СпасибоДумаю, что можно совмещать. Не встречал информации, что может быть негативное воздействие. Я в качестве гепатопротектора принимал расторопшу.
А Урсофальк/урсосан обычно перед сном принимают так как при движении хуже усваивается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоДумаю, что можно совмещать. Не встречал информации, что может быть негативное воздействие. Я в качестве гепатопротектора принимал расторопшу.
А Урсофальк/урсосан обычно перед сном принимают так как при движении хуже усваивается
У него есть коллега...?Спасибо, что поделились
Нам его коллега цефиксим назначал
Ну я так понимаю, что они коллеги, просто Янченко детей не берет. А Дьяченко консультируетУ него есть коллега...?
И как эффект?
Он только в растворе есть? Или в таблетках тоже, принимали орально?
Можете весь курс скинуть? Хочу сравнить. Можно в личкуНу я так понимаю, что они коллеги, просто Янченко детей не берет. А Дьяченко консультирует
Мы таблетки пили
Результаты не знаю
Так как мы пили с метронидазолом и пока не понимаем, от чего побочка либо недолеченный Лайм, есть проблемы после лечения
1. Цефподоксим очень слаб для такого срока от заражения. Уж лучше было колоть цефтриаксон в/м.Итак, лечит в два этапа. Первый курс 28 дней , потом перерыв и второй курс, такой же , на второ курсе использует тини или против цист , на первом метиленовый синий!!!( Кто что слышал!? Первый раз вижу) По его словам, работает лучше.
В перерыве между курсами, лечит ко инфекции, если они есть. Дальше розшифрую его каракули ...
1.Цефма 200х3 р/д
Метиленовый синий 3.5 мл развести с водой, пить в течении дня после еды, через трубочку
3.Энтерол 250х1р/д
4.Флуконазол 1т в д. Через день
5.Иммифлекс 1т В д.
6.сетри форте 1т 2р/д
7.адонат 1т 2р/д
Антибиотик подобрал исходя из ситуации , капать нет возможности, колоть отговорил , тк может быть абсцесс, поэтому выбор пал на этот. В оригинале использует какой то цеф, детский, в дозе 3г 3 р/д , вв. (Или же 3г в день, тут я могу ишибится)
Антибиотик цефалоспоринового ряда, для прикрытия желчного ничего не назначил.
Флуконазолом тоже не уверен что стоит травится без потребности...
У кого есть какие комментарии, мысли, буду рад.
Также есть пару вопросов:
Что думаете об этой схеме, не слаб ли антибиотик?
Нужно ли добавить или применять адонат на УДХК?
Стоит ли принимать Флуконазол до появления грибка?
Спасибо)
Я не вижу в этой схеме ничего направленного против хронических патогенов, в списке нет ни одного антика с внутриклеточной активностью.Итак, лечит в два этапа. Первый курс 28 дней , потом перерыв и второй курс, такой же , на второ курсе использует тини или против цист , на первом метиленовый синий!!!( Кто что слышал!? Первый раз вижу) По его словам, работает лучше.
В перерыве между курсами, лечит ко инфекции, если они есть. Дальше розшифрую его каракули ...
1.Цефма 200х3 р/д
Метиленовый синий 3.5 мл развести с водой, пить в течении дня после еды, через трубочку
3.Энтерол 250х1р/д
4.Флуконазол 1т в д. Через день
5.Иммифлекс 1т В д.
6.сетри форте 1т 2р/д
7.адонат 1т
Вы не в курсе , как оставят дела с рассасыванием шишек после уколов цефа? Есть мысли поменя на Цефтриаксон вм, но боюсь что после двух недель места не останится1. Цефподоксим очень слаб для такого срока от заражения. Уж лучше было колоть цефтриаксон в/м.
Ну это запросто2. Энтерол лишним не будет. Я бы еще добавила каких-то пробиотиков.
А что за круглые формы , если не секрет?3. Флуконазол хорошо, от и от круглых форм работает. Можно чередовать через день энтерол/флуконазол например, причину выше озвучили.
Смысл в бета глюкане , стимуляции макрофагов. Я так надеюсь)4. Адеметионин тоже неплохо.
5. Витамины на воспалении я бы не стала.
Да, к сожелению и мне так кажется(6. Желчный не должен особо страдать, тк этот АБ выводится главным образом через почки, в отличии от цефтриаксона.
Все бы неплохо, но очень слабо для длительной хрони. Больше имитация, чем лечение, так думаю.
Какие считаются внутриклеточными если не секрет, для понимания...Я не вижу в этой схеме ничего направленного против хронических патогенов, в списке нет ни одного антика с внутриклеточной активностью.
Очень нахваливал)Хоспади, он еще синьку прописал
Ну тут без комментариев.Отлично, сначала цеф, потом тини, больше ничего не нужно, конечно
А курс в 28дней - это панацея для хроника, разумеется, и непонятно, зачем идиоты вроде меня сидят на терапии годами
Группы, или конкретные АБ ?Какие считаются внутриклеточными если не секрет,
ГруппыГруппы, или конкретные АБ ?
LLMD обычно назначают два внутриклеточных антика
(тетрациклин+макролид)
Цефы - это методичка Бурраскано, 2006год
Тетрациклины, макролиды, линкозамиды+бисептол и рифампицинГруппы
Сложновато, но пережить можно. Мне как-то месяц кололи, чередовали место уколов. Кроме ягодиц еще можно в ноги (бедро).Вы не в курсе , как оставят дела с рассасыванием шишек после уколов цефа? Есть мысли поменя на Цефтриаксон вм, но боюсь что после двух недель места не останится
L-forms, round forms, все, что не спирохеты.А что за круглые формы , если не секрет?
Бурраскано пролечил и вылечил тысячи пациентов. В его работе собран опыт большой группы врачей. Ну и в ней он нигде не пишет, что нужно цефы моно, перечтите на досуге.Бурраскано считает, что если ему помогли цефы (в единственном числе), то должны и остальным
Л-логика
Ага, почему-то после лечения по ИЛАДС пациенты продолжают писать на форум)Бурраскано пролечил и вылечил тысячи пациентов. В его работе собран опыт большой группы врачей. Ну и в ней он нигде не пишет, что нужно цефы моно, перечтите на досуге.
Затем, что это «база», «букварь», все хорошо и понятно объяснено для совсем чайников. Киндерлерер - это уже для имеющих базовые представления. Если человек зайдет в библиотеку и прочтет одну работу, то скорее всего он на этом не остановится.Либра, а зачем скидывать именно методичку Бурраскано, может, она устарела, и стоит кидать хотя бы Киндерлелера ?
Против л форм боррелий?Сложновато, но пережить можно. Мне как-то месяц кололи, чередовали место уколов. Кроме ягодиц еще можно в ноги (бедро).
L-forms, round forms, все, что не спирохеты
Не поняла вопрос.Против л форм боррелий?