у нее, анаплазма, Барт, хламидия, микоплазма.
Жуткие херксы были у нее на риф+клиндамицин+Мино+тини
Также в лечении присутствовали амоксицыклин, кларитромицин , докси.
Они выводят на 3-4 АБ , потом подключают метро/тини , 5 дней в месяц и лечат пока не уйдут симптомы и прекратятся херксы от метро. Как-то так. Тини каждому подключают по разному, кому быстрее , кому позже. Если лейки падают - метро не дают, ждут пока подымутся

Добавки принимаете - например те же витамины, может фарму ?

У вас низкие нк-клетки в анализе
Анализы сдал на второй неделе лечения, форму , если ты про стероиды - нет. Витамины до курса тоже нет. НК низкие бо такая гребаная болячка

Кстати , у этой тян до лечения были как у меня , на лечении 16 вплоть до выхода в ремиссию, сейчас в норме. У малого до курса 67, на курсе в районе 40, сейчас тоже в норме. Супресит имунку эта дрянь

Вам имхо имеет смысл попытаться простимулировать иммунный ответ с помощью более сильных бактериостатиков: миноциклин и азитромицин - эти двое, особенно в паре работают на активацию врожденного иммунитета,
Поподробней пожалуйста
кларитро часто оказывается недостаточно эффективен

Поподробней пожалуйста
Дело в том, что когда инфекция переходит в хроническую форму (расползается по клеткам) иммунитету не остается ничего кроме как активировать процесс фагоцитоза - поглощения клеток вместе с патогенами, за который отвечают лейкоциты врожденного иммунитета - макрофаги и частично нейтрофилы - хронические патогены вроде bb научились уходить от иммунного ответа проникая внутрь иммунных клеток и подавляя их естественные функции

На индукцию макрофагов работают в основном группы тетрациклинов, макролидов/линкозамидов - у бактерицидов иммуномодулирующих свойств свойств замечено не было

Кларитро - полупустышка вроде докси, с коротким периодом полувыведения (3-4 часа) не успевает толком пропитать клетки
Самыми высокие концентрации в иммунных клетках - миноциклин и азитромицин, азитро - бонусом длительный период полувыведения, пик накопления в макрофагах на 3-4 день

мино + азитро синергический эффект в плане активации иммунной системы, поэтому их обычно замиксовывают
Если не скатывать бактериостатический эффект в супресс - овердозами, имхо именно эти анты эффективно чистят иммунные клетки постепенно восстанавливая нормальный иммунный ответ

Не похоже. Отслеживается какая-то система, не факт что адекватная)
Система основанная на хаосе :)
Мало чего знаю, что расписать подробно. Общался с тян, она лечила там себя 5 лет назад, 2.5 года на АБ. Сейчас без симптомов, болезнь была с децтва(некоторые симптомы )активировалась при беременности, по полной. Лечение начала через 2.5 года после этого. Потом лечила там сына, внутриутробная передача. И какую-то дальнюю родственницу.
Ко инфекции у нее, анаплазма, Барт, хламидия, микоплазма.
Жуткие херксы были у нее на риф+клиндамицин+Мино+тини
Также в лечении присутствовали амоксицыклин, кларитромицин , докси.
Они выводят на 3-4 АБ , потом подключают метро/тини , 5 дней в месяц и лечат пока не уйдут симптомы и прекратятся херксы от метро. Как-то так. Тини каждому подключают по разному, кому быстрее , кому позже. Если лейки падают - метро не дают, ждут пока подымутся

Анализы сдал на второй неделе лечения, форму , если ты про стероиды - нет. Витамины до курса тоже нет. НК низкие бо такая гребаная болячка

Кстати , у этой тян до лечения были как у меня , на лечении 16 вплоть до выхода в ремиссию, сейчас в норме. У малого до курса 67, на курсе в районе 40, сейчас тоже в норме. Супресит имунку эта дрянь
Кофе, зеленый чай, стресс, витамины, успокоительные, антидепрессанты, депривация животных белков - вариантов супресса множество :)
Кстати, с растительной пищей в рационе - в организм и так ежедневно поступает достаточно большое количество витаминов

Второй человек за всю историю форума, кто использует в лексиконе слово 'тян' :D
Любопытно, перевалила ли она за горизонт, пятилетка вроде пройдена

Назад
Сверху Снизу