Я бы пробовала тоже, но страшно из-за аллергии, так как мой ребенок к ней склоненКому как... Но я бы ставил наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы пробовала тоже, но страшно из-за аллергии, так как мой ребенок к ней склоненКому как... Но я бы ставил наверное
Только керпичами Валю и прыщить перестает.Хм, странно. Что, вообще аб не помогают ?
У любителей преда есть выражение 'prednisolone till i die'Кому как... Но я бы ставил наверное
На эту тему можно поинтересоватся у юзера 'Olena' на неё АБ не действовали, она окольными путями правила иммункуТолько керпичами Валю и прыщить перестает.
Пребиотики помогают если что)
Если кволити оф лайф выше, годами, то почему бы и нетУ любителей преда есть выражение 'prednisolone till i die'
Вот у любителей пчел так же походу
Из-за инфекции, количество рецепторов распознающих аллергены увеличивается, и список аллергенов соотвественно тожеЯ бы пробовала тоже, но страшно из-за аллергии, так как мой ребенок к ней склонен
Потому что иммунитет потом возвращается с еще большим воспалением.Если кволити оф лайф выше, годами, то почему бы и нет
Я читал исследования что докси 100 доза в день успешно лечили ауто в течении годаКстати, тетрациклины супрессят иммунитет через тот же рецептор что и стеройды, только не обладают токсичностью и не трогают гормоны.
В японии уже начали лечить аутоиммунных и шизов миноциклином
Я не про пред а про пчел.Потому что иммунитет потом возвращается с еще большим воспалением.
Кроме того, стеройды высокотоксичные драги, истощаюшие надпочечники.
На преде можно стать инвалидом за две недели.
Принимать пред на инфекции, это как пытаться остановить пожар бензином
Супер(Кстати, тетрациклины супрессят иммунитет через тот же рецептор что и стеройды, только не обладают токсичностью и не трогают гормоны.
В японии уже начали лечить аутоиммунных и шизов миноциклином
Так я и пытаюсь объяснить, что пчелы=предЯ не про пред а про пчел.
Люди по 5+ лет на них сидят, по сезону , без рецидивов лайма , с минимальными симптомами, живут нормальной жизнью. Меня такой вариант устраивает, а не это состояние 80летнего деда, мечтающего о суециде
Повторюсь, в подавление лайм симптомов, повышение кволити оф лайф, минимизации сху, за счёт иммуносупрессии стероидами, тем более пчёлами не верю
Да, АБ тоже иммуносупресс, но ещё и киллят бактерии через херкс (токсемию)Супер(
Скажите ей, пусть хоть докси попробует. На меня тоже лактамы не действуют (совсем)Ну вот познакомились с женщиной, она прошла несколько курсов цефтриаксона, причем через 10 дней после укуса, и безуспешно
Помогли только пчелы и то не до конца, она до сих пор ставит их
Она его пробовала тоже вродеСкажите ей, пусть хоть докси попробует. На меня тоже лактамы не действуют (совсем)
От хронической усталости мне хорошо помог препарат железа Синтезит. Он и сон улучшил и работу мозга. Головная боль почти прошла. Пищеварение улучшилось. Ногти и волосы стали хорошо рости. Одно время я даже думал, что выздоровел.Я не про пред а про пчел.
Люди по 5+ лет на них сидят, по сезону , без рецидивов лайма , с минимальными симптомами, живут нормальной жизнью. Меня такой вариант устраивает, а не это состояние 80летнего деда, мечтающего о суециде
Повторюсь, в подавление лайм симптомов, повышение кволити оф лайф, минимизации сху, за счёт иммуносупрессии стероидами, тем более пчёлами не верю
Практически у всех на пчелах , за плечами курс 6м-3 года АБ.Скажите ей, пусть хоть докси попробует. На меня тоже лактамы не действуют (совсем)
Это печально. Что-то нет желания выяснять, почему такПрактически у всех на пчелах , за плечами курс 6м-3 года АБ.