Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У цефалоспоринов одна побочка - биллиарный сладж (сгущение желчи) Все остальное - ну вы и сами догадались)А цефаллоспорины нейротоксичны, никто не знает?вроде попадалось где-то, что да
Мы цефиксим пилиУ цефалоспоринов одна побочка - биллиарный сладж (сгущение желчи) Все остальное - ну вы и сами догадались)
Можно попробовать цефепим (4 поколение) он не влияет на желчный, но стоит дороже
Не замечал что если даешь например тренировку на ноги приседания по 40 раз по 3 захода, нейропатия по ногам не увеличивается потом? Стягивание дубение по мышцам?Практически у всех на пчелах , за плечами курс 6м-3 года АБ.
Цефексим и вообще цефы менее нейротоксичны чем докси они достаточно легкие в этом плане. Самый нейротоксичный это метро или тинидозолМы цефиксим пили
Не знаю почему именно его врач назначил
Потому что таблеточных цефов не так много, выбор ограниченМы цефиксим пили
Не знаю почему именно его врач назначил
Ну мы бахнули цефиксим+метро (((Цефексим и вообще цефы менее нейротоксичны чем докси они достаточно легкие в этом плане. Самый нейротоксичный это метро или тинидозол
А амокси? Детям его чаще всего назначаютЯ не согласен только с тем, что кларитро стоит так высоко
Вполне безобиден. Только мегадозить не нужно, как было в вашем случае (как и с любыми АБ)А амокси? Детям его чаще всего назначают
Я бы докси все таки отнес к достаточно токсичным если употреблять в дозе 300 без перерыва 3-4 месяца у меня прям от него месяце уже на 3 началась нейропатия по ступням (я просто раньше не знал что это симптомы нейропатии) так бы тогда остановился, никто об этом здесь не писал только что надо больше дозу тем лучшеЯ в свою очередь разделил бы АБ по токсичности так
Совсем не токсичны
Пенициллины, цефалоспорины (кроме биллиарного сладжа)
Тетрациклины
Макролиды/азолиды (не считая телитромицин)
Линкозамиды
Однозначно токсичны
Дазолы
Дапсон
Не имею понятия
Риф и аналоги
Бисептол
Ps. это только АБ против лайма
Не думал, что так херксит просто ?Я бы докси все таки отнес к достаточно токсичным если употреблять в дозе 300 без перерыва 3-4 месяца у меня прям от него месяце уже на 3 началась нейропатия по ступням (я просто раньше не знал что это симптомы нейропатии) так бы тогда остановился, никто об этом здесь не писал только что надо больше дозу тем лучше, на а на 4 месяце докси нейропатия распространилась до поясницы по всем ногам, по рукам тоже была по кистям но менее.
Херксит каждый день 4 мес подряд и по нарастающей каждый день?Не думал, что так херксит просто ?
Это не похоже на токсичность АБ, жжение - типикал лайм симптом
Токсичность АБ - это когда от телитромицина отваливается печень
Такого точно не может быть как побочки.Херксит каждый день 4 мес подряд и по нарастающей каждый день?![]()
Многоповторка не оставляет маркер события для включения серьезных изменений организма кроме окислительно- энергетических.Не замечал что если даешь например тренировку на ноги приседания по 40 раз по 3 захода, нейропатия по ногам не увеличивается потом? Стягивание дубение по мышцам?
Один один, от лайма, и хереса нет и АБ не пил, и годами может на месте стоять, может прогрессировать.Херксит каждый день 4 мес подряд и по нарастающей каждый день?, я допился до такой боли по нервам что просто пи… так что не херкс это был. Но в телеграмм группе ольги мазур мне конечно она все время писала что это херкс, у них там все ХЕРКС это секта
Кстати в этой секте так никто и не вылечился а пьют они там АБ некоторые уже по 2-3 года, ДСФ и тд![]()