• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Только керпичами Валю и прыщить перестает.
Пребиотики помогают если что)
На эту тему можно поинтересоватся у юзера 'Olena' на неё АБ не действовали, она окольными путями правила иммунку

Я бы пробовала тоже, но страшно из-за аллергии, так как мой ребенок к ней склонен
Из-за инфекции, количество рецепторов распознающих аллергены увеличивается, и список аллергенов соотвественно тоже

Последнее редактирование:
Если кволити оф лайф выше, годами, то почему бы и нет
Потому что иммунитет потом возвращается с еще большим воспалением.
Кроме того, стеройды высокотоксичные драги, истощающие надпочечники.
На преде можно стать инвалидом за две недели.

Принимать пред на инфекции, это как пытаться остановить пожар бензином

Кстати, тетрациклины супрессят иммунитет через тот же рецептор что и стеройды, только не обладают токсичностью и не трогают гормоны.

В японии уже начали лечить аутоиммунных и шизов миноциклином

Кстати, тетрациклины супрессят иммунитет через тот же рецептор что и стеройды, только не обладают токсичностью и не трогают гормоны.

В японии уже начали лечить аутоиммунных и шизов миноциклином
Я читал исследования что докси 100 доза в день успешно лечили ауто в течении года

Потому что иммунитет потом возвращается с еще большим воспалением.
Кроме того, стеройды высокотоксичные драги, истощаюшие надпочечники.
На преде можно стать инвалидом за две недели.

Принимать пред на инфекции, это как пытаться остановить пожар бензином
Я не про пред а про пчел.
Люди по 5+ лет на них сидят, по сезону , без рецидивов лайма , с минимальными симптомами, живут нормальной жизнью. Меня такой вариант устраивает, а не это состояние 80летнего деда, мечтающего о суециде

Повторюсь, в подавление лайм симптомов, повышение кволити оф лайф, минимизации сху, за счёт иммуносупрессии стероидами, тем более пчёлами не верю

Люди по 5+ лет на них сидят, по сезону , без рецидивов лайма , с минимальными симптомами, живут нормальной жизнью. Меня такой вариант устраивает, а не это состояние 80летнего деда, мечтающего о суециде

Повторюсь, в подавление лайм симптомов, повышение кволити оф лайф, минимизации сху, за счёт иммуносупрессии стероидами, тем более пчёлами не верю
Так я и пытаюсь объяснить, что пчелы=пред

Ну вот познакомились с женщиной, она прошла несколько курсов цефтриаксона, причем через 10 дней после укуса, и безуспешно
Помогли только пчелы и то не до конца, она до сих пор ставит их
Скажите ей, пусть хоть докси попробует. На меня тоже лактамы не действуют (совсем)

Вроде бы супресс от пчел более избирателен в отношении ЦНС, нежели ко всему иммунитету.
Становится понятно, почему боррелиозники выбрали именно его

От хронической усталости мне хорошо помог препарат железа Синтезит. Он и сон улучшил и работу мозга. Головная боль почти прошла. Пищеварение улучшилось. Ногти и волосы стали хорошо рости. Одно время я даже думал, что выздоровел.

Кроме АБ есть еще протокол Маршалла, но он формально забанен на этом форуме. Сергей поймет о чем я)

Назад
Сверху Снизу