• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

А цефаллоспорины нейротоксичны, никто не знает?вроде попадалось где-то, что да

А цефаллоспорины нейротоксичны, никто не знает?вроде попадалось где-то, что да
У цефалоспоринов одна побочка - биллиарный сладж (сгущение желчи) Все остальное - ну вы и сами догадались)

Можно попробовать цефепим (4 поколение) он не влияет на желчный, но стоит дороже

У цефалоспоринов одна побочка - биллиарный сладж (сгущение желчи) Все остальное - ну вы и сами догадались)

Можно попробовать цефепим (4 поколение) он не влияет на желчный, но стоит дороже
Мы цефиксим пили
Не знаю почему именно его врач назначил

Практически у всех на пчелах , за плечами курс 6м-3 года АБ.
Не замечал что если даешь например тренировку на ноги приседания по 40 раз по 3 захода, нейропатия по ногам не увеличивается потом? Стягивание дубение по мышцам?

Мы цефиксим пили
Не знаю почему именно его врач назначил
Цефексим и вообще цефы менее нейротоксичны чем докси они достаточно легкие в этом плане. Самый нейротоксичный это метро или тинидозол

Цефексим и вообще цефы менее нейротоксичны чем докси они достаточно легкие в этом плане. Самый нейротоксичный это метро или тинидозол
Ну мы бахнули цефиксим+метро (((

Кстати, насчёт Мити, он где-то выкладывал список АБ рассортированный по тяжести. Ща найду скрин

Во, нашел

Вложения

• Screenshot_20241026-012025_Opera.jpg
    Screenshot_20241026-012025_Opera.jpg
    236,6 KB · Просмотры: 35
Я в свою очередь разделил бы АБ по токсичности так

Совсем не токсичны
Пенициллины, цефалоспорины (кроме биллиарного сладжа)
Тетрациклины
Макролиды/азолиды (не считая телитромицин)
Линкозамиды

Однозначно токсичны
Дазолы
Дапсон

Не имею понятия
Риф и аналоги
Бисептол

Ps. это только АБ против лайма

Я в свою очередь разделил бы АБ по токсичности так

Совсем не токсичны
Пенициллины, цефалоспорины (кроме биллиарного сладжа)
Тетрациклины
Макролиды/азолиды (не считая телитромицин)
Линкозамиды

Однозначно токсичны
Дазолы
Дапсон

Не имею понятия
Риф и аналоги
Бисептол

Ps. это только АБ против лайма
Я бы докси все таки отнес к достаточно токсичным если употреблять в дозе 300 без перерыва 3-4 месяца у меня прям от него месяце уже на 3 началась нейропатия по ступням (я просто раньше не знал что это симптомы нейропатии) так бы тогда остановился, никто об этом здесь не писал только что надо больше дозу тем лучше🤣, на а на 4 месяце докси нейропатия распространилась до поясницы по всем ногам, по рукам тоже была по кистям но менее.

Я бы докси все таки отнес к достаточно токсичным если употреблять в дозе 300 без перерыва 3-4 месяца у меня прям от него месяце уже на 3 началась нейропатия по ступням (я просто раньше не знал что это симптомы нейропатии) так бы тогда остановился, никто об этом здесь не писал только что надо больше дозу тем лучше🤣, на а на 4 месяце докси нейропатия распространилась до поясницы по всем ногам, по рукам тоже была по кистям но менее.
Не думал, что так херксит просто ?
Это не похоже на токсичность АБ, жжение - типикал лайм симптом

Токсичность АБ - это когда от телитромицина отваливается печень

Еще было бы хорошо знать, что вообще из себя представляют эти жжения (как лайм симптом) Сколько я не искал инфы, ничего интересного не находил

Не думал, что так херксит просто ?
Это не похоже на токсичность АБ, жжение - типикал лайм симптом

Токсичность АБ - это когда от телитромицина отваливается печень
Херксит каждый день 4 мес подряд и по нарастающей каждый день? 😉, я допился до такой боли по нервам что просто пи… так что не херкс это был. Но в телеграмм группе ольги мазур мне конечно она все время писала что это херкс, у них там все ХЕРКС это секта🤣
Кстати в этой секте так никто и не вылечился а пьют они там АБ некоторые уже по 2-3 года, ДСФ и тд😂😂😂

Херксит каждый день 4 мес подряд и по нарастающей каждый день? 😉
Такого точно не может быть как побочки.

Похоже, у тебя прогрессирует лайм.

Может, у тебя просто развился резист к докси ?

Последнее редактирование:
Не замечал что если даешь например тренировку на ноги приседания по 40 раз по 3 захода, нейропатия по ногам не увеличивается потом? Стягивание дубение по мышцам?
Многоповторка не оставляет маркер события для включения серьезных изменений организма кроме окислительно- энергетических.

Тренировки в районе 8-12 повторений укрепляют иммунную систему с момента старта где-то на 1.2-2 года, потом плато, и вход в перетрен. Это если в натураху.
Так что пробуй приседать с весом на 8-12 повторений, и добавляй 2.5 кг раз в неделю. Эффект будет точно положительный , на сколько -хз

Херксит каждый день 4 мес подряд и по нарастающей каждый день? 😉, я допился до такой боли по нервам что просто пи… так что не херкс это был. Но в телеграмм группе ольги мазур мне конечно она все время писала что это херкс, у них там все ХЕРКС это секта🤣
Кстати в этой секте так никто и не вылечился а пьют они там АБ некоторые уже по 2-3 года, ДСФ и тд😂😂😂
Один один, от лайма, и хереса нет и АБ не пил, и годами может на месте стоять, может прогрессировать.

У меня тоже всегда были жжения, в тч в конечностях. Доходило до того, что у меня буквально краснели ладони.

А на докси наоборот проходили

Назад
Сверху Снизу