• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Думаю, что можно совмещать. Не встречал информации, что может быть негативное воздействие. Я в качестве гепатопротектора принимал расторопшу.
А Урсофальк/урсосан обычно перед сном принимают так как при движении хуже усваивается
Спасибо

У него есть коллега...?
И как эффект?
Он только в растворе есть? Или в таблетках тоже, принимали орально?
Ну я так понимаю, что они коллеги, просто Янченко детей не берет. А Дьяченко консультирует
Мы таблетки пили
Результаты не знаю
Так как мы пили с метронидазолом и пока не понимаем, от него ли побочка либо недолеченный Лайм, есть проблемы после лечения

Ну я так понимаю, что они коллеги, просто Янченко детей не берет. А Дьяченко консультирует
Мы таблетки пили
Результаты не знаю
Так как мы пили с метронидазолом и пока не понимаем, от чего побочка либо недолеченный Лайм, есть проблемы после лечения
Можете весь курс скинуть? Хочу сравнить. Можно в личку

Итак, лечит в два этапа. Первый курс 28 дней , потом перерыв и второй курс, такой же , на второ курсе использует тини или против цист , на первом метиленовый синий!!!( Кто что слышал!? Первый раз вижу) По его словам, работает лучше.
В перерыве между курсами, лечит ко инфекции, если они есть. Дальше розшифрую его каракули ...

1.Цефма 200х3 р/д
Метиленовый синий 3.5 мл развести с водой, пить в течении дня после еды, через трубочку
3.Энтерол 250х1р/д
4.Флуконазол 1т в д. Через день
5.Иммифлекс 1т В д.
6.сетри форте 1т 2р/д
7.адонат 1т 2р/д

Антибиотик подобрал исходя из ситуации , капать нет возможности, колоть отговорил , тк может быть абсцесс, поэтому выбор пал на этот. В оригинале использует какой то цеф, детский, в дозе 3г 3 р/д , вв. (Или же 3г в день, тут я могу ишибится)
Антибиотик цефалоспоринового ряда, для прикрытия желчного ничего не назначил.
Флуконазолом тоже не уверен что стоит травится без потребности...

У кого есть какие комментарии, мысли, буду рад.
Также есть пару вопросов:
Что думаете об этой схеме, не слаб ли антибиотик?
Нужно ли добавить или применять адонат на УДХК?
Стоит ли принимать Флуконазол до появления грибка?

Спасибо)
1. Цефподоксим очень слаб для такого срока от заражения. Уж лучше было колоть цефтриаксон в/м.
2. Энтерол лишним не будет. Я бы еще добавила каких-то пробиотиков.
3. Флуконазол хорошо, от и от круглых форм работает. Можно чередовать через день энтерол/флуконазол например, причину выше озвучили.
4. Адеметионин тоже неплохо.
5. Витамины на воспалении я бы не стала.
6. Желчный не должен особо страдать, тк этот АБ выводится главным образом через почки, в отличии от цефтриаксона.

Все бы неплохо, но очень слабо для длительной хрони. Больше имитация, чем лечение, так думаю.

Итак, лечит в два этапа. Первый курс 28 дней , потом перерыв и второй курс, такой же , на второ курсе использует тини или против цист , на первом метиленовый синий!!!( Кто что слышал!? Первый раз вижу) По его словам, работает лучше.
В перерыве между курсами, лечит ко инфекции, если они есть. Дальше розшифрую его каракули ...

1.Цефма 200х3 р/д
Метиленовый синий 3.5 мл развести с водой, пить в течении дня после еды, через трубочку
3.Энтерол 250х1р/д
4.Флуконазол 1т в д. Через день
5.Иммифлекс 1т В д.
6.сетри форте 1т 2р/д
7.адонат 1т
Я не вижу в этой схеме ничего направленного против хронических патогенов, в списке нет ни одного антика с внутриклеточной активностью.

Хоспади, он еще синьку прописал :D

Отлично, сначала цеф, потом тини, а потом, гуляйте...

Курс в 28дней - это панацея для хроника, разумеется, и непонятно, зачем идиоты вроде меня сидят на терапии годами :(

Последнее редактирование:
1. Цефподоксим очень слаб для такого срока от заражения. Уж лучше было колоть цефтриаксон в/м.
Вы не в курсе , как оставят дела с рассасыванием шишек после уколов цефа? Есть мысли поменя на Цефтриаксон вм, но боюсь что после двух недель места не останится
2. Энтерол лишним не будет. Я бы еще добавила каких-то пробиотиков.
Ну это запросто
3. Флуконазол хорошо, от и от круглых форм работает. Можно чередовать через день энтерол/флуконазол например, причину выше озвучили.
А что за круглые формы , если не секрет?
4. Адеметионин тоже неплохо.
5. Витамины на воспалении я бы не стала.
Смысл в бета глюкане , стимуляции макрофагов. Я так надеюсь)
6. Желчный не должен особо страдать, тк этот АБ выводится главным образом через почки, в отличии от цефтриаксона.

Все бы неплохо, но очень слабо для длительной хрони. Больше имитация, чем лечение, так думаю.
Да, к сожелению и мне так кажется(

Спасибо за комментарий

Я не вижу в этой схеме ничего направленного против хронических патогенов, в списке нет ни одного антика с внутриклеточной активностью.
Какие считаются внутриклеточными если не секрет, для понимания...
Хоспади, он еще синьку прописал :D
Очень нахваливал)
Отлично, сначала цеф, потом тини, больше ничего не нужно, конечно

А курс в 28дней - это панацея для хроника, разумеется, и непонятно, зачем идиоты вроде меня сидят на терапии годами
:(
Ну тут без комментариев.

Спросил его за прогнозы и реально ли излечить лайм, чисто для любопытства. Ответил что сам болел, лечился в два курса, месяц и полтора, там где полтора было повторное инфицирование, говорит гораздо лучше чем было но с последствиями ...

Какие считаются внутриклеточными если не секрет,
Группы, или конкретные АБ ?

LLMD обычно назначают два внутриклеточных антика
(тетрациклин+макролид)

Цефы - это методичка Бурраскано, 2006год :D

Вы не в курсе , как оставят дела с рассасыванием шишек после уколов цефа? Есть мысли поменя на Цефтриаксон вм, но боюсь что после двух недель места не останится
Сложновато, но пережить можно. Мне как-то месяц кололи, чередовали место уколов. Кроме ягодиц еще можно в ноги (бедро).
А что за круглые формы , если не секрет?
L-forms, round forms, все, что не спирохеты.

Бурраскано считает, что если ему помогли цефы (в единственном числе), то должны и остальным

Л-логика
Бурраскано пролечил и вылечил тысячи пациентов. В его работе собран опыт большой группы врачей. Ну и в ней он нигде не пишет, что нужно цефы моно, перечтите на досуге.

Бурраскано пролечил и вылечил тысячи пациентов. В его работе собран опыт большой группы врачей. Ну и в ней он нигде не пишет, что нужно цефы моно, перечтите на досуге.
Ага, почему-то после лечения по ИЛАДС пациенты продолжают писать на форум)

Либра, а зачем скидывать именно методичку Бурраскано, может, она устарела, и стоит кидать хотя бы Киндерлелера ?

Заранее спасибо

Либра, а зачем скидывать именно методичку Бурраскано, может, она устарела, и стоит кидать хотя бы Киндерлелера ?
Затем, что это «база», «букварь», все хорошо и понятно объяснено для совсем чайников. Киндерлерер - это уже для имеющих базовые представления. Если человек зайдет в библиотеку и прочтет одну работу, то скорее всего он на этом не остановится.

Сложновато, но пережить можно. Мне как-то месяц кололи, чередовали место уколов. Кроме ягодиц еще можно в ноги (бедро).

L-forms, round forms, все, что не спирохеты
Против л форм боррелий?

Назад
Сверху Снизу