• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Не поняла вопрос.
Вы пишите про Флуконазол, что работает против л форм и раунд форм, кроме спирохеты. Имеется ввиду другие формы боррелий?
Я спрашиваю так как это противогрибковый препарат...

Вы пишите про Флуконазол, что работает против л форм и раунд форм, кроме спирохеты. Имеется ввиду другие формы боррелий?
Я спрашиваю так как это противогрибковый препарат...
Именно это и имеется в виду.
Как-то обсуждали это, есть исследования по теме. Если найду - дам ссылочку.

Upd: Identification of Additional Anti-Persister Activity against Borrelia burgdorferi from an FDA Drug L

Последнее редактирование:
После антиков, кстати, иммунитет остается в подавленном л-формами состоянии всю жизнь

Оф.медицина так лечит сифилис, загоняя спирохеты в л-формы, именно поэтому сифилис 'не лечится, а залечивается'

Последнее редактирование:
После антиков, кстати, иммунитет остается в подавленном л-формами состоянии всю жизнь

Оф.медицина так лечит сифилис, загоняя спирохеты в л-формы, именно поэтому сифилис 'не лечится, а залечивается'
Ну так многие инфекции так же лечат, тот же туберкулез, к примеру. С боррелиозом давним то же самое.

Вы не в курсе , как оставят дела с рассасыванием шишек после уколов цефа? Есть мысли поменя на Цефтриаксон вм, но боюсь что после двух недель места не останится

Ну это запросто

А что за круглые формы , если не секрет?

Смысл в бета глюкане , стимуляции макрофагов. Я так надеюсь)

Да, к сожелению и мне так кажется(

Спасибо за комментарий
Колол себе сам 30 дней грамм утром и грамм вечером. Особых проблем с шишками не было. После всего этого были мысли что лучше колоть один раз по грамму в одну половину и в другую только утром например, чем утро и вечер по 1 г. Но так я не попробовал. Колол как в начале отписал. Если вам кто то колет то это хороший вариант. Если сами, то там нужно приноровиться, в основном не шишки проблема, у меня их не было, а синяки. Они из-за того что когда сам колешь смещаешь иглу и кончиком травмируешь внутри ткани. Сноровка нужна.

Колол себе сам 30 дней грамм утром и грамм вечером. Особых проблем с шишками не было. После всего этого были мысли что лучше колоть один раз по грамму в одну половину и в другую только утром например, чем утро и вечер по 1 г. Но так я не попробовал. Колол как в начале отписал. Если вам кто то колет то это хороший вариант. Если сами, то там нужно приноровиться, в основном не шишки проблема, у меня их не было, а синяки. Они из-за того что когда сам колешь смещаешь иглу и кончиком травмируешь внутри ткани. Сноровка нужна.
Спасибо за ответ.
Колоть есть кому, да и у самого опыта хватает.
Как зашло?

Спасибо за ответ.
Колоть есть кому, да и у самого опыта хватает.
Как зашло?
Был существенный эффект. Я решился на него тогда, когда в очередной раз начало откатывать по симптоматике. До этого таблетированные курсы пил. Это было уже почти два года назад. Очень здорово наладил сон, просветил голову до определенной степени. Считаю что не зря колол.
Но урсосан нужно пить обязательно и по весу как в инструкции.

Оф.медицина так лечит сифилис, загоняя спирохеты в л-формы, именно поэтому сифилис 'не лечится, а залечиваетс

Был существенный эффект. Я решился на него тогда, когда в очередной раз начало откатывать по симптоматике. До этого таблетированные курсы пил. Это было уже почти два года назад. Очень здорово наладил сон, просветил голову до определенной степени. Считаю что не зря колол.
Но урсосан нужно пить обязательно и по весу как в инструкции.
Понял.
Какой цеф кололи?

Где-то попадалась тема, с самыми рабочими АБ, никто не подскажет?

Против цист, биопленок было что-то?
Тогда особо нет. Были тогда попытки еще тинидазол в маленькой дозировке пить, но быстро убедился что это не мой вариант.
Мне он сильно ухудшал симптомы по голове.
Цеф я тогда еще продолжал 2 месяца миноциклином добавляя азитромицин. Но сейчас бы так не делал. Делал бы перерыв через полтора месяца. Через какое то время перестают происходить какие либо улучшения, а выходить после оч длительных курсов потом тяжело.
Наттоктназа слаба очень. Лучше серрапептазу.

Тогда особо нет. Были тогда попытки еще тинидазол в маленькой дозировке пить, но быстро убедился что это не мой вариант.
Мне он сильно ухудшал симптомы по голове.
Цеф я тогда еще продолжал 2 месяца миноциклином добавляя азитромицин.
От миноциклина был эффект?
Но сейчас бы так не делал. Делал бы перерыв через полтора месяца. Через какое то время перестают происходить какие либо улучшения, а выходить после оч длительных курсов потом тяжело.
Наттоктназа слаба очень. Лучше серрапептазу.
Серапептаза для чего?

От миноциклина был эффект?

Серапептаза для чего?
Да, он был, точно работает. Серрапептаза считается, что как раз разрушает биопленки. Почитайте у Марти Росса об этом есть.

Колол себе сам 30 дней грамм утром и грамм вечером. Особых проблем с шишками не было. После всего этого были мысли что лучше колоть один раз по грамму в одну половину и в другую только утром например, чем утро и вечер по 1 г.
А если колоть 2 грамма в одну половину один раз в день?

Да, он был, точно работает. Серрапептаза считается, что как раз разрушает биопленки. Почитайте у Марти Росса об этом есть.
Не люмброкиназа ли?

Цистеин+рейши сравнимо и в разы надежней.

Назад
Сверху Снизу